- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять же, неверное сравнение. Тут предлагают не машину, к которой можно привинтить колеса одной или другой марки. И цена мелких комплектующих тут абсолютно всем параллельна. А если фирма еще оказывает услуги по проектировке и т.п...
А может все таки роль играет кто конечный потребитель? ведь если мы не ориентируемся на розницу (но работаем) то наверное не нужно все таки выводить цену возле каждого товара. Мы ж все таки производители! выдели ли вы например на официальном сайте Samsung цены на мобильные телефоны?
Это то же фактор. Поскольку обычно для одного оптового покупателя цена одна, для другого - другая и т.п.
Еще минус цен - предположим, чудик вывешивает сайт, у него цены, к примеру, в прайсе ниже, а качество хуже, или еще чего-нибудь из этого ряда.
Ну и т.д. и т.п. - ну не зачем тут цену давать.
ее отсуствие ..
но .. я же сказал ... что я был не готов покупать ... так что меня раздражало не как покупателя а как скорее зеваку ....
Вообще когда цены нет или до ее надо докопаться ( в смысле найти ) - это не страшно .. это даже для покупателя азартно ... он уже подсознательно понимает что торг уместен и он его ессесно выиграет .. :)
А он в любом случае выиграет. Суммы на кону - большие, значит, позвонит туда, где цена не указана. И там уже с менеджером все подробно обсудит.
greenwood,
А зачем копаться?... по моему всегда ссылочка на прайс есть на выдном месте. Лично я никогда не огорчался по поводу отсутствия цены возле товара. в крайнем случае для этого где то находилась ссылочка на прайс или на консультанта. На крайний случай был телефон - но это уже совсем другая история. сейчас покупатели стали поленивей чем в пршлом, поэтому звонить лень стало....
вот вот ... тут видимо все и зарыто ...
я думаю скоро должны появиться спецы по этому делу ..
greenwood, спецы уже есть... только не знаю как правильно это направление называется. Нужно только разыскать этих спецов.
Miha Kuzmin,
Гм, даже для третьесортных шопов, где есть хоть пара оптовиков, делали закрытые разделы, где выдаются сайты для той оптовой группы, к которой приписана данная авторизация, делов-то. Это вопрос положительного (не от слова положил) отношения к своим клиентам.
Advisor,
Тогда вопрос снимается, если на конкретную цену покупатель должен "раскручиваться" в офисе менеджерами, тогда разумеется цену не нужно, тогда достаточно и..., как там писали на последнем моем сайте "Our price policy.
The price and quality of our production are optimum combined."
p.s. мир всем!