- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы до сих пор не поняли ? Это не третьесортный розничный магазин. Лучше жевать, чем говорить :)
Miha Kuzmin, проехали, я дурак, так Вас устроит? Я свою позицию выразил.
Странная позиция. Убеждать в необходимости цены фактически оптовый магазин, торгующий такой продукцией...
alfainternet.ru, тогда Вам к Miha Kuzmin в пациенты нужно... :D
Большое спасибо всем, кто не поленился, и так много стучал по клаве дабы прояснить ситуацию.
P.S. Кстати, alfainternet.ru, оригинальный способ вместо ника взять имя домена. И раскрутка заодно будет и еще процитируют где нить........ так гляди и на первые места во всех поисковиках вылезти можна.... Пошел региться под ником Standartpark.ru 🚬
Миха Кузмин, ну я же написал в поста два назад, если у них там манагеры обрабатывают клиентов на цену, пусть пишут "у нас самая лучшая", и все! А если сайт для людей, то вполне логично ее писать, хотя опять же я понимаю, что есть позиции, которые отдельно не продаются, но опять-же, удобно простым людям, распечатывая страничку с сайта видеть помимо фотки и описания сразу цену, или рамки стоимости, + прайс лист тоже в идеале должен и обязан быть.
Да ради бога, делайте как хотите, просто совет человека, сделавшего либо продвигавшего несколько шопов, в том числе для буржуев, и который перед этим кучу шопов исследовавший на предмет юзабилити etc. Разумеется, для ряда владельцев (я подчеркиваю, владельцев) шопов цена на сайте противопоказана особенно если происходит дополнительная "обработка" клиента в офлайн, но последнее время я склоняюсь к мысли, что всех денег не заработаешь, а украсть не позволяет воспитание, поэтому считаю, что нужно находить компромис, чтобы и себе заработать, и клиенты были довольны, планку не нужно перегибать.
Advisor,
кхм, не знаю зачем отвечаю, т.к. не по теме, но внизу каждого поста зарегистрированного юзверя, есть линк на страничку, а при чем здесь ник на форуме, он не гиперссылка все равно.
неспасибо за совет, я сам доктор - ветеринар.
greenwood , про забугор , верно подмечено. Я тоже иногда ищу цены на нужную продукцию , так там , дай бог, только на 10% сайтов она есть...
А в реале , вот как выражается эта особенность... Как только повесишь конкретные цены на сайт - звонков с него сразу раза в три меньше становится... (продукция у нас похожа , тоже строительного направления).
Жаль , специально я не исследовал , это так , "на глазок"...
А позвонивший клиент - это уже на четверть состоявшийся (если , конечно, на телефоне в фирме сидят не глухонемые...), развести его на покупку при желании всегда можно :) , если он стратегически интересен.
Если интернет магазин, то я согласен - цены должны быть обязательно. Если это не магазин, а сайт компании например торгующей оборудованием для АЗС, то выгодней например начертить пределы цен - от и до.... ну а если такая продукция как у нас - водоотводы (желоба), то наверное должно хватить прайс листа. Прайс лист обычно выставлен для розничных цен, ну а кто захочет дилером стать или большую партию товара закупить - тогда все равно без общения с менеджером не обойтись и, как сказал medved
medved, заметьте - не развести клиента на покупку, а решить его проблему посредством нашего товара. Это разные вещи...
Ну , само собой... :D "Развести" - это жаргончик такой внутренний ;) "Раскрутить" ещё можно сказать - это "решить МАКСИМАЛЬНОЕ количество проблем клиента посредством нашего товара"... Как в анекдоте про того продавца , что начал с рыболовного крючка , а закончил джипом с яхтой... :)
Но клиенту , конечно, мы таких слов не говорим.
2 Miha,
ваше утверждение подмечено только для узко-специфичных отраслей...
Если покупатель находит большое кол-во информации по интересующему его товару/услуге с опубликоваными ценами (хотя бы примерными) то он никода не будет звонить в организацию где цены неуказаны... он просто выбирет для себя оптимальную цену на товар/услугу из доступной информации с цифрами...
(хотя в рунете это менее актуально, до наших манагеров всё доходит с трудом и задним числом) :)))