- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Advisor, мда, цена нужна!!! Черт, люди же с Вами будут расчитываться чем??? попугаями? ракушками? пустыми бутылками? Да нет, наверное деньгами русскими, или другими, - зелеными. А значит что? Значит они хотят знать, после знакомства с Вашей продукцией, сколько им из барсетки денег вытащить и отложить до понедельника на оплату Вашей продукции. Учитывая специфику Вашего товара люди будут не только на цену внимания обращать, поэтому уделите внимание содержимому сайта, описанию товара, но цену, цену оглашайте!!!
Для данного товара - не нужна. Я бы даже сказал, противопоказана.
я сталкивался не раз с этим ... особенно на зарубежных ресурсах ... меня сначала это раздражало ... но !!! это когда я был намерен только смотреть цены а не купить....
Мне кажеться тут скрыт какой то смысл и наверняка правильный ... это типа того .... при входе покупателя в магазин ( off ) как раскидать правильно товары по магазину что-бы покупателя заставить быть покупателем...
Уверен что на эту тему где нить есть научные обоснования описаны
Да неужели ? Вы хотя бы прочитали, чем компания занимается :) Эти желобы и т.п. вряд ли кому-то отдельно нужны.
И вообще, очень неплохо бы помнить, что рынок в интернете - это не только ноутбуки, бытовая техника и рынок мелких услуг...
Miha Kuzmin,
Представляю и весьма легко, работал в одной фирме, где людей цена вообще слабо интересовала, они выкладывали несколько десятков килобаксов за товар (буровое оборудование), абсолютно не интересуясь ценой, ибо альтернатив просто нет, да и специфика там (простите за тафтологию) специфичная.
Но, здесь не тот случай.
greenwood, раздражало что? Наличие цены или ее отсутствие?
alfainternet.ru, я уточню - речь идет о цене как таковой возле товара с описанием. Тоесть если нет цены то будет прайс. если будет цена возле товара тогда зачем прайс?
Advisor, у вас как заказ происходит ?
И вообще, очень неплохо бы помнить, что рынок в интернете - это не только ноутбуки, бытовая техника и рынок мелких услуг...
Вот как раз про это и забываем когда пытаемся перенести все с этих направлений.....
Miha Kuzmin, недавно занимался шопом, со специфичным товаром, который только в комплектах идет, а по отдельности никому не нужен, так вот, для повышения юзабилити:
а) предлагать эти товарные единицы нужно при выборе основной модели, либо;
б) указывать ценовые пределы конкретной позиции, с указанием ее отношения к основному товару.
Нет, разумеется вариант данной единицы может быть и без цены, но вполне разумно ее указывать, тем более, если она конкурентноспособна, т.к. при поиске аналогичного товара, юзверь сидит обычно уже с готовой распечаткой цен тех магазинов, в которые он успел съездить на своей машинке по СВОЕМУ городу, т.е. с уже мало-мальскими данными о ценах, полученными из оффлайна.
Miha Kuzmin, с сайта пока заказов не примаем, да и вряд ли кто будет заказывать такую продукцию через Интернет. Обычно звонят, приходят щупают, а тогда уже к кошельку........