- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Advisor, да нужен, нужен. представьте себя на месте человека, он ведь не будет хватать тут-же трубку телефона и названивать. Весьма высока вероятность того, что сохранит или распечатает по каким-то позициям страничку, + прайс-лист как квинтэссенцию всей информации, прайс-лист удобен для сравнения, ознакомления с ценой, номенклатурой, подсчитать там, выбирать в магазине и т.п., а цена на страничке с описанием удобна, чтобы уже по конкретному товару все было в одном месте, а не шуршать прайсом выискивая наименование товара. Вы просто представьте себя на месте покупателя.
Да хрен его знает! Нужно маркетинговое исследование проводить. Брать фокус-группу человек в 50, сажать за комп, озадачивать, а потом с пристрастием допрашивать на предмет полученного удовольствия , внутренних ощущений и мотиваций от просмотренного... Тогда объективно можно будет ответить.
А так, по своему опыту. Когда конкурентов в сети мало или у вас уникальное предложение (особенно , если оно не по самым дешевым ценам), то цену вывешивать не обязательно. А при ценах выше рыночных категорически нельзя ! Задача сайта в этом случае описать продукцию, заинтересовать клиента и сподвигнуть его на звонок или посещение офиса. А там за него берутся "зубры" НЛП :) и без покупки он уже не уйдёт...
А если в сети , кроме вас, как собак нерезанных конкурентов, то до телефона Вашего покупатель не добраться может. Выберет пару-тройку вариантов подешевле и им уже и позвонит.
Общие Прайс-листы на всю продукцию - это вообще в половине случаев пособие для коллег по цеху :) , но без них нельзя при работе с оптом.
ИМХО, именно для standartpark.ru , я бы всё же поставил цены к картинкам... Но так, обзорно.... Типа от Х$/штука....
Какая-то фигня, если честно. Меня напрягает, когда цены нет рядом с товаром... а кого-то не напрягает. Тут дело не в специфике товара, сколько в особенностях конкретного посетителя. Ненавижу звонить, ждать и слушать музыку в трубке... потом меня переключают раза три... в итоге, после разговора-развода чувствуешь себя совсем замудохавшимся.
Мне кажется, надо на серп ориентироваться... если у конкурентов цены ниже, то ставим без цены... если выше, то цены у каждого товара... хз. Меня тоже этот вопрос мучает сильно🚬
Разделяю мнение, только я обычно и не звоню если цены нет, ибо очевидно последует развод, а "я умираю от скуки когда меня кто-то лечит..." (с) сплин :)