Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
nickspring:
Функция или значения функции?

Э-э-э, поясните разницу, которую Вы вкладываете в эти понятия, плиз...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A1
На сайте с 28.03.2006
77
wolf:
Да и покупка ссылок подразумевает несравнимо меньшие временные затраты, чем линкообмен (а модная нынче покупка через брокеров - в квадрате), а значит, 100 пионеров с бюджетом навоздействовать могут намного больше, чем 900 с бесплатным линкообменом. ;)

Это только кажется так. Плохо знаете пионеров. Все 1000 будут заниматься линкообменом, а бюджет будет в кассах пивоваенных компаний.

Можно еще про уникальный контент вспомнить, его ведь ПИСАТЬ надо, а это трудозатратнее, чем покупка и обмен.

brait
На сайте с 09.09.2006
104
New_Angel:
Означает ли это, что теперь необходимо оптимизировать сайт, с целью повышения релевантности запросу страницы-акцептора, т.е., уменьшая вес слов на других страницах? :) Или я что-то не так понял?

Вот думаю, что вы поняли првавильно...заметил тоже, что если раньше мы оптимизировали в первую очередь именно главную страницу, то щас, по моим наблюдениям, важна именно релевантность всего сайта целиком.

Но как понял и это не главное:)...хотя это чисто пока предположения...можете пинать дальше в репу минусами:))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
anton-123:
Все 1000 будут заниматься линкообменом, а бюджет будет в кассах пивоваенных компаний.

Вот она, мудрость веков. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
wolf:

Есть функция, у нее есть аргументы. На конце черного ящика Вы наблюдаете только значения функции прямо или косвенно. Таким образом, заметив значительное изменение значений функции, можно предположить, что:

1) или изменилась функция.

2) или изменились значения входных данных (аргументов) функции.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
wolf:

я попробую :) Значения функции - это числа-константы-результаты. А функция - это общая формула. И могла измениться не сама "формула", а значения ее аргументов ;)

p.s. опоздал :)

antono
На сайте с 12.07.2004
303
wolf:
Да и покупка ссылок подразумевает несравнимо меньшие временные затраты, чем линкообмен (а модная нынче покупка через брокеров - в квадрате), а значит, 100 пионеров с бюджетом навоздействовать могут намного больше, чем 900 с бесплатным линкообменом. ;)

Как будто нет сервисов автоматического обмена ссылками (линкаторы), которые абсолютно бесплатны при двухстороннем обмене.

[Удален]

Уважаемые Яндексоиды!

Уважаемый г-н Садовский!

Сегодня ночью я вновь прикрутил один из Яндекс-скриптов локального поиска на сайте (см. ссылку в подписи). В течение нескольких дней я надеюсь услышать от своих пользователей слова благодарности и удовлетворения. Также надеюсь, что по одному и тому же запросу результаты у разных пользователей всё-таки не будут отличаться, правда, не знаю, нормально обратное или нет. Как только я получу достаточное количество удовлетворительных комментариев и сообщений, досада моих пользователей и моя собственная станет, надеюсь, совсем незначительной.

Мы надеемся, что по ряду запросов улучшение релевантности поиска будет заметно даже на расстоянии 5-10 метров от монитора. Если мы всё-таки обнаружим запросы, где есть явное ухудшение, то обязательно напишем Вам с указанием запроса.

Заранее спасибо! Надеюсь, изменения для наших пользователей будут только приятными.

С уважением,

GoodWin (Оглоблин Алексей).

P.S. Не сочтите стиль за иронию. Действительно хорошо работает. Порадовали. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
nickspring:

2) или изменились значения входных данных (аргументов) функции.

Хе-хе, да в том то и дело, что в данном случае входные значения я сам же и подаю. ;) Т.е. могу их точно измерить.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
anton-123:
Это только кажется так. Плохо знаете пионеров. Все 1000 будут заниматься линкообменом, а бюджет будет в кассах пивоваенных компаний.

Кто же тогда покупает ссылки? Неужели комсомольцы? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий