- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так я говорю про те двухсловные запросы, которые выпали сегодня
а что сегодня не выпадает😂
Это новая фишка такая, сайт находится в бане и занимает 4е место в топе по ВЧ ?
может это какой нить элитный бан? :D
У меня возник вопрос. Может кто поделится своими наблюдениями по своим тематикам...
Выше меня всплыли какие-то новые сайты, которых в ТОПе никогда не было, у которых ссылок не особо много, а с мордочек вообще ссылок нет при условии того, что я стабильно раньше был в ТОП3 при старом алгоритме (и мордочек не 10 штучек, а поболее и не самые плохие...) (я уж молчу про внутренние (кстати сап и др. не было в принципе никогда...)).
Но главный вопрос - мордочки стали менее важны в новом алгоритме или это только у меня так, или это глюк?
Первые ласточки апдейта Яндекса:
Участников форума SearchEngine не заметили резких изменений, а по первым результатам предполагают, что теперь «понизилось значение ссылочного ранжирования», «возможно как-то (не очень существенно) стал учитываться возраст ссылок», «рулит не совсем контент. Вернее совсем не контент - в отранжированный по хитрому алгоритму топ просто подставляются в выдачу страницы сайтов, наиболее релевантные с точки зрения контента». Также многие заметили, что «выдача по однословным почти одинакова в новом и старом алгоритме - отличие сильное по двух-трех словным запросам», «прослеживается чёткая корреляция: наибольшие изменения в топ 10 по запросам, состоящих из 2х и более слов».
У меня возник вопрос. Может кто поделится своими наблюдениями по своим тематикам...
Но главный вопрос - мордочки стали менее важны в новом алгоритме или это только у меня так, или это глюк?
Тут надо оперировать другими категориями, а не "мордочки" и "важны".
И еще, мне кажется, что основной расколбас впереди. Сейчас только начало. Поясню: был у них черный ящик с десятью ручками, тремя стрелками, двумя кнопками. Заливали в этот ящик дерьмо бочками, а на выходе, в зависимости от положения ручек, получали пиццу с грибами и сыром или там шаверму какую. Так вот, ночью изменили не положение ручек! Был заказан и установлен новый черный ящик, только ручек там двадцать, называются все иначе, чем раньше. Стрелочек тридцать, а кнопок десять. И первое задание новому ящику было такое, чтобы выдавал пиццу (на входе, как и раньше, дерьмо, другого ресурса у них нет), да такую, как раньше. Чтобы клиенты заметили минимальное изменение вкуса и не разбежались. Что мы и видим сейчас. А впереди нас ждет кручение ручек и нажимание на кнопки, чтобы добиться того, для чего новые ручки и создавались.
ps наблюдаю уменьшение влияния ссылочного и увеличение влияния виц (как я его ощущаю).
Первые ласточки апдейта Яндекса:
Участников форума SearchEngine не заметили резких изменений, а по первым результатам предполагают, что теперь «понизилось значение ссылочного ранжирования», «возможно как-то (не очень существенно) стал учитываться возраст ссылок», «рулит не совсем контент. Вернее совсем не контент - в отранжированный по хитрому алгоритму топ просто подставляются в выдачу страницы сайтов, наиболее релевантные с точки зрения контента». Также многие заметили, что «выдача по однословным почти одинакова в новом и старом алгоритме - отличие сильное по двух-трех словным запросам», «прослеживается чёткая корреляция: наибольшие изменения в топ 10 по запросам, состоящих из 2х и более слов».
Интересно, ошибка а-ля чукчи спецом сделана или случайно 😂 😂 😂
Выше меня всплыли какие-то новые сайты, которых в ТОПе никогда не было,
С точностью до наоборот.
Был почти год № 1 в дизайне интерьеров.
Сейчас передо мной 3 монстра. Просто удивляюсь : Где они были раньше?
Обидно, но на нерелевантность не пожалуешься . :)
Интересно, ошибка а-ля чукчи спецом сделана или случайно 😂 😂 😂
сделана, от пережитого после прочитанного:D
Я что, то пропустил?! Но до меня новый алгоритм не дошел еще. Будем ждать и надеяться
"Участников форума SearchEngine не заметили резких изменений,"
Никто не собирается палить закономерности :)