Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

У кого-нибудь есть ещё старая выдача?

Лично у меня уже второй день только новая, не пойму это просто мне на "счастливые билеты" везёт или большей частью уже у всех новая сейчас?

А то не понятно, мониторить позиции или ещё старая выдача преобладает.

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92
Intelis:
У кого-нибудь есть ещё старая выдача?

Лично у меня уже второй день только новая, не пойму это просто мне на "счастливые билеты" везёт или большей частью уже у всех новая сейчас?

А то не понятно, мониторить позиции или ещё старая выдача преобладает.

Судя по тому, что падение трафика, на моем сайте, с Я остановилось - везде одинаковая выдача.

vetal_ka
На сайте с 31.03.2007
9
albion:
Если нету, то просто Яндекс еще не успел обновить эти страницы, и до сих пор считает, что там есть ссылки.

80% ссылок нету. Значит таки не обновлённые страницы.

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

сегодня у меня sfront2-018.yandex.ru, а вчера был "счастливый билет"

выдача сегодня/вчера практически ничем не отличается...

у продвигаемого сайта заменилась страница в выдаче(заметила вчера), вместо продвигаемой страницы с кучей ссылок, вылезла страница без единой ссылки...

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
wolf:
Давайте не будем лукавить сами перед собой - осанну русскоязычному Гуглю здесь поют преимущественно только по одной причине - его топ пока плохо продается, а хочется, чтоб продавался лучше, т.к. достигается легко. ;)

Знаете, я сам не занимаюсь оптимизацией профессионально, поэтому даже не буду подвергать сомнению Ваш тезис. Вполне вероятно, что так и есть.

Только возможно, что отсутствие резких непонятных скачков и геологических сдвигов при каждом напряжённо ожидаемом Апе - это не так уж и плохо.

Логичность и понятность тех действий, которые нужно произвести для попадания в Топ Гугля - не обязательно минус.

Динамика пользовательских предпочтений во всём мире (включая Россию) пока позволяет предположить, что Гугль, в принципе, на верном пути.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dervish:
Сергей, Вы хотите сказать, что 50 ссылок с ТИЦ 500+ будут равны примерно 50-и ссылкам с ТИЦ 100?
имеются в виду абсолютно случайные ссылки

Они могут быть равны, могут быть хуже, могут быть лучше. Ибо ТИЦ влияет на анкорную силу ссылок примерно, как фаза Луны.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
GFF:
Логичность и понятность тех действий, которые нужно произвести для попадания в Топ Гугля - не обязательно минус.
Динамика пользовательских предпочтений во всём мире (включая Россию) пока позволяет предположить, что Гугль, в принципе, на верном пути.

В российском Гугле нет и малой толики тех фильтров, что вовсю орудуют в англоязычном. Это к вопросу про верный путь и мировые пользовательские предпочтения.

А
На сайте с 26.01.2005
127

Сколько же мне еще ждать счастливый билет ?

У меня вчера был sfront2-013.yandex.ru, сегодня sfront2-023.yandex.ru

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
Андрюха:
Сколько же мне еще ждать счастливый билет ?
У меня вчера был sfront2-013.yandex.ru, сегодня sfront2-023.yandex.ru

Выдача новая уже у Вас. Не надо ничего ждать... :)

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
wolf:
В российском Гугле нет и малой толики тех фильтров, что вовсю орудуют в англоязычном. Это к вопросу про верный путь и мировые пользовательские предпочтения.

Тут еще можно указать, что выдача Гугля различается в зависимости от языка пользователя. Причем до 5-ти мест в +-.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий