- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У кого-нибудь есть ещё старая выдача?
Лично у меня уже второй день только новая, не пойму это просто мне на "счастливые билеты" везёт или большей частью уже у всех новая сейчас?
А то не понятно, мониторить позиции или ещё старая выдача преобладает.
У кого-нибудь есть ещё старая выдача?
Лично у меня уже второй день только новая, не пойму это просто мне на "счастливые билеты" везёт или большей частью уже у всех новая сейчас?
А то не понятно, мониторить позиции или ещё старая выдача преобладает.
Судя по тому, что падение трафика, на моем сайте, с Я остановилось - везде одинаковая выдача.
Если нету, то просто Яндекс еще не успел обновить эти страницы, и до сих пор считает, что там есть ссылки.
80% ссылок нету. Значит таки не обновлённые страницы.
сегодня у меня sfront2-018.yandex.ru, а вчера был "счастливый билет"
выдача сегодня/вчера практически ничем не отличается...
у продвигаемого сайта заменилась страница в выдаче(заметила вчера), вместо продвигаемой страницы с кучей ссылок, вылезла страница без единой ссылки...
Давайте не будем лукавить сами перед собой - осанну русскоязычному Гуглю здесь поют преимущественно только по одной причине - его топ пока плохо продается, а хочется, чтоб продавался лучше, т.к. достигается легко. ;)
Знаете, я сам не занимаюсь оптимизацией профессионально, поэтому даже не буду подвергать сомнению Ваш тезис. Вполне вероятно, что так и есть.
Только возможно, что отсутствие резких непонятных скачков и геологических сдвигов при каждом напряжённо ожидаемом Апе - это не так уж и плохо.
Логичность и понятность тех действий, которые нужно произвести для попадания в Топ Гугля - не обязательно минус.
Динамика пользовательских предпочтений во всём мире (включая Россию) пока позволяет предположить, что Гугль, в принципе, на верном пути.
Сергей, Вы хотите сказать, что 50 ссылок с ТИЦ 500+ будут равны примерно 50-и ссылкам с ТИЦ 100?
имеются в виду абсолютно случайные ссылки
Они могут быть равны, могут быть хуже, могут быть лучше. Ибо ТИЦ влияет на анкорную силу ссылок примерно, как фаза Луны.
Логичность и понятность тех действий, которые нужно произвести для попадания в Топ Гугля - не обязательно минус.
Динамика пользовательских предпочтений во всём мире (включая Россию) пока позволяет предположить, что Гугль, в принципе, на верном пути.
В российском Гугле нет и малой толики тех фильтров, что вовсю орудуют в англоязычном. Это к вопросу про верный путь и мировые пользовательские предпочтения.
Сколько же мне еще ждать счастливый билет ?
У меня вчера был sfront2-013.yandex.ru, сегодня sfront2-023.yandex.ru
Сколько же мне еще ждать счастливый билет ?
У меня вчера был sfront2-013.yandex.ru, сегодня sfront2-023.yandex.ru
Выдача новая уже у Вас. Не надо ничего ждать... :)
В российском Гугле нет и малой толики тех фильтров, что вовсю орудуют в англоязычном. Это к вопросу про верный путь и мировые пользовательские предпочтения.
Тут еще можно указать, что выдача Гугля различается в зависимости от языка пользователя. Причем до 5-ти мест в +-.