Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

progress
На сайте с 11.07.2006
125
wolf:
А что надо? Вашего клиента? :)

Ну ато, конечно его, и пока его там нет - посты о нерелевантной выдаче. Топ то не резиновый, всем там хочется быть ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
Объясните мине наконец, кто такой Антон Самохвалов?

Я искренне надеюсь, что это новый Мэтт Кац от Яндекса, призванный на замену безвременно покинувшего борт корабля БигБразера.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 28.05.2006
14
wolf:
Ни фига он не коррелирует на самом деле. Не косвенно и не строго. Сказки для ссылкопокупателей это всё.

ТИЦ как наклейка на бутылке воды, красивая, яркая, но ничего не стоит😂

P.S. Для Топа, а для .........

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

WebProffy, согласен с вами. У меня в авто тематике по большей части нч вылезло не пойми что. Дело даже не в том, что я там должен быть, а в том что "релевантность" начинаеться с 2-3 страницы :)

Мне кажется что рано судить об изменениях, в данный момент еще глючит по страшному.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Bonus:
ТИЦ как наклейка на бутылке воды, красивая, яркая, но ничего не стоит😂

Не согласен. Потому что получить высокий ТИЦ как раз теперь стоит недешево. А он нужен для:

1. Ранжирования сайтов в каталоге Яндекса (а оттуда иногда не такой уж плохой трафик идет).

2. При продаже ссылок, как с морд, так с внутренних страниц, он играет хоть и не первую, но и не последнюю роль.

Так что это не совсем бесполезная пузомерка, вернее, даже совсем не бесполезная.

Другое дело, что подчас ее накачивают сами не знают для чего ;)

Э
На сайте с 09.06.2007
7

Странная ситуевина происходит в топ вылезли сайты у которых либо вообще нет бэков, либо их очень мало и морды так же отсутствуют, но компании старые и довольно известные. 😕 А те что продвигаются сползли.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
wolf:
Я искренне надеюсь, что это новый Мэтт Кац от Яндекса

Да вот только, что-то он пропал. И Александр молчит.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
юни:
Да вот только, что-то он пропал. И Александр молчит.

Работают же люди, дайте им поиск в порядок привести ;)

Как сделают - появятся.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Andy.B:
Работают же люди, дайте им поиск в порядок привести ;)
Как сделают - появятся.

а если не сделают😮 , то не появятся😂

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Termo:
а если не сделают😮 , то не появятся😂

Куда они денутся, сделают ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий