Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56
Садовский:
Уважаемые веб-мастера!

При всем уважении зачем же так сразу - желаемое за действительное?!😆

albion
На сайте с 07.10.2005
247
chang:
что заметно еще:
запрос "слово1 слово2"
по старому алгоритму в топе
по новому:
"слово1" топе
"слово2" в топе
"слово2 слово2" в ...опе (не в топе)

проверялось на различных сайтах и тематиках

В принцепе я и раньше такое наблюдал.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Timewind:
Intelis, позволю себе не соглситься с Вашей позицией.
Размер компании и качество предоставляемых услуг - не одно и то же.
Простой пример: у одного моего заказчика (тематика грузоперевозки) есть клиенты, которые раньше работали с DHL, а теперь работают с ним. И перекинулись они к нему вовсе не из-за низких цен.
Небольшие компании способны обеспечить большую гибкость и клиент-ориентированный подход.

Это он пока с ними работает. А когда будут нужны объемы, с огромным документооборотом, ему будет нужна налаженная работа, а не индивидуальный подход "ой, извините, Павел Анатольевич, фигня вышла, щас узнаем как исправить".

Большие компании они на то и большие, что их сервис устраивает большинство клиентов. А недовольные всегда найдутся.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
albion:
Я разбе сказал, что они умрут?

Скорее, просто еще не поклеились.

Ну да, поисковик еще должен отвечать за качество услуг, какой нибудь левой конторы. Не смешите.

Кстати - чем хуже результаты поиска, тем больше кликов в Директе 😂 🚬

T
На сайте с 03.12.2006
83
Parkan:
Это он пока с ними работает. А когда будут нужны объемы, с огромным документооборотом, ему будет нужна налаженная работа, а не индивидуальный подход "ой, извините, Павел Анатольевич, фигня вышла, щас узнаем как исправить".
Большие компании они на то и большие, что их сервис устраивает большинство клиентов. А недовольные всегда найдутся.

Уже примерно полгода Toyota и Peugeot пользуются его услугами. Проблемы разумеется возникали, но оперативно решались. Заказчики довольны.

Разумеется, есть области, где мелкие компании просто не способны предоставлять качественные услуги или производить качественную продукцию. Это сотовая связь к примеру или наукоемкое производство. Но я про них и не говорю.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Parkan:
Большие компании они на то и большие, что их сервис устраивает большинство клиентов.

Это точно - показательный пример - хостинг Валуехост

Parkan:
Кстати - чем хуже результаты поиска, тем больше кликов в Директе 😂 🚬

Но если люди уйдут в другой поисковик, то и кликов в Директе не будет 🚬

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
vetal_ka:
Всегда появятся новые площадки :).
Так что сапа/ксапа не умрёт.

любой инструмент, нужно использовать с пониманием дела. если вы покупаете помидоры на рынке, то говорите мне все спелые, еще и просматриваете каждую, а здесь что,нажатием кнопки и купивши 1000 ссылок , Ах почему я не в топе

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
A
На сайте с 25.10.2006
33

1. Рано делать выводы

2. Ссылочное не отменят

3. Влияние контента не отменят

4. Поэтому всегда найдется способ попасть в топ за деньги

Приведу один пример: на днях дали задание кровь из носу поднять однословный очень конкурентный запрос в 10ку. Вылетел он где-то в середине июня. После сегодняшнего апдейта он в топе. Вся работа велась не более чем за две недели до сегодняшней смены.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Блин, это я все проспал просто. Как раз вот сечас позиции вернулись и трафик пошел...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
chang:
что заметно еще:
запрос "слово1 слово2"
по старому алгоритму в топе
по новому:
"слово1" топе
"слово2" в топе
"слово2 слово2" в ...опе (не в топе)

проверялось на различных сайтах и тематиках

+1

Проверил на своих проектах. Есть такая фишка, хотя и раньше это замечалось, так что не могу утверждать, что это благодаря новому алгоритму, скорее из за каких то ошибок при работе....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий