- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
To Parkan: Сайт первый сезон, линки на него с других ресурсов есть, а его нет... пропал... может временно
Интересно, как поисковик отличает естественную ссылку от неистественной?
теоретически, например, большие блоки ссылок или нетематичность
Много естественных ссылок бывают в больших блоках. Кроме этого естественные ссылки чаще всего нетематичны (Пример: "наши партнеры....." это пишут не конкуренты друг о друге, а фирмы из разных областей деятельности и, соответственно сайты нетематичны).
To Parkan: Сайт первый сезон, линки на него с других ресурсов есть, а его нет... пропал... может временно
ну бывает, что главная вылетает. лучше подождать следующего апа.
wolf, Сергей ну если мозга нету, то можно и любой бюджет по ветру пустить. Но килобакс есть килобакс и редко он не зарулит стобакс ;)
ну кто-то спускает, а кто-то в карман кладет.
Не знаю на счет "крупности" компании и удобства для пользователей, может частично верно. Но вот, например, в "рабочей одежде" на 26 месте появился характерный такой представитель com.ua увешанный бегуном и гуглом.
Много естественных ссылок бывают в больших блоках. Кроме этого естественные ссылки чаще всего нетематичны (Пример: "наши партнеры....." это пишут не конкуренты друг о друге, а фирмы из разных областей деятельности и, соответственно сайты нетематичны).
Тематичность - понятие растяжимое. Например сайты по насосам и маслу могут быть в разных частях Яки, но они тематичны друг другу.
В рамблере есть фишка "что еще искали люди, искавшие ..." - вот тут ИМХО и ловится тематичность слов.
Artemjus, Вам самое главное быть в топе?
или чтоб были клиенты?
Глупости говорите это понятия взаимосвзанные, считайте идентичные, одно помогает другому. Первое помогает продавать, второе продвигать. ДА, и реальные цены на эти топы уже есть. Просто хочу заработать на завлениях уважаемых оптимизаторов 😆
Такое чувство что с реальностью вы (не конкрентно Вы) вообще не сталкиваетесь.
И вообще лучше заниматься продажей нефти☝
Нельзя говорить о нормальной выдаче результатов (тематической) когда по запросу, тематический сайт выдается после сайта с оинком на него же (заметьте сайт левый).
Я все-таки думаю, что логичным было бы проверять ссылку на "естественность" следующим образом: 1. Это статичное расположение на определенной странице 2. Ссылка не должна иметь ничего общего с запросами из Директа. 3. Чем дольше ссылка распологается на сайте, тем больше ее вес. 4. Ссылка не обязательно должна распологаться на тематичных ресурсах (как я уже писал выше пишут о партнерах сайты разных тематик). ......Это только мое мнение