- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Т.е. на "куплю веники" и "куплю веник" у меня почему-то разная выдача в моих запросах, а раньше была одна.
-переколдовывает он их по-разному.
Parkan, Обычно в новостях не говорят про выставки, и про автосалоны.
Я говорю про новости в принципе. Про всё новое что происходит в нашей жизни, а для каждого человека это разное. Кому-то интересно какой новый мобильник появился, а кому-то интересно узнать с кем отжигал Билл Клинтон, кто-то ищет новые материалы по квантовой механике, а кто-то хочет узнать почему в моде шарфики с надписью "йа креведко", а не "****** медвед". И не обо всём происходящем в мире пишут на новостных сайтах. Где-то новости появляются на форумах, блогах, в статьях на обычных сайтах.
Задача поисковых систем - давать человеку необходимую информацию своевременно! А никому уже не интересно будет спустя 3 месяца искать про "йа креведко", когда в моде будет "йа винегредко".
В принципе Гугл уже проработал этот вопрос, и первыми при запрсе идут ссылки на горячие новости. А про "всё новое" нужно искать на сайтах нужной тематики. Будь то мобильная или желтопресная новость. Да и на обычных новостных сайтах (lenta, utro) обычно пишут о более-менее интересных новостях.
А поисковики не могут менять выдачу он-лайн, т.к. сначала надо собрать инфу хотя бы о том, кто на кого ссыллается, чтобы не вывести по запросу "нанотехнологии" сайт Васи Пупкина, на котором он написал что покрасил кошку с помощью нанотехнологий :)
У кого там будет новая выдача - отпишитесь плиз по результатам. Что в самых хлебных тематиках твориться и т.д. и т.п. Желательно со скринами.
По своим весьма многим НЧ приклеился в ТОП1.:)
Шьёрт побъери, здорово.
Запросы можно посмотреть в моей открытой статистике на Мэйле.Ру.
Александр Яндексович, когда будем обгонять вырвавшийся вперёд у мну Гугль?:)
Заметил интересное, на go.mail.ru, что соответствует яндексу, при рефрешах в результатах поисках переодически проскакивают разные версии выдачи, и старые и новые, вплоть до нескольких версий. На Яндексе же у меня пока - стабильно старая выдача.
Яндекс из уважения к оптимизаторам мог бы у себя на сайте написать про изменения алгоритма. Было бы проще клиентам объяснить ситуацию. В новостях компании и в блоге Яндекса - об этом ни слова.
Давать клиентам ссылку на постинг Садовского на форуме, который они видят в первый раз, и утверждать, что это типа официальное объявление компании Яндекс о смене алгоритма - ну несерьезно это.
Яндекс из уважения к оптимизаторам мог бы у себя на сайте написать про изменения алгоритма.
Совесть имейте!
Совесть имейте!
А я всегда говрил, по почте надо уведомлять или SMS! :D
Яндекс из уважения к оптимизаторам мог бы у себя на сайте написать про изменения алгоритма. Было бы проще клиентам объяснить ситуацию. В новостях компании и в блоге Яндекса - об этом ни слова.
вы че то скромно как то..
лучше пусть телефоны в личку Садовскому скинем, а он пусть клиентов обзванивает и объясняется с ними сам!!! :D
Обслуживающий сервер Яндекс, расширение для Firefox (для все еще мучающих выдачу оптимизаторов):
/ru/forum/149865
Заказчикам плевать на смену алгоритма, им нужен результат, а как его быстро вернуть - это уже наша работа. :)