Туристическая партнерская программа

C
На сайте с 01.12.2003
80

Работаю практически с первого дня. Просто поставил JS-блоки на пару сайтов - CTR 9-10%. Дополнительно 8 баксов с кила совершенно не лишние :)

За эту неделю очень поменялся конверт в лучшую сторону за счет постоянных изменений алгоритмов и способов выдачи. Так держать в общем :D

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Я что-то не пойму как это у вас работает. Пытался все коды и скрипты опробовать, ни один не работает на двух разных хостах, даже простой яваскрипт. Саппорт в двух аськах молчит.

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

newseditor, просто скопировал JS код на страницу, прописал нужные переменные и ключевые слова - и со вчерашнего вечера уже пара кликов в статистике есть (я поставил с сабаккаунтами, если это играет роль)

YuraZ, вопрос по ключевым словам: сколько можно слов ставить в JS код? если больше 1, какой разделитель. Можно ли использовать любые слова или только то, что есть у вас в форме слева вверху на http://travelboom.ru/?

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
D
На сайте с 29.11.2006
20
newseditor:
Я что-то не пойму как это у вас работает. Пытался все коды и скрипты опробовать, ни один не работает на двух разных хостах, даже простой яваскрипт. Саппорт в двух аськах молчит.

В закладке Контакты в админке есть еще другие номера icq, обращайся 133702389

newseditor:
YuraZ, вопрос по ключевым словам: сколько можно слов ставить в JS код? если больше 1, какой разделитель. Можно ли использовать любые слова или только то, что есть у вас в форме слева вверху на http://travelboom.ru/?

Можно использовать любые разделители и любые слова, слов может быть сколько угодно, выдача генерируется только по определенным словам содержащимся в заданной строке (в основном это страны и регионы стран). Полный список таких слов и дополнительную информацию можно получить по icq 133702389. Так же важно учитывать, что если поставить например, такое словосочетание "Египет Турция Испания", то выдача будет только по какой-то одной стране (в самое ближайшее время сделаем так чтобы выдача была по всем странам входящим в запрос, но обычно на конкретной странице сайта информация только про одну страну, поэтому так делать не рекомендуется в любом случае).

[Удален]
YuraZ:

зарегистрированный рекорд - 30$ с килоуника, но там человек провел серьезную работу по вживлению блоков в сайт, да и реклама стоит очень агрессивно. 5$ с кила я бы назвал результатом, когда блок ставится по принципу "воткнул и забыл". Я думаю, среднее (хотя вы понимаете, это как средняя температура по больнице :) - многое очень от вебмастера зависит), 8-10$ за 1000.

Жжоте товарищи, у меня на адалте минимум 10-15 с кила получается, или у вас школьнеги там только работают или такая у вас партнерка.... но все равно попробую поюзать в скором времени ;)

D
На сайте с 29.11.2006
20
VipRaskrutka:
Жжоте товарищи, у меня на адалте минимум 10-15 с кила получается, или у вас школьнеги там только работают или такая у вас партнерка.... но все равно попробую поюзать в скором времени ;)

Не думаю что если лить туристический трафик на адалтовую партнерку будет получаться больше чем у нас ;), а как ты можешь заметить, у нас предложение именно по туристическому трафу.

[Удален]
dron_:
Не думаю что если лить туристический трафик на адалтовую партнерку будет получаться больше чем у нас ;), а как ты можешь заметить, у нас предложение именно по туристическому трафу.

Ну так получить адалт траф нааамного легче, и забаотать можно побольше чем у вас, а туризм - не легкая тематика.

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

dron_, аську не юзаю, сможете список ключевых в личку сбросить? Меня интересуют районы страны, например для испании - тенерифе, гран-канария и т.п.

И еще такой вопрос - если я ставлю показывать 2-3 объявления, то они каким-либо образом ротируются у меня на сайте? У вас же предложений гораздо больше.

D
На сайте с 29.11.2006
20
VipRaskrutka:
Ну так получить адалт траф нааамного легче, и забаотать можно побольше чем у вас, а туризм - не легкая тематика.

Мы предлагаем решение для тех у кого есть именно туристический трафик. То что на адалте можно много заработать это факт, но слава богу, в рунете есть не только адалт 😂. Туристического трафика, особенно в сезон, очень много, для вебмастеров которые работают не только с адалтом, наше предложение будет интересным.

D
На сайте с 29.11.2006
20
tav:
сможете список ключевых в личку сбросить

ушло

tav:
И еще такой вопрос - если я ставлю показывать 2-3 объявления, то они каким-либо образом ротируются у меня на сайте? У вас же предложений гораздо больше.

Конечно ротируются, сначала происходит выборка наиболее подходящих под запрос, а потом из них рандомом выбирается нужное количество объяв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий