- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Калькулятор показал
Total profit: 27120 ( $13.56 a month ) и это при размещений 4 ссылок на все страницы сайта.
Например разместив 4 ссылки (в другой системе) только на главной странице это-го сайта я получу 27$ чистыми.
Полностью согласен что вебмастера свой труд не ценят (продавая ссылки на сайте за фантики).
Просто детский сад.
+1 . Полностью согласен цены там мизерные. Веб мастера размешаются за фантики и я их тоже не понимаю. ИМХО Пользоваться неудобно! И других системах стоимость продажы может и 10раз быть выше. Да и для оптимизации чтот неудобно там всё.
+1 . Полностью согласен цены там мизерные. Веб мастера размешаются за фантики и я их тоже не понимаю. ИМХО Пользоваться неудобно! И других системах стоимость продажы может и 10раз быть выше. Да и для оптимизации чтот неудобно там всё.
Конкуренция - всегда хорошо :)
Система хорошая, но то что есть неудобства и глюки, надеюсь создатели исправят.
А система и вправду неплохая.......
А кто вас заставляет ставить код на главной? Ставьте только на внутренних. нет такой системы, которая гарантированно забирает у вас все (или почти все) внутренние страницы пускай даже по такой цене. Зато и вы ставите ссылки тоже по смешной цене тоннами.
А кто вас заставляет ставить код на главной? Ставьте только на внутренних.
Вот-вот, полностью согласен. А если уже разместили на главной, то можно безболезненно удалить его специальной кнопочкой и больше на данной странице код отображаться не будет.
Что-то хар глюканул сейчас серьезно, ничего не показывает
Техработы. Ждемс когда запустится.
что то растянулись техработы... жду. новые проекты надо подключать, по НЧ и СЧ Ксап незаменим!!!!
В САПЕ же гораздо больше денег на тот же результат угрохал бы...
Да, затянули что то сегодня. Видимо глобально глюкнулось.
Ага, или нововведение какое нибудь глобаааальное.. Вернулся с отпуска, только успел 3 компании новые создать и вот те на..