Внимание!!! Для всех кто имел дело с саттелитчиком webpav.

ЕМ
На сайте с 25.06.2007
1

Покупал сателлиты у webpav (6-авто без главной страницы, 2-туризм без главной).

A
На сайте с 06.05.2005
57
LeX 73:
ReMAXI, antono, absss, мда, ужасно получается! Вы конечно думайте запускать вам сайты или нет, но у меня к сожалению уже запущены (знаю ещё одного у кого запущены) с доменами и уже прокачены.
Банить по ip таких нужно

Мда... у меня тоже они уже пущены в работу... домены куплены, прокачка почти завершена.... Посмотрим, что из этого получится 😒

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

еще вот что, основной принцып продажи каков??? работодатель отсылает работу покупателю, тот смотрит для начала (проверяет) а уж после этого оплачивает, обычно все так делают, просто ну тут конечно тоже дело в доверия работодателя к коиенту должно быть))) Снова короткое ИМХО по проблеме... возможно после прочтения этого топика многие сделают для себя выводы)))

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Ээх. Не хочу никого обидеть, но сейчас мне вспоминаются слова работника Балды из сказки А.С.Пушкина

"Не гонялся бы ты Поп за дешевизной."

Я сам собираю саттелиты. И не могу уложиться в 3-5 и т.д. у.е. Уникальный контент, уникальный дизайн. Продуманная структура. Система, способная управлять всеми и сразу, обновлять, общий Link Manager и т.д. Конечно полнофункциональными сайтами они не являются, но достаточно интересны. А погляжу тут темы. И волосы дыбом, цены такие, что кажется лучше заказать тут и не париться с авторами материалов, самому не работать над дизайном, над программной частью. Заплатил гроши и вроде как доволен.

Поймите правильно, я никого не обвиняю более того, я понимаю, что из-за кидал страдает дело, и расходы возрастают. Более того, я сам считаю, что наказывать или по крайне мере избавляться от таких людей надо. Ведь когда обращается заказчик для создания саттелитов, то как я ему объясню, почему мой к примеру стоит 60-80 у.е., а то и выше, когда на форуме продают за 9 у.е., за 7 у.е. .. даже за 3 у.е. ...

Тепрь хоть шанс появился. Буду всем давать предварительно эту веточку почитать.

Я не буду давать советов, как поступать. Думаю, большинство на самом деле серьезные люди и если и ошиблись, то в следующий раз уже всё будет отлично. Но лишь выскажу пожелания для всех, чтобы этот неприятный момент не отразился на Вашей работе.

Чтобы всё было тип.топ.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

прислушайтесь товарищи, mymind, высказал очень правильное мнение, вот к примеру:

mymind:
Я не буду давать советов, как поступать. Думаю, большинство на самом деле серьезные люди и если и ошиблись, то в следующий раз уже всё будет отлично. Но лишь выскажу пожелания для всех, чтобы этот неприятный момент не отразился на Вашей работе.
Чтобы всё было тип.топ.

Без ошибок в нашем деле никак, всегда нужно ошибиться чтобы в дельнейшем, это не вылезло на каком нибудь случае который будет куда полезней чем тот в котором вы допустите недочет.. Как говорят: "на ошибках люди учаться" вот так вот и все мы, те которые честно тратят свое время чтобы предоставить свои услуги клиентам, а не те которые что то сделали (возможно украли или перекупили) и потом это пускают в народ, и как уже тут было сказано не только в одни руки, что не очень радует заказчиков....

Night
На сайте с 17.12.2006
53
2Garin:
Да и ещё, при заказе сателитов у кого либо (если конечно это не проверенная контора с хорошей репутацией, каковые здесь на форуме имеются) то нужно сначала узнать про ТС...

Мне кажется, что для новичка, независимо от цены предлагаемых сайтов, было бы плюсом выкладывать в отдельном посте названия или темы проданных сателлитов и ник покупателя. Для порядочного вебмастера это было бы дополнительным док-вом честности, против кидалы - вероятность быть пойманным за руку. Или же самим покупателям отписываться по купленным сателлитам. Если бы ВСЕ заказчики писали что-то вроде "Купил сателлит, тема: укладка кирпича, N страниц", то можно было бы избежать той ситуации, которая возникла у ТС с webpav.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32
2Garin:
... какой же человек после такой действительно проделанной работы будет сбрасывать цену, это его личное время и если он его действительно потратил на изготовление качественного сателита, то цену думаю он вряд ли будет снижать, она будет у него (по моему) постоянна (ну разумеется смотря сколько страниц в сателите, от этого цена может 'прыгать' так сказать) ...

Чаще всего так поступают те кто делает "абы продать хоть за сколько". Потом и не удивляйтесь если на вопросы в ICQ исполнитель перестает отвечать, а потом в инете находите аналогичный проект... Тот кто ценит свое время и работу, не будет снижать цену в 2-3 раза ниже "реальной" , и завышать в 2-3 раза стартовую не рискнет дабы не показаться неадекватом =).

Довольные заказчики у выбранного вами сателлитчика - залог того что сделка состоится с взаимовыгодным результатом.

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий