- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал сателлиты у webpav (6-авто без главной страницы, 2-туризм без главной).
ReMAXI, antono, absss, мда, ужасно получается! Вы конечно думайте запускать вам сайты или нет, но у меня к сожалению уже запущены (знаю ещё одного у кого запущены) с доменами и уже прокачены.
Банить по ip таких нужно
Мда... у меня тоже они уже пущены в работу... домены куплены, прокачка почти завершена.... Посмотрим, что из этого получится 😒
еще вот что, основной принцып продажи каков??? работодатель отсылает работу покупателю, тот смотрит для начала (проверяет) а уж после этого оплачивает, обычно все так делают, просто ну тут конечно тоже дело в доверия работодателя к коиенту должно быть))) Снова короткое ИМХО по проблеме... возможно после прочтения этого топика многие сделают для себя выводы)))
Ээх. Не хочу никого обидеть, но сейчас мне вспоминаются слова работника Балды из сказки А.С.Пушкина
"Не гонялся бы ты Поп за дешевизной."
Я сам собираю саттелиты. И не могу уложиться в 3-5 и т.д. у.е. Уникальный контент, уникальный дизайн. Продуманная структура. Система, способная управлять всеми и сразу, обновлять, общий Link Manager и т.д. Конечно полнофункциональными сайтами они не являются, но достаточно интересны. А погляжу тут темы. И волосы дыбом, цены такие, что кажется лучше заказать тут и не париться с авторами материалов, самому не работать над дизайном, над программной частью. Заплатил гроши и вроде как доволен.
Поймите правильно, я никого не обвиняю более того, я понимаю, что из-за кидал страдает дело, и расходы возрастают. Более того, я сам считаю, что наказывать или по крайне мере избавляться от таких людей надо. Ведь когда обращается заказчик для создания саттелитов, то как я ему объясню, почему мой к примеру стоит 60-80 у.е., а то и выше, когда на форуме продают за 9 у.е., за 7 у.е. .. даже за 3 у.е. ...
Тепрь хоть шанс появился. Буду всем давать предварительно эту веточку почитать.
Я не буду давать советов, как поступать. Думаю, большинство на самом деле серьезные люди и если и ошиблись, то в следующий раз уже всё будет отлично. Но лишь выскажу пожелания для всех, чтобы этот неприятный момент не отразился на Вашей работе.
Чтобы всё было тип.топ.
прислушайтесь товарищи, mymind, высказал очень правильное мнение, вот к примеру:
Я не буду давать советов, как поступать. Думаю, большинство на самом деле серьезные люди и если и ошиблись, то в следующий раз уже всё будет отлично. Но лишь выскажу пожелания для всех, чтобы этот неприятный момент не отразился на Вашей работе.
Чтобы всё было тип.топ.
Без ошибок в нашем деле никак, всегда нужно ошибиться чтобы в дельнейшем, это не вылезло на каком нибудь случае который будет куда полезней чем тот в котором вы допустите недочет.. Как говорят: "на ошибках люди учаться" вот так вот и все мы, те которые честно тратят свое время чтобы предоставить свои услуги клиентам, а не те которые что то сделали (возможно украли или перекупили) и потом это пускают в народ, и как уже тут было сказано не только в одни руки, что не очень радует заказчиков....
Да и ещё, при заказе сателитов у кого либо (если конечно это не проверенная контора с хорошей репутацией, каковые здесь на форуме имеются) то нужно сначала узнать про ТС...
Мне кажется, что для новичка, независимо от цены предлагаемых сайтов, было бы плюсом выкладывать в отдельном посте названия или темы проданных сателлитов и ник покупателя. Для порядочного вебмастера это было бы дополнительным док-вом честности, против кидалы - вероятность быть пойманным за руку. Или же самим покупателям отписываться по купленным сателлитам. Если бы ВСЕ заказчики писали что-то вроде "Купил сателлит, тема: укладка кирпича, N страниц", то можно было бы избежать той ситуации, которая возникла у ТС с webpav.
... какой же человек после такой действительно проделанной работы будет сбрасывать цену, это его личное время и если он его действительно потратил на изготовление качественного сателита, то цену думаю он вряд ли будет снижать, она будет у него (по моему) постоянна (ну разумеется смотря сколько страниц в сателите, от этого цена может 'прыгать' так сказать) ...
Чаще всего так поступают те кто делает "абы продать хоть за сколько". Потом и не удивляйтесь если на вопросы в ICQ исполнитель перестает отвечать, а потом в инете находите аналогичный проект... Тот кто ценит свое время и работу, не будет снижать цену в 2-3 раза ниже "реальной" , и завышать в 2-3 раза стартовую не рискнет дабы не показаться неадекватом =).
Довольные заказчики у выбранного вами сателлитчика - залог того что сделка состоится с взаимовыгодным результатом.