Внимание!!! Для всех кто имел дело с саттелитчиком webpav.

LX
На сайте с 28.07.2006
45

antono, ReMAXI, можно узнать какие у вас авто тематики?

Давно ещё брал у этого человека 3 сайта (а на 2 он меня кинул: бмв 3 серии, 5 серии, 7 серии? Что нибудь брали подобное? А то может ещё старые свои продает? :)

С уважением, Алексей
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

LeX 73, 3 серии, 5 серии, 7 серии, 1 серии и Z-серии я купил.

antono
На сайте с 12.07.2004
302
LeX 73:
antono, ReMAXI, можно узнать какие у вас авто тематики?
Давно ещё брал у этого человека 3 сайта (а на 2 он меня кинул: бмв 3 серии, 5 серии, 7 серии? Что нибудь брали подобное? А то может ещё старые свои продает? :)

Да, именно про эти БМВ.

A
На сайте с 06.05.2005
57
ReMAXI:
LeX 73, 3 серии, 5 серии, 7 серии, 1 серии и Z-серии я купил.

И у меня такой набор :)

woker
На сайте с 22.06.2007
7

😡 Ужас!

absss:
И у меня такой набор :)
C уважением, woker. Здесь можно бесплатно разместить свою статью. (http://www.garlem.net/)
mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Самое интересное окажется, что не его это работа вообще. Шаблоны из набора и контент из интернета.

Единственное интересно, а во сколько это добро Вам обошлось ?

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12

Неприятный случай.

Сам делаю, сателлиты и изложу здесь свое мнение о том, как застраховаться в дальнейшем от подобных инцендентов.

Во- первых сателлит не настолько трудоемок, что бы за него делать предоплату. Если кто то берется изготовить партию сателлитов, оплачивайте сайты поочередно. Со своей стороны я проверяю данные о заказчике...что бы самому не оказаться в ситуации, когда мне не заплатят за работу. Вам выслали сайт - вы проверили, оплатили. И так далее...

Что касается контента, здесь сложнее. Предположим, изготовлен сателлит и у него на главной уникальный контент. Но он продан дважды с интервалом в 24 часа. Определить то, что в Интернете находится еще двойник вашего сателлита - вы сможете через месяц где - то. В этом есть определенный риск. Но изменить контент на главной, изменить <title> - гораздо легче чем, пытаться вернуть уплаченные деньги за невыполненную работу.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Mangusts:

Во- первых сателлит не настолько трудоемок, что бы за него делать предоплату. Если кто то берется изготовить партию сателлитов, оплачивайте сайты поочередно.

А я работаю только по предоплате, в основном это постоянные клиенты, если заказов нет, то всегда можно пустить сателлиты впрок.

LX
На сайте с 28.07.2006
45

ReMAXI, antono, absss, мда, ужасно получается! Вы конечно думайте запускать вам сайты или нет, но у меня к сожалению уже запущены (знаю ещё одного у кого запущены) с доменами и уже прокачены.

Банить по ip таких нужно

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Да товарищи, неприятный вышел случай на мой взгляд, так что думаю можно и свое мнение изложу тоже здесь (хоть и сателиты не покупал у ТС) но все же занимаюсь их изготовлением, ну в основном половина мнения моего уже изложена в посте Mangusts'а, правильно подметил некоторые моменты.

Да и ещё, при заказе сателитов у кого либо (если конечно это не проверенная контора с хорошей репутацией, каковые здесь на форуме имеются) то нужно сначала узнать про ТС, во первых наличие аттестата вебмани (хоть это и не так важно, но все таки, не всегда человек с персональным аттестатом или аттестатом продавца) будет заниматься подобным делом, которое разюирается в этой ветке. обычно это формальные и только созданные недавно счета Вебмани (всегда стоит присматриваться к числу создания Вебмани). Во вторых, насколько слышал здесь реплику что

absss:
Эх, если бы по 3...

то отсюда следует, если ТС загнал большую сумму (на Ваш профессиональный взгляд) то он будет постепенно её снижать (ну если он бы отписал в топике что кач. сателит с уник контентом и дизайном) какой же человек после такой действительно проделанной работы будет сбрасывать цену, это его личное время и если он его действительно потратил на изготовление качественного сателита, то цену думаю он вряд ли будет снижать, она будет у него (по моему) постоянна (ну разумеется смотря сколько страниц в сателите, от этого цена может 'прыгать' так сказать) Ну и в третьих как и сказал уже Mangusts, нужно проверять каков и заказчик сам, т.к. бывали и случаи что заказчики кидали работодателей, принял работу и неоплатив её (из этого потом мало что можно будет извлечь)

В общем товарищи, как говорит народная мудрость

Сто раз отмерь, один раз отрежь

отсюда сделайте вывод, что случше сначала прикинуть все и взвесить, а уж после этого уже оплачивать работу, только когда вы на 99% (хотябы) уверены...

Это было мое скромное ИМХО, по данному сабжу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий