- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
antono, ReMAXI, можно узнать какие у вас авто тематики?
Давно ещё брал у этого человека 3 сайта (а на 2 он меня кинул: бмв 3 серии, 5 серии, 7 серии? Что нибудь брали подобное? А то может ещё старые свои продает? :)
LeX 73, 3 серии, 5 серии, 7 серии, 1 серии и Z-серии я купил.
antono, ReMAXI, можно узнать какие у вас авто тематики?
Давно ещё брал у этого человека 3 сайта (а на 2 он меня кинул: бмв 3 серии, 5 серии, 7 серии? Что нибудь брали подобное? А то может ещё старые свои продает? :)
Да, именно про эти БМВ.
LeX 73, 3 серии, 5 серии, 7 серии, 1 серии и Z-серии я купил.
И у меня такой набор :)
😡 Ужас!
И у меня такой набор :)
Самое интересное окажется, что не его это работа вообще. Шаблоны из набора и контент из интернета.
Единственное интересно, а во сколько это добро Вам обошлось ?
Неприятный случай.
Сам делаю, сателлиты и изложу здесь свое мнение о том, как застраховаться в дальнейшем от подобных инцендентов.
Во- первых сателлит не настолько трудоемок, что бы за него делать предоплату. Если кто то берется изготовить партию сателлитов, оплачивайте сайты поочередно. Со своей стороны я проверяю данные о заказчике...что бы самому не оказаться в ситуации, когда мне не заплатят за работу. Вам выслали сайт - вы проверили, оплатили. И так далее...
Что касается контента, здесь сложнее. Предположим, изготовлен сателлит и у него на главной уникальный контент. Но он продан дважды с интервалом в 24 часа. Определить то, что в Интернете находится еще двойник вашего сателлита - вы сможете через месяц где - то. В этом есть определенный риск. Но изменить контент на главной, изменить <title> - гораздо легче чем, пытаться вернуть уплаченные деньги за невыполненную работу.
Во- первых сателлит не настолько трудоемок, что бы за него делать предоплату. Если кто то берется изготовить партию сателлитов, оплачивайте сайты поочередно.
А я работаю только по предоплате, в основном это постоянные клиенты, если заказов нет, то всегда можно пустить сателлиты впрок.
ReMAXI, antono, absss, мда, ужасно получается! Вы конечно думайте запускать вам сайты или нет, но у меня к сожалению уже запущены (знаю ещё одного у кого запущены) с доменами и уже прокачены.
Банить по ip таких нужно
Да товарищи, неприятный вышел случай на мой взгляд, так что думаю можно и свое мнение изложу тоже здесь (хоть и сателиты не покупал у ТС) но все же занимаюсь их изготовлением, ну в основном половина мнения моего уже изложена в посте Mangusts'а, правильно подметил некоторые моменты.
Да и ещё, при заказе сателитов у кого либо (если конечно это не проверенная контора с хорошей репутацией, каковые здесь на форуме имеются) то нужно сначала узнать про ТС, во первых наличие аттестата вебмани (хоть это и не так важно, но все таки, не всегда человек с персональным аттестатом или аттестатом продавца) будет заниматься подобным делом, которое разюирается в этой ветке. обычно это формальные и только созданные недавно счета Вебмани (всегда стоит присматриваться к числу создания Вебмани). Во вторых, насколько слышал здесь реплику что
Эх, если бы по 3...
то отсюда следует, если ТС загнал большую сумму (на Ваш профессиональный взгляд) то он будет постепенно её снижать (ну если он бы отписал в топике что кач. сателит с уник контентом и дизайном) какой же человек после такой действительно проделанной работы будет сбрасывать цену, это его личное время и если он его действительно потратил на изготовление качественного сателита, то цену думаю он вряд ли будет снижать, она будет у него (по моему) постоянна (ну разумеется смотря сколько страниц в сателите, от этого цена может 'прыгать' так сказать) Ну и в третьих как и сказал уже Mangusts, нужно проверять каков и заказчик сам, т.к. бывали и случаи что заказчики кидали работодателей, принял работу и неоплатив её (из этого потом мало что можно будет извлечь)
В общем товарищи, как говорит народная мудрость
отсюда сделайте вывод, что случше сначала прикинуть все и взвесить, а уж после этого уже оплачивать работу, только когда вы на 99% (хотябы) уверены...
Это было мое скромное ИМХО, по данному сабжу.