Внимание!!! Для всех кто имел дело с саттелитчиком webpav.

woker
На сайте с 22.06.2007
7
3829

Требовалась разработка 11-ти саттелитов, с этой целью, здесь была открыта тема в которой говорилось о данном заказе. Через некоторое время в icq стукнул молодой человек с ником: "webpav" , который согласился взять этот заказ. Сразу же насторожило пребывание icq в состояние invisible, после просьбы выйти из него он резко перевел тему разговора, я об этом забыл. Моментально предложил уже готовый саттелит по интересующей меня тематике. Я отправил заявленную сумму и получил работу. Мало того что главная страница оказалась пустой, да еще и внезапно поиском обнаружил на форуме саттелит, с абсолютно схожим описанием, который уже был продан ранее "Сайт продан." от 25.06.2007, 17:24 : /ru/forum/147706 , :) . Несомненно ужаснулся.

На все мои требования вернуть деньги webpav по началу отвечал отказом, после угроз открыть тему на форуме - согласился переделать саттелит.

На следующий день он потребовал перевести аналогичную сумму, после чего обещал выслать переделанный саттелит, а за ним и еще один "новый". Я конечно отказался не желая повторно попадать в сложившуюся ситуацию и потерять за его фуфло очередную сумму денег. На все мои требования вернуть переведенную сумму и абсолютно мирно расстаться - webpav отвечал отказом, как скороговорка повторяя что его услугами пользуется весь форум и ему нет резона перепродавать мне саттелиты.

Вывод, webpav - перепродает одни и те же саттелиты по 2 раза (может и более). Прошу откликнуться людей, которые пользовались его псевдо "услугами" и сравнить работы по скринам.

Вот контактные данные злоумышленника:

e-mail: a.v. p. <webpav@mail.ru>

C уважением, woker. Здесь можно бесплатно разместить свою статью. (http://www.garlem.net/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Вот именно поэтому нужно заказывать разработку уникальных саттелитов у проверенных людей :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
woker
На сайте с 22.06.2007
7

Согласен.

Я на форуме совсем недавно, поэтому таковых не знаю...

fireone:
Вот именно поэтому нужно заказывать разработку уникальных саттелитов у проверенных людей :)
Flint
На сайте с 25.12.2002
98
fireone:
Вот именно поэтому нужно заказывать разработку уникальных саттелитов у проверенных людей

гы) hidden-marketing рулит :) не так ли?

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
mr.parker
На сайте с 01.06.2007
4

Вот ворюга! Честно говоря, мне б и в голову такое не пришло. :)

C уважением, mr.parker.
woker
На сайте с 22.06.2007
7

Flint, позвольте присоедениться к поздравлениям :) /ru/forum/148824

Flint:
гы) hidden-marketing рулит :) не так ли?
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

woker, Спасибо)))

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Flint:
гы) hidden-marketing рулит не так ли?

да где же тут hidden-то, самый что ни на есть явный :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
woker
На сайте с 22.06.2007
7

Ну вот, нашелся еще один пострадавший от г-на webpav. Как я и предпологал.

Сейчас отпишется.

A
На сайте с 06.05.2005
57

Меня тоже угораздило воспользоваться услугами webpav, он мне втюхал саттелит 1 в 1 с сателлитом проданным ТС-у 😒

Интересно, сколько людей он успел кинуть...

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Piligrim:
да где же тут hidden-то, самый что ни на есть явный

Не... Это не явный)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий