- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требовалась разработка 11-ти саттелитов, с этой целью, здесь была открыта тема в которой говорилось о данном заказе. Через некоторое время в icq стукнул молодой человек с ником: "webpav" , который согласился взять этот заказ. Сразу же насторожило пребывание icq в состояние invisible, после просьбы выйти из него он резко перевел тему разговора, я об этом забыл. Моментально предложил уже готовый саттелит по интересующей меня тематике. Я отправил заявленную сумму и получил работу. Мало того что главная страница оказалась пустой, да еще и внезапно поиском обнаружил на форуме саттелит, с абсолютно схожим описанием, который уже был продан ранее "Сайт продан." от 25.06.2007, 17:24 : /ru/forum/147706 , :) . Несомненно ужаснулся.
На все мои требования вернуть деньги webpav по началу отвечал отказом, после угроз открыть тему на форуме - согласился переделать саттелит.
На следующий день он потребовал перевести аналогичную сумму, после чего обещал выслать переделанный саттелит, а за ним и еще один "новый". Я конечно отказался не желая повторно попадать в сложившуюся ситуацию и потерять за его фуфло очередную сумму денег. На все мои требования вернуть переведенную сумму и абсолютно мирно расстаться - webpav отвечал отказом, как скороговорка повторяя что его услугами пользуется весь форум и ему нет резона перепродавать мне саттелиты.
Вывод, webpav - перепродает одни и те же саттелиты по 2 раза (может и более). Прошу откликнуться людей, которые пользовались его псевдо "услугами" и сравнить работы по скринам.
Вот контактные данные злоумышленника:
e-mail: a.v. p. <webpav@mail.ru>
Вот именно поэтому нужно заказывать разработку уникальных саттелитов у проверенных людей :)
Согласен.
Я на форуме совсем недавно, поэтому таковых не знаю...
Вот именно поэтому нужно заказывать разработку уникальных саттелитов у проверенных людей :)
Вот именно поэтому нужно заказывать разработку уникальных саттелитов у проверенных людей
гы) hidden-marketing рулит :) не так ли?
Вот ворюга! Честно говоря, мне б и в голову такое не пришло. :)
Flint, позвольте присоедениться к поздравлениям :) /ru/forum/148824
гы) hidden-marketing рулит :) не так ли?
woker, Спасибо)))
гы) hidden-marketing рулит не так ли?
да где же тут hidden-то, самый что ни на есть явный :)
Ну вот, нашелся еще один пострадавший от г-на webpav. Как я и предпологал.
Сейчас отпишется.
Меня тоже угораздило воспользоваться услугами webpav, он мне втюхал саттелит 1 в 1 с сателлитом проданным ТС-у 😒
Интересно, сколько людей он успел кинуть...
да где же тут hidden-то, самый что ни на есть явный
Не... Это не явный)))