- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
тааак...
к сожалению, после месяца размещения, половина !!! сайтов ТС, где я размещался, ушла в баню в яндексе, сооветсвенно половина моих статей (ну и тех кто разместился еще) не попала в индекс яндекса. И скорее всего не была там вообще никогда.
Вобственно, о чем был проинформирован ТС.
Удивительно, но на все вопросы ответ в стиле "не повезло" и "ваши проблемы"
ждать говарите???
год.. два..?
помоему месяц нормальный срок даже для индексации дора
нормальные сайты с параметрами, а именно так вы продставляете свои сайты, индексируються довольно быстро..
а тут налицо бан.
а вообще с таким же успехом вы можете позакрывать все ссылки в статьях нофолоу и ноиндекс.. Или разместите мои статьи в своей домашней закрытой сетке...Я же плачу за размещение, а не за индексированность? Так чтоли?
ТС отказался решать вопрос.
Так что НАСТОЯТЕЛЬНО советую всем заказавшим размещение, срочно проверить на индексацию Ваших статей.
Вот кстати бесплатная программа для определения индексированости в яндексе http://wilwill.kiev.ua/?p=182
И скажите спасибо ТС за подаренные ему деньги.
ввод в заблуждение, несоответствие товара контрактным условиям.
Позволю себе сэкономить время и ответить логом из icq с Baron, тем более, что там четко и понятно изложено то, что я бы сейчас начал писать в отчет.
21/11/2007 (04:34 GMT +02:00)
Здравствуйте
Размещался у вас по теме
/ru/forum/149097
месяц назад,
к сожалению, индексация яндексом идет очень плохо
Есть яндексе: 18
Нет в яндексе: 18
21.11.2007
Дон Барон (13:01:43 21/11/2007)
21/11/2007 (04:36 GMT +02:00)
что будем делать?
Ice_sCream (13:04:12 21/11/2007)
Добрый день. Печальные результаты, но что я могу сделать?
Дон Барон (13:30:35 21/11/2007)
вернуть половину денег или вы предлагаете мне платить за забаненные/неприндексирвоанные страницы?
или сделать что то еще..
Ice_sCream (13:32:29 21/11/2007)
1. я предложил Вам 33 сайта которые были в индексе. в тот момент - они были в индексе. и выпало с тех пор 10 сайтов из всех 200 наших площадок. если на них попало размещение - то значит не повезло. если не на них - нужно ждать. Вы платите не помесячно за размещение, поэтому я не обязан переносить статьи на новые сайты. Верно? Статьи в свою очередь на месте, а мы пытаемся вытянуть выпавшие сайты.
2. Для интереса, дайте свой отчет.
Дон Барон (13:52:53 21/11/2007)
Скажите, мы этот вопрос будем решать или ваша позиция?
Ice_sCream (13:53:45 21/11/2007)
сейчас я ищу скрипт проверки индексации. а свою позицию я уже сказал. я попробую доказать Вам, что она правильная.
Дон Барон (13:55:56 21/11/2007)
давайте все решим цивилизованно.
Вы возвращаете половину денег
Ice_sCream (14:07:33 21/11/2007)
Давайте Вы не будете мне говорить, что по Вашему будет цивилизованным решением вопроса.
Дон Барон (14:09:26 21/11/2007)
поймите, мне тоже неприятен данный вопрос
Ice_sCream (14:09:33 21/11/2007)
итак. 18 статей в индексе
Ice_sCream (14:09:41 21/11/2007)
В чем претензия ?
Ice_sCream (14:09:50 21/11/2007)
я разместил статьи и они пропали ? это я могу решить.
Дон Барон (14:09:52 21/11/2007)
заплачено было за 33 статьи
Ice_sCream (14:09:59 21/11/2007)
33 статьи размещены ?
Дон Барон (14:10:01 21/11/2007)
за 33 статьи в индексе
Дон Барон (14:10:29 21/11/2007)
разместить вы можете хоть у себя дома..
Ice_sCream (14:10:31 21/11/2007)
Вы платили за размещение 33 статей на проиндексированных сайтах. Верно ?
Ice_sCream (14:12:01 21/11/2007)
я никогда бы не взял гарантию на себя, что все статьи всегда будут в индексе
Ice_sCream (14:12:09 21/11/2007)
у нас за день иногда индексируются 25 сайтов из 33
Дон Барон (14:12:43 21/11/2007)
так эти статьи никогда не были в индексе...
за что жа я платил?
Ice_sCream (14:15:02 21/11/2007)
я заказываю очень много статей и никогда не встречал даже 50 процентной индексации спустя долго время. Вы же проверяете спустя месяц. среди 18 сайтов непроиндексированных - 3 бонусных. Итого 15 сайтов было гарантированных в индексе. один в индексе еще - статья появится.
Других в индексе нет. Причем выпали в этот апдейт. Статьи могли выпасть в этот апдейт с сайтами. Сайты я буду возвращать в индекс, уже отписал янедксу по-поводу трех. На части сайтов была проблема с хостингом, на части - с движком. Ваши статьи не удалены. Статьи будут находится как я и обещал всегда.
Ice_sCream (14:15:13 21/11/2007)
Вы платили за 33 размещения на проиндексированных сайтах. Именно это и было выполнено.
Ice_sCream (14:15:23 21/11/2007)
Я не нарушил ни одного своего обещания
Ice_sCream (14:15:31 21/11/2007)
Если Вы что-то не поняли, то обманули себя сами
Ice_sCream (14:15:38 21/11/2007)
я готов ответить по факту за все обязательства
Дон Барон (14:15:45 21/11/2007)
Вы не нарушили, Вы сознательно ввели в заблуждение
Ice_sCream (14:15:45 21/11/2007)
поэтому слушаю четкие вопросы
Ice_sCream (14:16:11 21/11/2007)
Где я ввел в заблуждение ? Давайте цитату
Дон Барон (14:16:55 21/11/2007)
мне кажеться бессмысленным спорить с вами..
будете спорить с вашими клиентами, которые будут скоро предьявлять такие же претензии
Ice_sCream (14:17:31 21/11/2007)
между прочим - Вам известно также, что у нас идут также заказы для размещения на сайтах под гугл. И мы размещаем их не бесплатно.
Ice_sCream (14:17:38 21/11/2007)
спорить действительно не о чем.
Ice_sCream (14:17:57 21/11/2007)
варианта два
Ice_sCream (14:19:21 21/11/2007)
1. Вы будете меня пугать отрицательным отзывом. И сделайте все, что описали. Не проблема - делайте.
2. Вместо угроз, Вы попросите разместить Вашу статью на 10 проиндексированных сайтах. Это будет моя личная расплата за некачественную работу, из-за которой выпали эти сайты.
Решайте.
Дон Барон (14:20:45 21/11/2007)
Это у вас есть один вариант.
1) вернуть пловину денег за невыполненную работу
Ice_sCream (14:22:00 21/11/2007)
Работа выполнена. В общем мы все друг другу сказали. Вы, к сожалению, не адекватный человек. Мой уступок не оценен. Ваше право.
Ice_sCream (14:23:48 21/11/2007)
кстати не форуме был некогда человек X
Ice_sCream (14:23:53 21/11/2007)
размещались у него многие
Ice_sCream (14:23:59 21/11/2007)
абсолютно все площадки в бане
Ice_sCream (14:24:09 21/11/2007)
ничего предложить не смог. и не извинился. даже домены не продлил.
Ice_sCream (14:24:37 21/11/2007)
Вы просто не пользовались этой услугой
Ice_sCream (14:24:52 21/11/2007)
Поэтому такие претензии.
Ice_sCream (14:25:52 21/11/2007)
Но есть проблема, что со мной шара не пройдет. Я готов публично на форуме с Вами спросить и даже считаю это дело полезным. Время правда жалко, поэтому предложил второй вариант. Но Вы четко дали понять, что Вам нужно
Ice_sCream (14:26:08 21/11/2007)
Не забудьте через пару лет постучаться и попросить вторую половину. Это будет достойно Вас.
Уважаемый Baron оставил претензию на мой кошелек на WM. Там же я оставил ответ на все его тезисы, считаю должным опубликовать это и здесь:
1. "ввод в заблуждение, несоответствие товара контрактным условиям"
Клиент так и не процитировал мне текст, которым я его ввел в заблуждение. Мое мнение - заблуждение вызвано слабыми познаниями клиета в области заказа услуг в данной сфере.
2. "В итоге, половина сайтов, за размещение на которых было заплачено, ушла в бан в яндексе."
В момент размещение сайты были в индексе Яндекса, что клиент легко проверил. Заказ был успешно выполнен. Со своей стороны я не могу гарантировать вечную индексацию моих сайтов, хотя в случае выпадение путем диалога с Платоном и выяснение проблемы - устраняю ее. Часть сайтов в индекс вернется.
Кроме того, следует отметить, что все сайты в индексе Google.ru.
3. "Заказывать размещение статей у данного товарисча категорически не СОВЕТУЮ."
Иметь дела с данными клиентом - категорически не советую по причине его неадекватности.
4. "Продавец не выполнил условия сделки, ввел в заблуждение"
В заблуждение ввел сам себя клиент и не сообщил продавцу причину заблуждения, кроме личного слабого знакомства с данной сферой услуг.
Продавец выполнил свои обязательства, 33 статьи были размещены на проиндексированных Яндексом сайтов + бонус были размещены. Статьи не удалены и не будут удалены. 18 из индекс на момент создания данной претензии - в индексе. С момента размещения прошел месяц.
Гы - на самом деле это узкий вопрос при размещении статей. Вроде бы и тот кто размещает не виноват, ведь он же разместил статьи. Но и претензии рекламодателя также в принципе обоснованы.
Мы с Артемом решили этот вопрос в самом начале - я покупаю у него размещение статей на свой страх и риск. Однако он, в то же время, для уменьшения моих (и не только рисков) работает над качеством своих сайтов :)
Гы - на самом деле это узкий вопрос при размещении статей. Вроде бы и тот кто размещает не виноват, ведь он же разместил статьи. Но и претензии рекламодателя также в принципе обоснованы.
Мы с Артемом решили этот вопрос в самом начале - я покупаю у него размещение статей на свой страх и риск. Однако он, в то же время, для уменьшения моих (и не только рисков) работает над качеством своих сайтов :)
Прав ВСЕГДА покупатель!
По этой причине на западе и существует чарджбек. В любой момент покупатель может вернуть деньги.
А у нас же все по другому выходит.
Мне вот что интересно, тут 15 страниц отзывов и что, только мне одному не повезло?
У всех все проиндексировалось?
Или вы тоже просто дарите деньги Артему?
Уважаемый Baron оставил претензию на мой кошелек на WM. Там же я оставил ответ на все его тезисы, считаю должным опубликовать это и здесь:
1. "ввод в заблуждение, несоответствие товара контрактным условиям"
Клиент так и не процитировал мне текст, которым я его ввел в заблуждение. Мое мнение - заблуждение вызвано слабыми познаниями клиета в области заказа услуг в данной сфере.
Артем, Вы не указали четко, что НЕ ГАРАНТИРУЕТЕ ИНДЕКСАЦИЮ.
это подразумеваеться по-умолчанию.
А иначе зачем мне размещать у вас статьи, если они НЕ будут проиндексированы?
Но при этом уже тут об этом пишите постоянно.
По этой причине на западе и существует чарджбек. В любой момент покупатель может вернуть деньги.
Проведем аналогии по услугам - Вас подстригли в салоне, Вы походили месяцок, стрижка Вам разонравилась и Вы идете в салон за своими кровными за плохо оказанную услугу?
дубль. 10 дублей
Хорошо работает Артем над качеством своих сайтов, если уже через месяц половина сайтов была забанена. 😮
Проведем аналогии по услугам - Вас подстригли в салоне, Вы походили месяцок, стрижка Вам разонравилась и Вы идете в салон за своими кровными за плохо оказанную услугу?
По закону, ДА, вы имеете право требовать назад деньги за плохо оказанную услугу.
А вот сроки тут неправильно подмечены.
Я специально ждал месяц, думал что ТС разбереться с баном..
Сайты забанены были гораздо раньше...
Baron, на 15 страницах отзывов - отписываются адекватные люди, которые немного разбираются в том, что заказывают. Вы же, простите, но новичек. Я прав?
Я заказывал и заказываю статьи практически у всех участников этого раздела (кстати они мне не конкуренты, а именно коллеги). И знаю, что гарантировать вечное нахождение сайтов в индексе, невозможно. Речь идет не только про баны за санкции, но и про обычные глюки хостинга, глюки самой системы.
Качество моих площадок на нормальном уровне. Проблемы, которые возникают, я решаю. Простой пример: один аккаунт с 10 забаненными сайтами я переносил уже трижды на разные хостинги, менял ай-пи, дописывал уникальный контент, убирал все продажные ссылки, часть площадок вернулась.
Все площадки находятся на разных хостингах по 10-30 штук. Всего задействовано около 50 хостингов.
Я буду счастлив, если мои коллеги будут также относится к своих сайтам даже после бана или временного выпадение. К сожалению, в конце сентября мне досталось пару освободившихся доменов одного из моих коллег, который даже не удосужился хотя бы поставить сайты для яндекса.
Я считаю, что Ваша претензия по-просту наивна. В стиле "хрустальные мечты разбиты о чугунную задницу реальности".
Bor-ka, про аналогии даже говорить не приходится. Их слишком много.