Размещение статей - закрытые площадки, разные тематики

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116
Baron:

По закону, ДА, вы имеете право требовать назад деньги за плохо оказанную услугу.

А вот сроки тут неправильно подмечены.
Я специально ждал месяц, думал что ТС разбереться с баном..
Сайты забанены были гораздо раньше...

По закону, Вы можете делать все что не запрещено законом. Требовать деньги законом у парикмахера не запрещено, требуйте, имеете право, только кто Вам их отдаст. Какой тезис, такой и комментарий :).

Сайты были в индексе. Как минимум 33 основных. 3 бонусных - могли быть в индексе, могли быть новыми, могли быть в бане. Это бонусные.

Поэтому не нужно врать.

passing the acid test
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Baron:
По закону, ДА, вы имеете право требовать назад деньги за плохо оказанную услугу.

Заключение экспертизы о плохо предоставленной услуги предоставьте.

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Артем, все что хотел донести до общественности, донес..

нет смысла дальше продолжать полемику.

> все ровно
Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Походу Bor-ka и ТС завязаны:)))

просьба к администрации разобраться с беспределом с теме размещения статей или хотя бы обязывать продавцов писать в рекламе большими буквами

НЕ ГАРАНТИРУЕМ ИНДЕКСАЦИЮ.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Baron:
Походу Bor-ka и ТС завязаны))

Ага, я постоянно заказываю размещение статей у ТС :)

Baron
На сайте с 16.05.2006
108
Bor-ka:
Ага, я постоянно заказываю размещение статей у ТС :)

Вы простите, вообще понимаете о чем тут речь?

Вы заказали на 500$ размещение. В итоге в индексе только половина - вы просто "слили" 250$ ? Вам на это наплевать и вы заказываете еще????

потом еще сливаете денег...

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Baron, всё, что хотел донести до Вас, донес. Нет смысла продолжать мне полемику, а Вам проявлять неадекват.

Вывод прост:

- неадекватны и наивны - Вы;

- а еще Вы хитры - ведь если бы я вернул половину суммы за якобы неоказанную услугу, то Вы бы не создали это сообщение, в этом и был Ваш мелкий расчет, о чем Вы четко сообщили в icq.

p.s. Удачи в бизе :). Кстати, когда в парикмахерскую идете? Хочу предупредить бедного мастера, что через месяц ему придется вернуть Вам деньги иначе он заклеит салон позор-стенгазетами. Ведь он явно Вас введет в заблуждение тем, что волосы через месяц отрастут обратно.

p.s.2. Bor-ka, теперь Вы завязаны со мной :).

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Baron:
Вы заказали на 500$ размещение. В итоге в индексе только половина - вы просто "слили" 250$ ? Вам на это наплевать и вы заказываете еще????

Вы читать умеете? я полностью удовлетворен текущим размещением статей. Бывали технические косяки, которые оперативно решались. по индексации у меня претензий также нет.

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Артем, Вы так и не поняли, что это конец вашего статеечного бизнеса:)

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116
Baron:

О чем речь - не понимаете только Вы. Фраза "ничего нет вечного" как нельзя лучше относится к seo-сфере.

Примеры Вашей философии:

1. Когда Яндекс понизил тИЦ от каталогов, Вы бы могли потребовать деньги у прогонщиков по каталогам, которые тогда на автомате делали 100 тИЦ. Сейчас автомат даст в 5 раз меньше - как раз есть повод потребовать назад 75 процентов денег.

2. Когда Яндекс "купил себе базу белых каталогов", беков от каталогов стало 100. А прогонщики гарантировали как минимум 300. 2/3 денег нужно вернуть.

...

Данный философский вопрос правда стоит обсуждать в курилке. Можете кстати создать такую тему - про риски, связанные с seo-бизнесом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий