- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По закону, ДА, вы имеете право требовать назад деньги за плохо оказанную услугу.
А вот сроки тут неправильно подмечены.
Я специально ждал месяц, думал что ТС разбереться с баном..
Сайты забанены были гораздо раньше...
По закону, Вы можете делать все что не запрещено законом. Требовать деньги законом у парикмахера не запрещено, требуйте, имеете право, только кто Вам их отдаст. Какой тезис, такой и комментарий :).
Сайты были в индексе. Как минимум 33 основных. 3 бонусных - могли быть в индексе, могли быть новыми, могли быть в бане. Это бонусные.
Поэтому не нужно врать.
По закону, ДА, вы имеете право требовать назад деньги за плохо оказанную услугу.
Заключение экспертизы о плохо предоставленной услуги предоставьте.
Артем, все что хотел донести до общественности, донес..
нет смысла дальше продолжать полемику.
Походу Bor-ka и ТС завязаны:)))
просьба к администрации разобраться с беспределом с теме размещения статей или хотя бы обязывать продавцов писать в рекламе большими буквами
НЕ ГАРАНТИРУЕМ ИНДЕКСАЦИЮ.
Походу Bor-ka и ТС завязаны))
Ага, я постоянно заказываю размещение статей у ТС :)
Ага, я постоянно заказываю размещение статей у ТС :)
Вы простите, вообще понимаете о чем тут речь?
Вы заказали на 500$ размещение. В итоге в индексе только половина - вы просто "слили" 250$ ? Вам на это наплевать и вы заказываете еще????
потом еще сливаете денег...
Baron, всё, что хотел донести до Вас, донес. Нет смысла продолжать мне полемику, а Вам проявлять неадекват.
Вывод прост:
- неадекватны и наивны - Вы;
- а еще Вы хитры - ведь если бы я вернул половину суммы за якобы неоказанную услугу, то Вы бы не создали это сообщение, в этом и был Ваш мелкий расчет, о чем Вы четко сообщили в icq.
p.s. Удачи в бизе :). Кстати, когда в парикмахерскую идете? Хочу предупредить бедного мастера, что через месяц ему придется вернуть Вам деньги иначе он заклеит салон позор-стенгазетами. Ведь он явно Вас введет в заблуждение тем, что волосы через месяц отрастут обратно.
p.s.2. Bor-ka, теперь Вы завязаны со мной :).
Вы заказали на 500$ размещение. В итоге в индексе только половина - вы просто "слили" 250$ ? Вам на это наплевать и вы заказываете еще????
Вы читать умеете? я полностью удовлетворен текущим размещением статей. Бывали технические косяки, которые оперативно решались. по индексации у меня претензий также нет.
Артем, Вы так и не поняли, что это конец вашего статеечного бизнеса:)
О чем речь - не понимаете только Вы. Фраза "ничего нет вечного" как нельзя лучше относится к seo-сфере.
Примеры Вашей философии:
1. Когда Яндекс понизил тИЦ от каталогов, Вы бы могли потребовать деньги у прогонщиков по каталогам, которые тогда на автомате делали 100 тИЦ. Сейчас автомат даст в 5 раз меньше - как раз есть повод потребовать назад 75 процентов денег.
2. Когда Яндекс "купил себе базу белых каталогов", беков от каталогов стало 100. А прогонщики гарантировали как минимум 300. 2/3 денег нужно вернуть.
...
Данный философский вопрос правда стоит обсуждать в курилке. Можете кстати создать такую тему - про риски, связанные с seo-бизнесом.