Размещение статей - закрытые площадки, разные тематики

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

234sha, ответили утром. Не паникуйте, никто никого не кинет. Мне легче деньги вернуть, чем получить отрицательный отзыв имеющий основания.

Если письмо на дошло, сообщите.

passing the acid test
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Розместил статьи, ресурсы качественные, все хорошо.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Ice_sCream:
234sha, ответили утром. Не паникуйте, никто никого не кинет. Мне легче деньги вернуть, чем получить отрицательный отзыв имеющий основания.

Если письмо на дошло, сообщите.

нет не дошло:( можно его его в ЛС

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Рекомендую ТС, возникла проблема с одной статьей, исправили почти мгновенно!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Разместился. Все нормально. Ресурсы как правило на WordPress, На многих сайтах статьи попадают не только в свой раздел, но и на морду.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82

Заказывал услуги ТС - все прошло замечательно

Планирую сотрудничество и рекомендую остальным :)

Если не мы, то кто?
L
На сайте с 06.09.2005
88

Разместился. По техническим причинам предоплату внес не сразу. Радует то, что это не стало задержкой.

Будем ждать индексации

Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77

Разместил уже два проекта. Сайты качественные. Постепенно, думаю, размещу большую часть своих сайтов в данной сети. Удачи и процветания.

Как сделать наклейки на авто (http://vinils-tuning.ru)?
T
На сайте с 03.03.2004
84

Какие показатели сайтов на сегодняшний день? Много ли тематических сайтов будет по теме "Игры и развлечения"?

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
Baron
На сайте с 16.05.2006
108

тааак...

к сожалению, после месяца размещения, половина !!! сайтов ТС, где я размещался, ушла в баню в яндексе, сооветсвенно половина моих статей (ну и тех кто разместился еще) не попала в индекс яндекса. И скорее всего не была там вообще никогда.

Вобственно, о чем был проинформирован ТС.

Удивительно, но на все вопросы ответ в стиле "не повезло" и "ваши проблемы"

ждать говарите???

год.. два..?

помоему месяц нормальный срок даже для индексации дора

нормальные сайты с параметрами, а именно так вы продставляете свои сайты, индексируються довольно быстро..

а тут налицо бан.

а вообще с таким же успехом вы можете позакрывать все ссылки в статьях нофолоу и ноиндекс.. Или разместите мои статьи в своей домашней закрытой сетке...Я же плачу за размещение, а не за индексированность? Так чтоли?

ТС отказался решать вопрос.

Так что НАСТОЯТЕЛЬНО советую всем заказавшим размещение, срочно проверить на индексацию Ваших статей.

Вот кстати бесплатная программа для определения индексированости в яндексе http://wilwill.kiev.ua/?p=182

И скажите спасибо ТС за подаренные ему деньги.

ввод в заблуждение, несоответствие товара контрактным условиям.

> все ровно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий