Покупаем сайты, приносящие доход

12
LD
На сайте с 02.06.2007
68
1945

Постоянно покупаем сайты, приносящие какую-то денежку. Темы - любые, кроме адалта и вареза, посещаемость, ПР и ТИЦ - все равно, если выполняется самое первое условие о принесении сайтом денег. Покупаем готовые сайты, а не голые домены.

Огромная просьба - шлите предложения с ЦЕНОЙ! Мы не оценщики, мы покупатели. Также просьба привязывать цену к РЕАЛЬНОМУ сегодняшнему доходу сайта. Варианты, когда сайт "сегодня ничего не приносит, или приносит 5 ВМЗ в мес., но у него офигенные перспективы и поэтому прошу за него 5килобаксов" не рассматриваются сразу. Если видите перспективы своего проекта - раскрутите проект до них и предлагайте нам с реализованными перспективами по большей цене.

Итак, осноная идея покупки - покупаем то, что УЖЕ приносит деньги.

Предложения, плз, в личку или на dav [СОБАК] reline.ru

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

ХА! аз ачем кому то продавать то, что приносит доход?? че т не понимаю..

X
На сайте с 20.06.2007
9
C-Grinch:

Просто потому что некоторые не хотят (или не могут) размениваться на несколько проектов. Проще продать проект, к примеру, приносящий 50-100 баксов и заняться проектом, который приносит 300-500 баксов. Так же за счет высвобождения времени затрачиваемого на проданные проекты можно попытаться улучшить свой основной и заработать на нем еще больше.

Целая тема была "Зачем продавать проекты приносящие прибыль" - почитайте.

Так же интересуют проекты приносящие прибыль. С предложениями в асю 3-322-370 и личку.

LD
На сайте с 02.06.2007
68
C-Grinch:

Это распространенное заблуждение - типа продают только отстой. Продаются и вполне коммерчески успешные инет-проекты. Основные причины продажи, по моему опыту, бывают следующие:

- нет времени заниматься проектом

- проект приносит денег меньше, чем рассчитывали получить изначально

- проектом перестают заниматься в силу ряда причин

- проект изначально создавался для продажи

Я не рассматриваю здесь варианты, когда продавец СЧИТАЕТ, что проект приносит, деньги, хотя реальных текущиих денег в проекте нет. Вот таких проектов, к сожалению, продается большинство. Здесь причина продажи - "срубить бабла" - типа сваял сайтик, сейчас его загоню, потому что у него огромный потенциал :)

Кстати, предложения о продаже можно слать и в асю тоже: 461-275-266

N
На сайте с 26.02.2007
75

C-Grinch, я думал таких мнений уже ни у кого не осталось.

Сегодня это целый бизнес, по купле продаже готовых бизнесов (пусть то палатка шаурмы или сайт новостей).

Поэтому лучше сосредоточиться на одном более выгодном деле, чем распылять свое внимание и силы на несколько, тем более если они находятся в разных областях.

Еще бывает так, что человек начинает несколько проектов в надежде, что один "выстрелит". Так и происходит, тогда стоит задуматься о продаже других менее прибыльных проектов!

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
C7
На сайте с 13.09.2006
173
lekso_dav:
Постоянно покупаем сайты

Какой у вас бюджет (интересует ДО какой суммы рассматриваете) на покупку сайтов?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
LD
На сайте с 02.06.2007
68
C-79:
Какой у вас бюджет (интересует ДО какой суммы рассматриваете) на покупку сайтов?

Сейчас рассматриваем варианты до $1000 в один проект. Но еще раз повторюсь - основа основ для нас - это прибыль, УЖЕ генерируемая проектом. Дальше берем цену продажи, смотрим срок окупаемости и принимаем решение - ДА или НЕТ.

LD
На сайте с 02.06.2007
68

Сайт продолжаем покупать. Основной критерий, как уже писал выше - фин.поток, реально генерируемый сайтом. Т.е. мы оцениваем срок окупаемости наших инвестиций. Ситуация в рунете сейчас такова, что кучами лежат сайты со сроками окупаемости 2-6 мес. Вот на эти границы и ориентируемся. Т.е. основной наш мотив не то, сколько мы максимально можем дать за 1 проект, а то за сколько мы окупим вложенную в него сумму. Если приносит проект 20 баксов в мес., то платить за него 1000 басов я не вижу никакого смысла - зачем мне окупаемость в 50 мес, если даже в оффлайне сейчас есть масса бизнесов с меньшей окупаемостью?

Ждем предложения в личку, аську 461-275-266 или мылом dav СОБАК reline.ru

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
lekso_dav:
кучами лежат сайты со сроками окупаемости 2-6 мес.

Скорее!

Покажите мне маленькую кучку сайтов с окупаемостью 2 месяца!

Я ее тут же куплю всю!!!

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
LD
На сайте с 02.06.2007
68
Lys:
Скорее!
Покажите мне маленькую кучку сайтов с окупаемостью 2 месяца!
Я ее тут же куплю всю!!!

А в чем проблема-то? Берете сайт с доходом X в мес и договариваетесь с продавцом о сумме в 2X - вот и все. Мы такие сайты находим и договариваемся. Это реальные сделки, а не мои домыслы. Другое дело, что 90% продавцов хотят за то, что приносит X получить намного больше, чем 2X, ну так в этом-то и весь интерес :)

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
lekso_dav:
Берете сайт с доходом X в мес и договариваетесь с продавцом о сумме в 2X - вот и все.

А где то место, где такое количество дураков концентрируется?

Мне почему-то кажется, что не на этом форуме...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий