По поводу Pavel2005 - почитайте

[Удален]
Yurecm:
Больше всего не люблю когда человек тупо молчит!

А если молчит умно, подходит? :)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
kevindark:
А если молчит умно, подходит?

да хоть с нежным чувством влюблености молчит ))) не впечатляет

paras
На сайте с 30.03.2005
83
Lenok2:
вот только Парас писал Павлу не раз вроде как, почитайте тему... крепко же память Павла подводит :)

Правильно. Я ему писал не раз и в личку и на почту. Даже просил партнера Павла чтобы тот у него спросил, Павел партнеру отвечал что сам разберется с этим вопросом.

Varkolak:

Лично по мне лучше закрыть данный топик и остановиться на том что Павел человек занятой, память подводит, за всем уследить не может.

Один Павел наверное занятой на этом форуме. Все остальные бездельники. Я к тому, что с его стороны нет желания просто ответить.

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
D4
На сайте с 08.12.2006
10

Ухх тема-то какая интересная ;)

А по делу:

"-" этому самому "Павлу" - уважать надо людей, а он выходит не очень... попросил/спросил/заказал/... насколько мне "знается", за это "Спасибо" говорят (min). Тем более люди одной или смежной профессии, их не только уважать надо, с ними мосты надо строить...

"+" топику - конструктивно, без драк, без плохих слов, и без ошибочной "классификации" обсуждаемого :)...

Лично мне не понравился топик с "аукционом", по поводу банеров... как-то пафосно, даже нелепо и выпендрёжно он был построен...

Заказчик
llav
На сайте с 21.06.2006
32

Помнится, Павел просил сделать ему два тестовых описания его "уникальных" с/х конструкций. Сделала буквально за полчаса, выслала. Поставил плюсов в "репу" (не ожидала), написал в письме, что все супер и предложил работать за сумму, в 10 (!) раз ниже обычной ставки копирайтера (0,5 wmz за 1000 знаков против 5 wmz). При том, что похвалы расточал удивительные.

Ответила, что это даже обидно. Написал пару писем с просьбой работать на него, ставку не изменив. Когда отказалась наотрез, начал "минусить".

Естественно, тестовые задания не оплатил. Я даже не обижаюсь. Но мелко пакостить зачем?!

Контент профессионально (/ru/forum/58149) ...отрывочек текстика (/ru/forum/comment/6564846) Горе от плохого качества больнее, чем счастье от низкой цены! стихи и проза (http://www.lazareva.us/)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

А Павел-то так и не объявился, хотя вчера был на форуме...

paras
На сайте с 30.03.2005
83

Да Павел и сегодня был на форуме. Я ему неоднократно скидывал ссылку на тему. Видимо не чем ему ответить.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

paras, думаю, раз он прям так игнорирует вас, забудьте про него. Что-то подсказывает мне, что обсуждением на форуме тут делу не поможешь.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Lenok2, немного в сторону - порадовал подход к рекламе хостера из Вашего портфолио (можешь иметь меня за 4$), думаю кликабельно ... 😂

сколько у Вас стоит работа с баннерами, мне нужен баннермейкер, тема - адалт ... можно в личку

П.С. без пробных вариантов 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
M
На сайте с 20.08.2004
376

надо учиться прощать :)

думаю тему надо закрывать :)

уверен Павел выводы сделал , и причем в лучшую сторону.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий