- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Больше всего не люблю когда человек тупо молчит!
А если молчит умно, подходит? :)
А если молчит умно, подходит?
да хоть с нежным чувством влюблености молчит ))) не впечатляет
вот только Парас писал Павлу не раз вроде как, почитайте тему... крепко же память Павла подводит :)
Правильно. Я ему писал не раз и в личку и на почту. Даже просил партнера Павла чтобы тот у него спросил, Павел партнеру отвечал что сам разберется с этим вопросом.
Лично по мне лучше закрыть данный топик и остановиться на том что Павел человек занятой, память подводит, за всем уследить не может.
Один Павел наверное занятой на этом форуме. Все остальные бездельники. Я к тому, что с его стороны нет желания просто ответить.
Ухх тема-то какая интересная ;)
А по делу:
"-" этому самому "Павлу" - уважать надо людей, а он выходит не очень... попросил/спросил/заказал/... насколько мне "знается", за это "Спасибо" говорят (min). Тем более люди одной или смежной профессии, их не только уважать надо, с ними мосты надо строить...
"+" топику - конструктивно, без драк, без плохих слов, и без ошибочной "классификации" обсуждаемого :)...
Лично мне не понравился топик с "аукционом", по поводу банеров... как-то пафосно, даже нелепо и выпендрёжно он был построен...
Помнится, Павел просил сделать ему два тестовых описания его "уникальных" с/х конструкций. Сделала буквально за полчаса, выслала. Поставил плюсов в "репу" (не ожидала), написал в письме, что все супер и предложил работать за сумму, в 10 (!) раз ниже обычной ставки копирайтера (0,5 wmz за 1000 знаков против 5 wmz). При том, что похвалы расточал удивительные.
Ответила, что это даже обидно. Написал пару писем с просьбой работать на него, ставку не изменив. Когда отказалась наотрез, начал "минусить".
Естественно, тестовые задания не оплатил. Я даже не обижаюсь. Но мелко пакостить зачем?!
А Павел-то так и не объявился, хотя вчера был на форуме...
Да Павел и сегодня был на форуме. Я ему неоднократно скидывал ссылку на тему. Видимо не чем ему ответить.
paras, думаю, раз он прям так игнорирует вас, забудьте про него. Что-то подсказывает мне, что обсуждением на форуме тут делу не поможешь.
Lenok2, немного в сторону - порадовал подход к рекламе хостера из Вашего портфолио (можешь иметь меня за 4$), думаю кликабельно ... 😂
сколько у Вас стоит работа с баннерами, мне нужен баннермейкер, тема - адалт ... можно в личку
П.С. без пробных вариантов 😂
надо учиться прощать :)
думаю тему надо закрывать :)
уверен Павел выводы сделал , и причем в лучшую сторону.