По поводу Pavel2005 - почитайте

Z
На сайте с 08.12.2005
236

paras,

paras:
При чем тут это? И что-то не припоминаю что делал логотипы на конкурс

В этом конкурсе я выиграл ;) И когда дошло дело до оплаты, оказалось, что я делаю логотипы по 40$ и столько соответственно заплатили, хотя конкурс был на 150$

После шума на форуме, остаток был оплачен и никаких претензий у меня уже нет.

Поэтому и на баннерный заказ я не стал претендовать, т. к. работы с этим человеком мне хватило.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 Paras и Zpro,

Вы не одиноки :))

Инцинденты подобные замечались, так что нужно было просто изучить заказчика.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
paras
На сайте с 30.03.2005
83
ITPuls:
paras, скажите, вы обычно вдумываетесь в смысл прочитанного? Судя по этому:

вижу, что нет. Прочитайте мой пост, вдумайтесь - очень часто помогает.

::

Теперь посмотрите на пост Zpro и вдумайтесь, что в конкурсе я не участвовал.

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
paras:
Теперь посмотрите на пост Zpro и вдумайтесь, что в конкурсе я не участвовал.

дак никто и не говорил, что Вы участвовали :) Просто Николай имеет ввиду, что уже были преценденты, когда заказчик вел себя недобросовестно.

paras
На сайте с 30.03.2005
83
fireone:
дак никто и не говорил, что Вы участвовали :) Просто Николай имеет ввиду, что уже были преценденты, когда заказчик вел себя недобросовестно.

Большие извинения перед ITPuls. Просто быстро и НЕПРАВИЛЬНО прочитал пост. Извиняюсь;)

paras
На сайте с 30.03.2005
83

Хорошо было, если бы Павел отписался здесь.

[Удален]
paras:
Хорошо было, если бы Павел отписался здесь.

Даже если и не отпишется, все равно эта тема будет многим полезна, так что спасибо за топик :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Замечал за Павлом такую особенность - ставит себя на роль вечно занятого важного босса, которого нужно упрашивать дать четкий ответ по поводу сотрудничества. Правда, давно это уже было.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 20.08.2004
376
Zpro:
Поэтому и на баннерный заказ я не стал претендовать, т. к. работы с этим человеком мне хватило.

Был подобный инцендент с Павлом, остался без ничего :), даже спорить не стал.

В теме о баннерах, когда Павел ее создал, достаточно было почитать то, что пишут другие, и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, а не идти на АВОСЬ. Там все прямо и писали :)

Но вот то что он не объявился, для меня пока это странно, обычно он прямолинейный :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Когда же прозвучит сакраментальное "кидало"? :)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий