- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что это, если не кидало? Или всем работы были оплачены? Или был договор о том, что если заказчику работы не понравятся, он их не оплачивает (и, естественно, не использует)?
Никто не знает, использовал ли Павел баннеры. Но то, что это тестовое задание, он говорил. Меня эти слова насторожили сразу, поэтому и не взялась. Тестовое задание предполагает некий риск, согласитесь. Если баннеры не подошли и не были использованы, то можно говорить о непорядочности заказчика, а не о кидале.
А вот ситуация с текстом, поскольку был прямой заказ, явно похожа на кидок.
А вообще удивительно, стольких людей он наколол, но ни разу никто не возмутился до сих пор :) Большая репа гарантирует безнаказанность? Жалко, что у меня маленькая :) да еще и понизили ее за реплики в этой теме... не иначе сторонники Павла :)
Давненько имел дело с Павлом 2005. Речь шла о локализации (техническом переводе) административной части форума. Перевел, старался, без изысков, но все понятно, что и как куда. Отправил. Реакции ноль. В личке ноль. -> Забил.
а форум не о спине был случайно? :) колеги?:)
а форум не о спине был случайно? колеги?
Хрен его знает, уже не помню. Может и о спине... Может и про дачу :) Это не суть. Просто даже если моя работа оказалась недостойной оплаты.... ты хоть намекни :)
Собсно, сейчас личку подниму, взгяну, как это все завязывалось... :)
Хоть и не люблю обсуждать людей, но в данном случае подтверждаю - очень надменный и недобросовестный человек, этот Pavel2005. Мнение вызвано анализом его сообщений в разных темах, и, как и у всех на основании игнорирования в «личке». В общем, никому бы не порекомендовал иметь с ним каких-то дел. К счастью, мне лично не довелось с ним работать, так что я сейчас даже рад, что он тогда меня проигнорировал :)
Васька слушает укоры повара и спокойно продолжает есть курчонка. {c}
Паа-а-ве-е-е-е-е-л! Ты нас слыыыыышишь? НЕт? Ну и ладушки!
Предлагаю замять до появления Павла. А то как-то... не аккуратненько.
Личность знатная😂
А вообще удивительно, стольких людей он наколол, но ни разу никто не возмутился до сих пор
Еще как возмущались :) Просто топик веть все не увидят ))) И самое замечательное свойство человеческой памяти - "забывчивость" ;)
Пора бы уже на форуме создать отдельный раздел, где подобные топики. ИМХО всем будет полезно проверить своего партнера перед сделкой.
Пора бы уже на форуме создать отдельный раздел, где подобные топики. ИМХО всем будет полезно проверить своего партнера перед сделкой.
Тарас да так и есть же такой топик, поиск называется, если имеется какой то косяк за юзером форума, то быстро все вылазит. Но боюсь что слишком много проблем будет, мне вот на днях угрожали, что напишут в моем топике что плохой работник и еще друзей попросят что то подписать (а все из-за того что при верстке мета теги не ставлю) и думаю таких не доброжелателей много будет, к тому же конкуренция, а многие не гнушаются любыми способами достижения "вершины".
Я сам с Павлом сейчас работаю, пропадал (ДР у него был), сейчас объявился, как всегда занят, но вроде все норм, кидалова нет.