По поводу Pavel2005 - почитайте

[Удален]
Jashiin:
А что это, если не кидало? Или всем работы были оплачены? Или был договор о том, что если заказчику работы не понравятся, он их не оплачивает (и, естественно, не использует)?

Никто не знает, использовал ли Павел баннеры. Но то, что это тестовое задание, он говорил. Меня эти слова насторожили сразу, поэтому и не взялась. Тестовое задание предполагает некий риск, согласитесь. Если баннеры не подошли и не были использованы, то можно говорить о непорядочности заказчика, а не о кидале.

А вот ситуация с текстом, поскольку был прямой заказ, явно похожа на кидок.

А вообще удивительно, стольких людей он наколол, но ни разу никто не возмутился до сих пор :) Большая репа гарантирует безнаказанность? Жалко, что у меня маленькая :) да еще и понизили ее за реплики в этой теме... не иначе сторонники Павла :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
Tarry:
Давненько имел дело с Павлом 2005. Речь шла о локализации (техническом переводе) административной части форума. Перевел, старался, без изысков, но все понятно, что и как куда. Отправил. Реакции ноль. В личке ноль. -> Забил.

а форум не о спине был случайно? :) колеги?:)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miracle:
а форум не о спине был случайно? колеги?

Хрен его знает, уже не помню. Может и о спине... Может и про дачу :) Это не суть. Просто даже если моя работа оказалась недостойной оплаты.... ты хоть намекни :)

Собсно, сейчас личку подниму, взгяну, как это все завязывалось... :)

☠️☠️☠️
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Хоть и не люблю обсуждать людей, но в данном случае подтверждаю - очень надменный и недобросовестный человек, этот Pavel2005. Мнение вызвано анализом его сообщений в разных темах, и, как и у всех на основании игнорирования в «личке». В общем, никому бы не порекомендовал иметь с ним каких-то дел. К счастью, мне лично не довелось с ним работать, так что я сейчас даже рад, что он тогда меня проигнорировал :)

Время не ждёт.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Васька слушает укоры повара и спокойно продолжает есть курчонка. {c}

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Паа-а-ве-е-е-е-е-л! Ты нас слыыыыышишь? НЕт? Ну и ладушки!

Предлагаю замять до появления Павла. А то как-то... не аккуратненько.

so-creattive
На сайте с 22.05.2007
3

Личность знатная😂

www.free-lancers.net/users/so-creative (www.free-lancers.net/users/so-creative) креативный дизаин для вас.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Lenok2:
А вообще удивительно, стольких людей он наколол, но ни разу никто не возмутился до сих пор

Еще как возмущались :) Просто топик веть все не увидят ))) И самое замечательное свойство человеческой памяти - "забывчивость" ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
paras
На сайте с 30.03.2005
83

Пора бы уже на форуме создать отдельный раздел, где подобные топики. ИМХО всем будет полезно проверить своего партнера перед сделкой.

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
paras:
Пора бы уже на форуме создать отдельный раздел, где подобные топики. ИМХО всем будет полезно проверить своего партнера перед сделкой.

Тарас да так и есть же такой топик, поиск называется, если имеется какой то косяк за юзером форума, то быстро все вылазит. Но боюсь что слишком много проблем будет, мне вот на днях угрожали, что напишут в моем топике что плохой работник и еще друзей попросят что то подписать (а все из-за того что при верстке мета теги не ставлю) и думаю таких не доброжелателей много будет, к тому же конкуренция, а многие не гнушаются любыми способами достижения "вершины".

Я сам с Павлом сейчас работаю, пропадал (ДР у него был), сейчас объявился, как всегда занят, но вроде все норм, кидалова нет.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий