По поводу Pavel2005 - почитайте

paras
На сайте с 30.03.2005
83
8846

06.05.07 Павел создал эту тему /ru/forum/138223, в которой искался исполнитель на крупный заказ баннеров. Написал в личку, мне предложили сделать 2 тестовых баннера. Я нарисовал, потом сказали если я хочу - переделать. Я конечно же переделал.

Павел сказал ознакомится со всеми предложениями и ответить. Ответа небыло неделю, я начал писать ему в личку - в ответ "занят, занят, отвечу позже". Теперь уже вообще не отвечает в личке. Прошло более 1,5 месяца - ответа нет.

З.Ы. Когда просходила перепеска по изменениям баннеров, ответал он быстро. А когда отправил баннеры - все молчёк:(

З.З.Ы. Я конечно понимаю что он мог выбрать другого человека, но хоть какое-то уважение должно быть - элементарно ответить и все обьяснить, а тут молчание.

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
[Удален]

мне он тоже предлагал сделать тестовые баннеры, причем уверял, что это не конкурс, а именно заказ мне. а тестовые баннеры нужны просто для того, чтобы я подтвердила, что в портфолио - мои работы и такого же уровня баннеры, как в моем портфолио, я и делаю.

в тот момент была очень загружена, поэтому от тестового заказа отказалась...

Paras, а Вы не смотрели, когда Павел был на сайте? может, он просто не появляется тут по своим причинам?

paras
На сайте с 30.03.2005
83
Lenok2:
мне он тоже предлагал сделать тестовые баннеры, причем уверял, что это не конкурс, а именно заказ мне. а тестовые баннеры нужны просто для того, чтобы я подтвердила, что в портфолио - мои работы и такого же уровня баннеры, как в моем портфолио, я и делаю.
в тот момент была очень загружена, поэтому от тестового заказа отказалась...

Paras, а Вы не смотрели, когда Павел был на сайте? может, он просто не появляется тут по своим причинам?

Вы думаете что он не был на сайте 1.5 месяца? Почту такое же время не читает:) Бывает он регулярно на сайте. Просто тупо игнорирует мои сообщения.

[Удален]
paras:
Вы думаете что он не был на сайте 1.5 месяца? .

Ничего не утверждаю, конечно, но всяко бывает...личные проблемы, к примеру, и не до баннеров...

paras
На сайте с 30.03.2005
83
Lenok2:
Ничего не утверждаю, конечно, но всяко бывает...личные проблемы, к примеру, и не до баннеров...

Можно просто ответить. Тем более на форуме он постит регулярно. ИМХО неуважение к другим людям.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

двое из троих, кому я делал сателлиты "за отзыв", пропали без вести... а еще один, когда я сказал в ICQ что "за отзывы больше не делаю", обматерил меня и сказал что я обманщик =))

Так что всякое бывает... жаль

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
[Удален]
artserge:
двое из троих, кому я делал сателлиты "за отзыв", пропали без вести...

А сателлиты они забрали? если нет, то Вам повезло, продадите их. Если да - напишите им и напомните. Ну а если Вы делали за отзыв кому-то с низкой репкой (особенно минусовой), то я даже и не удивляюсь. Я делала баннеры за отзывы на этом форуме не раз форумчанам с репкой выше 2000 - все оставляли отзыв обязательно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Да дело то не в виртуальной значимости. Просто есть честные люди а есть не очень честные.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

paras, номинативно, Pavel2005 вам ничего не обязан, чисто же по человечески можно было и прокомментить - но ведь это может зависеть от многих факторов (вдруг обстоятельства или что-то подобное).

А вообще внимательно "присматривайтесь" к вашим заказчикам - в частности у вашего уже были неприятные преценденты, по-моему с конкурсом на изготовления логотипов на этом форуме.

::

Демидов Николай
paras
На сайте с 30.03.2005
83
ITPuls:
paras, номинативно, Pavel2005 вам ничего не обязан, чисто же по человечески можно было и прокомментить - но ведь это может зависеть от многих факторов (вдруг обстоятельства или что-то подобное).

Если человек взял на пробу баннеры, он должен их прокоментировать и ответить. Я же не говорю что он должен был 100% у меня заказывать баннер. Просто ОТВЕТИТЬ.

ITPuls:
paras
А вообще внимательно "присматривайтесь" к вашим заказчикам - в частности у вашего уже были неприятные преценденты, по-моему с конкурсом на изготовления логотипов на этом форуме.

При чем тут это? И что-то не припоминаю что делал логотипы на конкурс;)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

paras, скажите, вы обычно вдумываетесь в смысл прочитанного? Судя по этому:

paras:
При чем тут это?

вижу, что нет. Прочитайте мой пост, вдумайтесь - очень часто помогает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий