- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
06.05.07 Павел создал эту тему /ru/forum/138223, в которой искался исполнитель на крупный заказ баннеров. Написал в личку, мне предложили сделать 2 тестовых баннера. Я нарисовал, потом сказали если я хочу - переделать. Я конечно же переделал.
Павел сказал ознакомится со всеми предложениями и ответить. Ответа небыло неделю, я начал писать ему в личку - в ответ "занят, занят, отвечу позже". Теперь уже вообще не отвечает в личке. Прошло более 1,5 месяца - ответа нет.
З.Ы. Когда просходила перепеска по изменениям баннеров, ответал он быстро. А когда отправил баннеры - все молчёк:(
З.З.Ы. Я конечно понимаю что он мог выбрать другого человека, но хоть какое-то уважение должно быть - элементарно ответить и все обьяснить, а тут молчание.
мне он тоже предлагал сделать тестовые баннеры, причем уверял, что это не конкурс, а именно заказ мне. а тестовые баннеры нужны просто для того, чтобы я подтвердила, что в портфолио - мои работы и такого же уровня баннеры, как в моем портфолио, я и делаю.
в тот момент была очень загружена, поэтому от тестового заказа отказалась...
Paras, а Вы не смотрели, когда Павел был на сайте? может, он просто не появляется тут по своим причинам?
мне он тоже предлагал сделать тестовые баннеры, причем уверял, что это не конкурс, а именно заказ мне. а тестовые баннеры нужны просто для того, чтобы я подтвердила, что в портфолио - мои работы и такого же уровня баннеры, как в моем портфолио, я и делаю.
в тот момент была очень загружена, поэтому от тестового заказа отказалась...
Paras, а Вы не смотрели, когда Павел был на сайте? может, он просто не появляется тут по своим причинам?
Вы думаете что он не был на сайте 1.5 месяца? Почту такое же время не читает:) Бывает он регулярно на сайте. Просто тупо игнорирует мои сообщения.
Вы думаете что он не был на сайте 1.5 месяца? .
Ничего не утверждаю, конечно, но всяко бывает...личные проблемы, к примеру, и не до баннеров...
Ничего не утверждаю, конечно, но всяко бывает...личные проблемы, к примеру, и не до баннеров...
Можно просто ответить. Тем более на форуме он постит регулярно. ИМХО неуважение к другим людям.
двое из троих, кому я делал сателлиты "за отзыв", пропали без вести... а еще один, когда я сказал в ICQ что "за отзывы больше не делаю", обматерил меня и сказал что я обманщик =))
Так что всякое бывает... жаль
двое из троих, кому я делал сателлиты "за отзыв", пропали без вести...
А сателлиты они забрали? если нет, то Вам повезло, продадите их. Если да - напишите им и напомните. Ну а если Вы делали за отзыв кому-то с низкой репкой (особенно минусовой), то я даже и не удивляюсь. Я делала баннеры за отзывы на этом форуме не раз форумчанам с репкой выше 2000 - все оставляли отзыв обязательно.
Да дело то не в виртуальной значимости. Просто есть честные люди а есть не очень честные.
paras, номинативно, Pavel2005 вам ничего не обязан, чисто же по человечески можно было и прокомментить - но ведь это может зависеть от многих факторов (вдруг обстоятельства или что-то подобное).
А вообще внимательно "присматривайтесь" к вашим заказчикам - в частности у вашего уже были неприятные преценденты, по-моему с конкурсом на изготовления логотипов на этом форуме.
::
paras, номинативно, Pavel2005 вам ничего не обязан, чисто же по человечески можно было и прокомментить - но ведь это может зависеть от многих факторов (вдруг обстоятельства или что-то подобное).
Если человек взял на пробу баннеры, он должен их прокоментировать и ответить. Я же не говорю что он должен был 100% у меня заказывать баннер. Просто ОТВЕТИТЬ.
paras
А вообще внимательно "присматривайтесь" к вашим заказчикам - в частности у вашего уже были неприятные преценденты, по-моему с конкурсом на изготовления логотипов на этом форуме.
При чем тут это? И что-то не припоминаю что делал логотипы на конкурс;)
paras, скажите, вы обычно вдумываетесь в смысл прочитанного? Судя по этому:
При чем тут это?
вижу, что нет. Прочитайте мой пост, вдумайтесь - очень часто помогает.