вопрос по Яндексу.

[Удален]
Ilya_1982:
учитываются ли страницы, которые есть в пределах этого домена? тоесть, если на одном сайте еще есть страницы с розовый слон, а на другом нет таких слов, будет ли первый сайт выше второго при всех других равных условиях?

Раньше Яндексом однозначно учитывалось. Сейчас - не знаю. Но мне кажется, при таких исходных первый будет выше.

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
А.Ю.:
Раньше Яндексом однозначно учитывалось. Сейчас - не знаю. Но мне кажется, при таких исходных первый будет выше.

ясно, спасибо )

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
А.Ю.:

Поддерживаю! Теперь сам доехал... что спрашивалось...

Первый булет выше и релевантнее...

V
На сайте с 03.10.2005
18

А по ситуации с прописыванием одних и те же тегов, о которых здесь шла речь, хотелось бы уточнить: если прописать на всех страницах сайта одинаковые теги, то каков будет результат?

Каковы причины того, что на некоторых сайтах прописывают одинаковые теги для всех страниц? Есть ли в этом какой-то смысл?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
vesna:
А по ситуации с прописыванием одних и те же тегов, о которых здесь шла речь, хотелось бы уточнить: если прописать на всех страницах сайта одинаковые теги, то каков будет результат?
Каковы причины того, что на некоторых сайтах прописывают одинаковые теги для всех страниц? Есть ли в этом какой-то смысл?

Результат никакой. Теги прописываются скорее всего ЦМС и ленивым админом (если двигается, допустим. морда, то зачем утруждаться остальными?)

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
dima yurgensen:
в последнее время не могу понять, что с Яндексом происходит....
вродебы ссылками обмениваюсь как и прежде + каталоги... Но какое то время назад все "встало" и только назад ползет.... Я имею ввиду позиции в выдаче. Тиц уже как месяц не менялся... Может кто с таким явлением сталкивался также?

1.не те ссылки для обмена (нетематические) используете

2.80% каталогов под фильтром

3.вы пессимизированы за прирост нетематических ссылок

🚬

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Putin:

За внешнее нет санкций, иначе бы я давно начал бороться с конкурентами :)

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Putin:

🚬

поодерживаю, что такого не должно быть. разве были случаи, что банили за это?

45987
На сайте с 26.06.2007
3

сколько можно тереть про одно и тоже. нетематические ссылки и всё прочие. тематичка объявляется сайту только если он в каталоге. всё.

дембель 2001

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий