- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
учитываются ли страницы, которые есть в пределах этого домена? тоесть, если на одном сайте еще есть страницы с розовый слон, а на другом нет таких слов, будет ли первый сайт выше второго при всех других равных условиях?
Раньше Яндексом однозначно учитывалось. Сейчас - не знаю. Но мне кажется, при таких исходных первый будет выше.
Раньше Яндексом однозначно учитывалось. Сейчас - не знаю. Но мне кажется, при таких исходных первый будет выше.
ясно, спасибо )
Поддерживаю! Теперь сам доехал... что спрашивалось...
Первый булет выше и релевантнее...
А по ситуации с прописыванием одних и те же тегов, о которых здесь шла речь, хотелось бы уточнить: если прописать на всех страницах сайта одинаковые теги, то каков будет результат?
Каковы причины того, что на некоторых сайтах прописывают одинаковые теги для всех страниц? Есть ли в этом какой-то смысл?
А по ситуации с прописыванием одних и те же тегов, о которых здесь шла речь, хотелось бы уточнить: если прописать на всех страницах сайта одинаковые теги, то каков будет результат?
Каковы причины того, что на некоторых сайтах прописывают одинаковые теги для всех страниц? Есть ли в этом какой-то смысл?
Результат никакой. Теги прописываются скорее всего ЦМС и ленивым админом (если двигается, допустим. морда, то зачем утруждаться остальными?)
в последнее время не могу понять, что с Яндексом происходит....
вродебы ссылками обмениваюсь как и прежде + каталоги... Но какое то время назад все "встало" и только назад ползет.... Я имею ввиду позиции в выдаче. Тиц уже как месяц не менялся... Может кто с таким явлением сталкивался также?
1.не те ссылки для обмена (нетематические) используете
2.80% каталогов под фильтром
3.вы пессимизированы за прирост нетематических ссылок
🚬
За внешнее нет санкций, иначе бы я давно начал бороться с конкурентами :)
🚬
поодерживаю, что такого не должно быть. разве были случаи, что банили за это?
сколько можно тереть про одно и тоже. нетематические ссылки и всё прочие. тематичка объявляется сайту только если он в каталоге. всё.