вопрос по Яндексу.

DY
На сайте с 12.02.2006
86
3596

в последнее время не могу понять, что с Яндексом происходит....

вродебы ссылками обмениваюсь как и прежде + каталоги... Но какое то время назад все "встало" и только назад ползет.... Я имею ввиду позиции в выдаче. Тиц уже как месяц не менялся... Может кто с таким явлением сталкивался также?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
dima yurgensen:
Тиц уже как месяц не менялся..

тИЦ -то тут причём? Он на выдачу не влияет.

dima yurgensen:
Но какое то время назад все "встало" и только назад ползет...

Прибегайте к другим методам повышения позиций сайта в выдаче, не только обмен ссылками и каталоги ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
DY
На сайте с 12.02.2006
86

например какие способы?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
dima yurgensen:
например какие способы?

покупка ссылок с морд, внутренних страниц, рега в закрытых каталогах, покупка мест под статьи ;)

DY
На сайте с 12.02.2006
86

нет. на данный момент не пробую. Хотя пробовал ранее...

Безусловно работает. Но...

В Вашем ответе фигурирует слово "покупка....."

Чесно говоря меня другой вопрос интересует - а возможно "подрасти в поиске" без "покупки"? Или в нынешних условиях это уже не реально?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
dima yurgensen:
а возможно "подрасти в поиске" без "покупки"? Или в нынешних условиях это уже не реально?

Это реально только по НЧ. По СЧ и ВЧ - уже нет.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
MT
На сайте с 22.08.2005
30
dima yurgensen:
нет. на данный момент не пробую. Хотя пробовал ранее...
Безусловно работает. Но...
В Вашем ответе фигурирует слово "покупка....."
Чесно говоря меня другой вопрос интересует - а возможно "подрасти в поиске" без "покупки"? Или в нынешних условиях это уже не реально?

Есть один знакомый человек, который пытается продвинуться без покупки ссылок - у него очень мало что получается... ИМХО, сейчас без покупки ссылок / статей, не обогнать конкурентов, который покупают!

А вот у меня количество беков постоянно уменьшается по всем сайтам... Резкое падение было примерно между 31 мая и 7 июня, хотя до этих дат все стабильно росло! Но позиции в целом растут!

DY
На сайте с 12.02.2006
86

Max-t

но вы ведь используете "покупку" или нет?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Max-t:
ИМХО, сейчас без покупки ссылок / статей, не обогнать конкурентов, который покупают!

Не сказал бы.. :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

dima yurgensen, оО

Надо стремиться увеличивать не просто кол-во ссылок на Ваш сайт, а стремиться повышать качетсво ссылок на Ваш ресурс :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
MT
На сайте с 22.08.2005
30
dima yurgensen:
Max-t
но вы ведь используете "покупку" или нет?

Да, использую...

Илья Алексеевич:
Не сказал бы.. :)

Приведите примера пжлст! :)

Конечно, если тупо скупать ссылки все пачками, то это приведет лишь к тому, что увеличится бюджет, но вот толку от такого продвижения может и не быть... Я имел ввиду, что если один покупает хорошие ссылки, а другой стремится вылезти без покупок в топ, то первый в 98% случаях опередит второго! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий