вопрос по Яндексу.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
plast:
Это реально только по НЧ. По СЧ и ВЧ - уже нет.

трудность выхода в топ зависит не от частотности, а от конкуренции, а конкуренция определяется не только и не столько частотностью, а тем, на сколько коммерческим является ключевик.

Пример:

ключевик

"световые короба" по директу 3500 запросов в месяц а в выдаче до 7-й страницы заточеные морды.

ключевик

"жопа" по директу 63 376 и на первой странице уже новости и гостевухи.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
DY
На сайте с 12.02.2006
86

OPTIMER

Полностью согласен.

...Только вот с тем, с кем бы мне действительно хотелось обменяться ссылками в последнее время к этому "равнодушны"....

MT
На сайте с 22.08.2005
30
dima yurgensen:
OPTIMER
Полностью согласен.
...Только вот с тем, с кем бы мне действительно хотелось обменяться ссылками в последнее время к этому "равнодушны"....

При помощи обмена ссылками, тебе удавались действительно серьезные результаты по среднеконкурентным и высококонкурентным запросам? Например, выводил ли ты по таким запросам сайты в топ 5-3?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Max-t:
Конечно, если тупо скупать ссылки все пачками, то это приведет лишь к тому, что увеличится бюджет, но вот толку от такого продвижения может и не быть... Я имел ввиду, что если один покупает хорошие ссылки, а другой стремится вылезти без покупок в топ, то первый в 98% случаях опередит второго!

Согласен, что первый опередит второго, но на самом деле это все фактор времени. ИМХО: Если серьезно и качественно работать с проектом, то можно вылезти в Топ и при помощи "бесплатных" способов, но несколько позже, чем при помощи "платных". :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
MT
На сайте с 22.08.2005
30
Илья Алексеевич:
Согласен, что первый опередит второго, но на самом деле это все фактор времени. ИМХО: Если серьезно и качественно работать с проектом, то можно вылезти в Топ и при помощи "бесплатных" способов, но несколько позже, чем при помощи "платных". :)

Согласен, только СЕОшникам, которые работают с клиентами, а не со своими родными проектами, так работать вообще не выгодно! ☝

Естественный прирост ссылок - это очень хорошо, но ссылки будут ставить на понастоящему понравившийся сайт!

DY
На сайте с 12.02.2006
86

Max-t

Да. Выводил.

по "керамической плитке" в Яше года этак 2,5-3 назад....

MT
На сайте с 22.08.2005
30
dima yurgensen:
Max-t
Да. Выводил.
по "керамической плитке" в Яше года этак 2,5-3 назад....

Давно это было, а так чтобы полгода назад?

DY
На сайте с 12.02.2006
86

пол года назад нет.

в топе не был.....

(хотя, чесно говоря, этого и не требовалось).

Это сейчас "тему поднял", потому что уже с 3 странице вниз пожел устойчиво.

Вроде как "беготня на одном месте".......

Я, быть может и не прав, но после того, как мегапорталы по тематике из ЯК перестали ссылками обмениваться - стало "как то грусно".....

Тиц под 3000...., "хорошие позиции при выдаче без морд" (я имею ввиду конечно не топ по среднечастотнику) уже похоже, что канули в лету....

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Мужики!!! По Директу около 200 000 запросов в месяц и я без финансовых затрат в Топе и конкуренция нехилая - туризм. Правильно говорилось выше: не количество, а качество... Тематичнее надо )))

DY
На сайте с 12.02.2006
86

Streetmachine

Значит есть чему поучиться.

А по подробней можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий