- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Streetmachine
а можно сайт посмотреть?
скиньте url в личку пожалуйста.
Мужики!!! По Директу около 200 000 запросов в месяц и я без финансовых затрат в Топе и конкуренция нехилая - туризм. Правильно говорилось выше: не количество, а качество... Тематичнее надо )))
Без финансовых затрат?:) Обменом чтоли? Енто какую помойку нужно сделать?
Елистратов, так зачем помойку делать? :)
меняйтесь с сайтами, близкими с Вашим по тематике, не разводите помойку, строго модерируйте свой каталог :), делайте каталог полезным для посетителя/юзера.
меняйтесь с сайтами, близкими с Вашим по тематике, не разводите помойку, строго модерируйте свой каталог :), делайте каталог полезным для посетителя/юзера.
Достойный ответ!!! +1
Дали сайт посмотреть. Затраты на него есть:) Модашки присутствуют(строго тематические)....И не одна две, а 20 насчитал...И еще нужно учесть что яндекс все не показывает(у меня по ВЧ из 100 показывает всего 35)... Тематически обмен присутствует не отрицаю...Но сайт продвигаеться с финансовыми затратами ОДНОЗНАЧНО.
Дали сайт посмотреть. Затраты на него есть:) Модашки присутствуют(строго тематические)....И не одна две, а 20 насчитал...И еще нужно учесть что яндекс все не показывает(у меня по ВЧ из 100 показывает всего 35)... Тематически обмен присутствует не отрицаю...Но сайт продвигаеться с финансовыми затратами ОДНОЗНАЧНО.
Если не трудно, то в личку, где нашли мордашки??? Может сайтики мои? Как думаете???:)
Если не трудно, то в личку, где нашли мордашки??? Может сайтики мои? Как думаете???:)
Может и ваши...Посмотрите в беках..Я уже все закрыл, лень искать..Если не найдете то напишите в личку я поищу...
например какие способы?
Ну можно еще добиться немного позиций, если внутренние факторы улучшить. например контент.
Гугл любит , и Яндекс не отстает.
Streetmachine, подержка такой сети несет затраты соответствено затраты на продвижения этого сайта присутствуют...:)
ЗЫ человек сознался что у него сеть больше чем из 40 сайтов...
Мужики!!! По Директу около 200 000 запросов в месяц и я без финансовых затрат в Топе и конкуренция нехилая - туризм. Правильно говорилось выше: не количество, а качество... Тематичнее надо )))
Полностью согласен. я не поленился в свое время и снес все ссылки(хоть они и были проиндексированы =) ) и теперь стараюсь использовать только по тематике.