вопрос по Яндексу.

1 2345 6
DY
На сайте с 12.02.2006
86

Streetmachine

а можно сайт посмотреть?

скиньте url в личку пожалуйста.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Streetmachine:
Мужики!!! По Директу около 200 000 запросов в месяц и я без финансовых затрат в Топе и конкуренция нехилая - туризм. Правильно говорилось выше: не количество, а качество... Тематичнее надо )))

Без финансовых затрат?:) Обменом чтоли? Енто какую помойку нужно сделать?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Елистратов, так зачем помойку делать? :)

меняйтесь с сайтами, близкими с Вашим по тематике, не разводите помойку, строго модерируйте свой каталог :), делайте каталог полезным для посетителя/юзера.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
OPTIMER:
меняйтесь с сайтами, близкими с Вашим по тематике, не разводите помойку, строго модерируйте свой каталог :), делайте каталог полезным для посетителя/юзера.

Достойный ответ!!! +1

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
OPTIMER:

Дали сайт посмотреть. Затраты на него есть:) Модашки присутствуют(строго тематические)....И не одна две, а 20 насчитал...И еще нужно учесть что яндекс все не показывает(у меня по ВЧ из 100 показывает всего 35)... Тематически обмен присутствует не отрицаю...Но сайт продвигаеться с финансовыми затратами ОДНОЗНАЧНО.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Елистратов:
Дали сайт посмотреть. Затраты на него есть:) Модашки присутствуют(строго тематические)....И не одна две, а 20 насчитал...И еще нужно учесть что яндекс все не показывает(у меня по ВЧ из 100 показывает всего 35)... Тематически обмен присутствует не отрицаю...Но сайт продвигаеться с финансовыми затратами ОДНОЗНАЧНО.

Если не трудно, то в личку, где нашли мордашки??? Может сайтики мои? Как думаете???:)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Streetmachine:
Если не трудно, то в личку, где нашли мордашки??? Может сайтики мои? Как думаете???:)

Может и ваши...Посмотрите в беках..Я уже все закрыл, лень искать..Если не найдете то напишите в личку я поищу...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
dima yurgensen:
например какие способы?

Ну можно еще добиться немного позиций, если внутренние факторы улучшить. например контент.

Гугл любит , и Яндекс не отстает.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Streetmachine, подержка такой сети несет затраты соответствено затраты на продвижения этого сайта присутствуют...:)

ЗЫ человек сознался что у него сеть больше чем из 40 сайтов...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Streetmachine:
Мужики!!! По Директу около 200 000 запросов в месяц и я без финансовых затрат в Топе и конкуренция нехилая - туризм. Правильно говорилось выше: не количество, а качество... Тематичнее надо )))

Полностью согласен. я не поленился в свое время и снес все ссылки(хоть они и были проиндексированы =) ) и теперь стараюсь использовать только по тематике.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий