- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Anton28, да НЕ ВЕРЮ, еще раз повторяю для тех, кто на бронепоезде.
Я долго и успешно работаю с системой WebMoney, бывало всякое, но при этом служба поддержки работает нормально, не хамят и первыми трубку не вешают. Это мой собственный опыт!
Так что гон вы пишите. И поводов верить вам нет.
Полностью согласен. Тут просто было сказано, что ты кретин и тормоз, и даже не сумел хоть чуть-чуть нормально поговорить с техподдержкой, и дождаться ее реакции.
Тупая тварь, читай внимательнее написанные мною сообшения, а потом разевай свой паганый рот и называй меня кретином и тормозом - неваспитанная мразь.
Общение с техподдержкой Вебмани лично у меня всегда проходит на высшем уровне. Коротко, вежливо, по делу. А уж поверить в то, что вас так испугались, что подделали мат на форуме и вовсе сложновато 😂
P.S. За пять лет жизни в Штатах так забыть язык... это же надо так не любить бывшую Родину.
Anton28, да НЕ ВЕРЮ, еще раз повторяю для тех, кто на бронепоезде.
Я долго и успешно работаю с системой WebMoney, бывало всякое, но при этом служба поддержки работает нормально, не хамят и первыми трубку не вешают. Это мой собственный опыт!
Так что гон вы пишите. И поводов верить вам нет.
Давай я тебе покажу переписку, или позвоню ещераз в тех отдел и попрошу менеджера, и дам тебе потом мп3.
А ты послушаешь и извенишся передомной и признаешь что ты был неправ, если конечно завышенная самооценка позволит сделать ето.
Ок ?
Miha Kuzmin (KMY), Миха, ну а если так и было, как ТС говорит? ИМХО - это недопустимо так общаться с клиентами. Не верю, что ты так общаешься с клиентами. :) Если у продавца такое отношение, я никогда у него ничего не куплю. Пошел бы он на йух.
Общение с техподдержкой Вебмани лично у меня всегда проходит на высшем уровне. Коротко, вежливо, по делу. А уж поверить в то, что вас так испугались, что подделали мат на форуме и вовсе сложновато 😂
P.S. За пять лет жизни в Штатах так забыть язык... это же надо так не любить бывшую Родину.
Я не писал что Россия моя родина, я неписал что мой родной язык русский.
Откуда высасана данная информация ?
Додумана ? да ?
Anton28, да вы спокойнее будьте. :) Без эмоций. Или вы может в службе поддержки все-таки нахамили (за то, что вам в пояс не поклонились), чем и вызвали ответную реакцию?
Для тех кого интересует не проблема описанная мною, а моя личная информация, то я в США приехал не из Росии - и ненужно так примитивно думать что если человек понимаете по русски, значит из россии.
Давай я тебе покажу переписку, или позвоню ещераз в тех отдел и попрошу менеджера, и дам тебе потом мп3.
Исполни лучше апасасику.
Для тех кого интересует не проблема описанная мною, а моя личная информация, то я в США приехал не из Росии - и ненужно так примитивно думать что если человек понимаете по русски, значит из россии.
И слава Богу ;)
Судя по вашей реакции здесь в общем-то можно представить что вы написали на форуме вебмани.