- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как об стенку ;)
Ему про одно -он про другое !!!
Завтра утром буду в топике !!!
Обязательно, и адрес сообщи (скучаю со скуки). Раз уж напистел так откровенно...
Ну написал человек мессагу, ну что делать написал и все, если вы считаете ее глупой, тупой или еще какой сделайте милость пройдите мимо
Перед тем, как отправиться в бан, ТС нарушил минимум 4 (четыре) правила форума.
Вы можете пройти мимо, модератор - нет. Тем более что эта тема может скоро стать рекордсменом по количеству жалоб на нее, поступивших от участников форума. Включая тех, кто в теме никак не отметился, ни единым постом.
Никто не просит бана конкретно для Михи, или разбаньте топикстартера, или тогда уж надо банить Миху.
Вы не в курсе, что мат на форуме недопустим в любой форме? Или считает, что модератор этого форума тоже, как и на форуме вебманей, влез в собщения ТС, переписал их матом, всех пооскорблял, и потом забанил, опасаясь ответственности перед админом? :D
Банов у Михи примерно столько же, сколько у всех участников вместе взятых. ;)
Виктор, может правда имеет смысл вернуть трибуну ТС?
Отсидит - выйдет на свободу с чистой совестью. :)
Он же не как на форуме вебманей забанен - не навечно, всего на три дня. Причем мягкой формой бана - доступ на форум я ему закрывать не стал. Чbтать топики он может, также как и писать в личку. Уже, кстати, написал. Теперь я ему не мил :)
С уважением,
Виктор
Diversant, Miha Kuzmin (KMY), а что это у вас за старый спор такой? Что-то не припоминаю я?.. :)
Тему, кстати, в курилку бы давно.
Что, тоже в гости с битой напрашивается? Отправляйте всех тестостеронистых вьюношей в Сибирь...у нас народ гостеприимный 😂, да и места в избытке ;)
юни, он рассказывал тут недавно, как по статье уволил 50 человек. Поищи по нику Margot вроде.
Diversant, Miha Kuzmin (KMY), а что это у вас за старый спор такой? Что-то не припоминаю я?..
В курлке топег про то, как вызывают человека в прокуратуру за спам :) Почитай, интересно :)
Тем более что эта тема может скоро стать
Так еще не стала? Ай-яй-яй :)
Что, тоже в гости с битой напрашивается? Отправляйте всех тестостеронистых вьюношей в Сибирь...у нас народ гостеприимный ,
В Сибирь ему далековато будет, и не логично. Я же тоже в штатах живу, как и он. Так что с битой ко мне ему гораздо ближе. :D
Заодно и про американский саппорт мне расскажет ;)
С уважением,
Виктор
Тему, кстати, в курилку бы давно.
Согласен, там ей самое место!
С уважением,
Виктор
Что ни ночь на форуме - так прям откровения, одно за другим. Шахеризада, со своими сказками, срочно переквалифицируется. :) Библиотекарем сельской школы. :)
Пойду читать. :)