- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во во, бойтесь санитаров! 😂
я к сожалению не поклонник Петросяна, хотя наверное смешная шутка.
как то сразу вспомнились Московская и Санкт-Петербургская коллегия адвокатов. Может быть им предложить расформироваться? Если Питер стал столицей союзов, а я в этом лично сомневаюсь, то мы далеко не первый территориальный союз.
Скромно :D Может ещё к ЗАКСу себя приравняете, как организацию?
Некоторым из этих союзов больше сотни лет. Вы хотите, что бы мы внесли такой же вклад в науку за три недели? :).
В какую науку? В науку определения непота или изготовления СДЛ?
При всем уважении, я отмечу, что кроме отимизаторов есть масса других достойных профессий. А по Вашему их только две - оптимизаторы и интернет-деятели. Не буду искать корни такого подхода, скажу лишь, что у нас он принципиально другой.
При всём уважении "оптимизаторы и интернет-деятели" - Ваши слова, а не мои. А как по-моему Вы вообще не в курсе. Пока.
Мне кажется, тогда уже нужно ехать в москву, и требовать коды доступа от хранилищ ЦБ. чего мелочиться то? :)
Тоже вариант.
Вообще "мочить" в частности в сортире, это Питерская находка :)
И..?
"Свят не тот, кто безгрешен, а кто согрешил но раскаялся". Знаете откуда это?
Нет, не знаю.
На любом форуме, можно найти массу косяков. На любом. И в действиях модераторов в том числе.
Здесь Вы, наверное, правы.
Скромно Может ещё к ЗАКСу себя приравняете, как организацию?
а смысл себя равнять? лучше делом заняться, пусть другие равняют
При всём уважении "оптимизаторы и интернет-деятели" - Ваши слова, а не мои. А как по-моему Вы вообще не в курсе. Пока.
я не вижу, где я такое писал. один раз только повторил ваши слова. и поиск не помог. я не мог такого написать, потому что никогда не выделял кого то в отдельную касту.
и вообще, смысл нам припираться? 20 раз здесь написали, какие мы глупые, 20 раз мы попытались донести свою мысль. это может продолжаться до бесконечности, а у меня на бесконечность другие планы :) только время покажет. нам еще месяца нет, а нас уже более сорока человек - Питерцев. Кто то уже познакомился и нашел партнеров, кто то нашел сотрудника, а кто то работу. Это реальные факты. Может быть мы не так бесполезны, как здесь нас пытаются выставить? Да если я хотя бы одному человеку помог, значит я уже не зря провел это время. Кругом сейчас рулят социальные сети, направленные на объединения по определенным признакам, а вы все пытаетесь доказать, что те кто работают в интернете в объединении не нуждаются. Забыли наверное, что это тоже люди.
Критиковать, да еще на уровне банальных оскорблений и поддевок, минусовать истерично, может любой. А вы возьмите голый домен, и за три недели без прогонов, без морд, без копейки на рекламу, сделайте такую посещаемость, и столько зарегистрированных пользователей.
Да и не моя это заслуга, это заслуга тех, кто готов идти вперед.
Помните, какой огромный рейтинг в 90-х был у Явлинского? как он все правильно говорил, все взвешенно, красиво? Говорил, что вот когда прийдет к власти, тогда все будет у нас замечательно. Только бы к власти, а там уж все сделают по уму. А как он любил всех покритиковать.
И где он теперь? пока он разглагольствовал, другие, пролезли разными, не всегда красивыми путями, иногда просто вылизывая, потому что туда по другому было не попасть, и навели порядок. А он так и остался говоруном. Только теперь уже не совсем интересен никому. Сразу говорю, это лишь мои ассоциации от данной переписки, и ни с кем я себя не равняю :)
SpbPro.Ru, ээээ..ладно, умолкаю, вылизывайте..
P.S. Нас уже более 40 "лизунов"..
SpbPro.Ru, ээээ..ладно, умолкаю, вылизывайте..
P.S. Нас уже более 40 "лизунов"..
да, прогибались, делали не то что хотели, только для того, что бы к рулю попасть и вырулить. Чтоб с зажравшимися америкосами на равных теперь разговаривать, а не жить на транши-подачки, чтоб весить во внешней политике, чтоб инвестиционную привлекательность повышать. Олимпиады проводить. Чтоб республики обратно потянулись. Да чтоб, в конце концов, кто попало мог желчь свою налево и направо сейчас разбрасывать, а не собирать в карман, боясь что через пол часа приедет братва, и башку оторвет по беспределу. И оторвали бы. А другие как трепались, так и треплются, потому что сделать ничего не могут. Есть люди, которые повышают свой авторитет засчет своих достижений, а есть люди, которые повышают свой авторитет, засчет понижения авторитета рядом идущих. а это уже комплексы, вызывающие лишь жалость. вы думаете вы сейчас 40 человек оскорбили? вы себя сейчас унизили. Мне с вами не о чем разговаривать.
SpbPro.Ru, если бы я ставил себе целю кого-то оскорбить - мне бы удалось, не сомневайтесь. Но вот ЭТО:
да, прогибались, делали не то что хотели, только для того, что бы к рулю попасть и вырулить.
Чтоб с зажравшимися америкосами на равных теперь разговаривать, а не жить на транши-подачки, чтоб весить во внешней политике, чтоб инвестиционную привлекательность повышать.
Вы бредите??
Олимпиады проводить.
Чтоб республики обратно потянулись.
Да чтоб, в конце концов, кто попало мог желчь свою налево и направо сейчас разбрасывать, а не собирать в карман, боясь что через пол часа приедет братва, и башку оторвет по беспределу. И оторвали бы.
Ооо, вспомнили начало 90-х? На баррикады потянуло?
А другие как трепались, так и треплются, потому что сделать ничего не могут.
За языком только не забывайте следить.
Есть люди, которые повышают свой авторитет засчет своих достижений, а есть люди, которые повышают свой авторитет, засчет понижения авторитета рядом идущих. а это уже комплексы, вызывающие лишь жалость. вы думаете вы сейчас 40 человек оскорбили? вы себя сейчас унизили. Мне с вами не о чем разговаривать.
Резюме: не знаю точно какой Вы интернет-деятель (эх, понравилось мне слово), но ни в психологии, ни во внутренней/внешней политике Вы ни хрена не соображаете.
SpbPro.Ru, если бы я ставил себе целю кого-то оскорбить - мне бы удалось, не сомневайтесь.
Улыбнуло :) Я же написал, что комплексы человека, вызывают сочувствие, а не злобу. Комментировать ничего не собираюсь, я еще раз пишу, с вами диалог закончен. Можете и дальше считать всех здесь лохами, не понимающими, почему так яро здесь пара питерских оптимизаторов, прошедших мимо кассы питерского объединения, так настойчиво пытаются доказать свою состоятельность, доказывая, что все что делается без их участия, это плохо.
топег зачотный! :)
топег зачотный!
Всё только начинается. Запланировано пицот страниц объединения :)
Всё только начинается. Запланировано пицот страниц объединения :)
Думаю, все закончится на 15ой :)