Кадровые перестановки

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

raspberry, форум приятный :) Мне тоже нравится. И полезный ....

И с Вашей лёгкой руки ещё более полезный и интересный

)))) что-то я в комплименты ударилась ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
P
На сайте с 03.05.2006
20
TheBat:
как мотивировать людей на развитие, что б не уходили и т.п.

Нормальную зарплату платить не пробовали? :D :D :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Troya, я щас заплАчу :) Спасибо вам за добрые слова, я их тут нечасто слышу. Вы, в свою очередь тоже очень качественно выступаете, и это не ответная вежливость, а сущая правда.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

так чтоли у классика?

:)

шутка.

удачной работы!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

OptimaNet, а еще, говорят, реальный исторический случай. Опечатались коллеги и назвали сие бессмертное произведение "Петушка и кукух". Такие вот дела...

ON
На сайте с 22.04.2006
138
raspberry:
Опечатались коллеги и назвали сие бессмертное произведение "Петушка и кукух". Такие вот дела...

это что...

я недавно одного генподрядчика Ашмановым назвал :)

( случайно конечно- слишком привычная уже для меня фамилия)

там 3 буквы в переставить и как раз получается.

неудобно получилось- он сильно обиделся...

чуть контракт не сорвался

люди к своим ФИО слишком чувствительны

не то что какие-то Петушка с Кукухом :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Экскурс в историю.

С первых лет советской власти борьба с опечатками была поставлена на государственный уровень. За ошибки газеты закрывали, а работников сажали под арест, а то и похуже. Исторический анекдот: однажды товарищу Сталину доложили, что одна советская газета допустила опечатку: “Товарищ Сталин принял польского осла”. Сталин добродушно заметил: “Не будем наказывать, газета напечатала правду!” Вряд ли Иосиф Виссарионович был бы так добродушен, если бы опечатка касалась его собственной персоны. Совершенно случайно пострадала ленинградская спортивная газета “Спартак”. В одном из репортажей она сообщила: “мелкий тоскливый вождь сеял над зеркальным прудом стадиона”. Какие–то бдительные товарищи заметили диверсию и доложили куда надо! Вождь в 1937 году был один и почему это он стал “мелким и тоскливым”?! На этот вопрос пришлось кому–то ответить сполна...

Еще об исторических опечатках

Кстати, оттуда же.

А как только не коверкали фамилию вождя на страницах советских газет. Слалин, Смалин, Салин и даже Сралин! После таких случаев редакции исчезали без следа. Ленинградская газета “Смена” опубликовала в 70–е годы фотоснимки из зооуголка, сопроводив их словами о “маленьких длинноухих зверьках”. Волею судьбы буквы “у” и “х” поменялись местами.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

надеюсь я не исчезну???

[Удален]

OptimaNet, обязательно, как и все конкуренты ашманова 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
OptimaNet, обязательно, как и все конкуренты ашманова

Михо, ты перепулал Ашманова с Чапаевым, а raspberry - с Анной-льюисисткой.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий