Кадровые перестановки

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

их вон даже у Вебальты уже нету :) Потому что Вебальта уверена - паблик рилейшнз - для слабаков :) Мы и так крутые, и все и так об этом знают :)

[Удален]

Sonja, а у ашманова это сам ашманов? Так он к счастью, не профи от пиара. А профи от профессий, в которых работал. Это рассуждение на уровне "а вот вася пупкин нанял журналиста из экспресс-газеты, значит он намба уан" ))) Так чем он первый? Оборотами там, или чем? 😂

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

raspberry, что вы умеете не по теме болтать, даже не вникая в тему, это мы знаем.

По вопросу - "Кадровые перестановки" можете что либо сказать?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Alar, ржунимагу :) Вот уж кто вник в тему по самые... брови :))))

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Оборотами там, или чем?

Вот он больной вопрос bdbd. А здесь у нас первых нет ;). Или вы готовы делиться цифрами?

А про Васю, не поняла. Когда Вася-политик и ему нужен орган печати -- это одно. Если Вася-компани и его контакты с общественностью требуют отдельных затрат -- другое.

С уважением, Ольга Лебедева
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Alar:

По вопросу - "Кадровые перестановки" можете что либо сказать?

raspberry, да, да, ждем комментариев, как вы видите себя в новой должности, планы, возможные перспективы. Просим.

[Удален]

Sonja, да ради бога - от пицот куев на чисто продвижение (точную цифру не скажу, но она тут не нужна). И это не вопрос моей конторы (ей вроде пох, ибо и так все ок), это мой, меня как-то даже всего клинит, когда кто-то там расфуфлыживается про крутость совершенно другого человека, причем не может сформулировать, в чем она заключается. Даже я могу сформулировать, в чем крутость ашманова, за что ему респект, только вот с чистым сео она никак не пересекается.

Ну это я отвлекся. Я дождусь ответа на вопрос, или как всегда? :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Sonja:
мной гипотезу, что ашмановы 1-е. Т.к. никто еще о такой должности не задумывается и не видит повода для обсуждения.

тогда получается 2-е, раз не смогли подготовить такого специалиста, а первые именно администрация seonews :p

P
На сайте с 03.05.2006
20
Alar:
raspberry, что вы умеете не по теме болтать, даже не вникая в тему, это мы знаем.

А что, в природе существуют другие журналисты и пиарщики?

(крепко задумался..................)🙄 🙄 🙄

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Журналисты другие может и бывают. Но вот вашу группу товарищей узнаешь за версту, по унисонному ворчанию про нехорошую прессу, которая где-то что-то пишет и этим лично вам жуть как мешает жить :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий