- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нам пресса только и мешает. Как напишет какую-нибудь фигню (а она только ее фактически и пишет), так тут же приток заказов, правда на вторичной обработке (все сначала интересуются, им обьясняют, почему такой бред был написал, и фактически есть заказ) 😂
фактически и пишет
А Мишо сидит, и вдумчиво читает, а потом запоминает и даже что-то записывает. С одной-единственной целью: прийти на форум и рассказать всем, что пресса пишет фигню!! Польщена :)
А смысл запоминать, что она пишет? Каждый текст чисто с точки зрения программирования оценивается как фигня/бред или хороший. Хороших пока не было. Дискретку изучала? 😂
Миша, сконцентрируйся. Я пытаюсь донести до тебя очень простой месседж: не нравится - не читай. Читай про шахматы, там все тексты хорошие.
Михо, ты перепулал Ашманова с Чапаевым, а raspberry - с Анной-льюисисткой.
Живёшь вот так, живёшь на свете белом, а потом - бац! и тебя начинают путать с сиськой Луи... охтяшко... :) :) :)
Раскрываим, тему-то? :) А то что-то вы тут зафлудились... Ашманов, зарплаты, бандерлоги... ;) :)
raspberry, ты, видимо, не в состоянии его донести. Не пойму из-за чего. То-ли из за недостатка мозгов (не хочется верить), то ли за отсутствием самого мессейджа. Думаю, все таки второе, учитывая, что ты ни на одну мысль про ашманова и ко не в состоянии ответить.
юни, какую именно тему тебе раскрыть? Я уже сама тут ни черта не понимаю, стараниями мегакритегов :)
Miha Kuzmin (KMY), raspberry, ребят, тормозите ваш диалог, отожгли уже.
Люда, а как же ваше, видение так сказать себя в новой должности? Лучше по теме что-нибудь, публика дублирует вопросы, контент размывается.🚬
Миша, я если успею, то, позже отвечу про "порядку рассчитайсь" (с)пионеры. Попробую по-иному, что ли сформулировать.🚬
Sonja, давай, только наверное сегодня уже не успеешь (я скоро баиньки), но завтра с удовольствием почитаю. Если что интимнорабочее - мона в асю.
Что ж, быстрый карьерный взлет из провинции в столицу с умелым использованием виртуального бодибилдинга на этом форуме. Один раз я уже подобное наблюдал. Искренне надеюсь, что в данном случае виртуальная "мышечная масса" будет соответствовать реальной. ;) Впрочем, как показывает практика, в Москве в любом случае не затеряешься :)