Кадровые перестановки

[Удален]

Нам пресса только и мешает. Как напишет какую-нибудь фигню (а она только ее фактически и пишет), так тут же приток заказов, правда на вторичной обработке (все сначала интересуются, им обьясняют, почему такой бред был написал, и фактически есть заказ) 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
фактически и пишет

А Мишо сидит, и вдумчиво читает, а потом запоминает и даже что-то записывает. С одной-единственной целью: прийти на форум и рассказать всем, что пресса пишет фигню!! Польщена :)

[Удален]

А смысл запоминать, что она пишет? Каждый текст чисто с точки зрения программирования оценивается как фигня/бред или хороший. Хороших пока не было. Дискретку изучала? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Миша, сконцентрируйся. Я пытаюсь донести до тебя очень простой месседж: не нравится - не читай. Читай про шахматы, там все тексты хорошие.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
Михо, ты перепулал Ашманова с Чапаевым, а raspberry - с Анной-льюисисткой.

Живёшь вот так, живёшь на свете белом, а потом - бац! и тебя начинают путать с сиськой Луи... охтяшко... :) :) :)

Раскрываим, тему-то? :) А то что-то вы тут зафлудились... Ашманов, зарплаты, бандерлоги... ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

raspberry, ты, видимо, не в состоянии его донести. Не пойму из-за чего. То-ли из за недостатка мозгов (не хочется верить), то ли за отсутствием самого мессейджа. Думаю, все таки второе, учитывая, что ты ни на одну мысль про ашманова и ко не в состоянии ответить.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

юни, какую именно тему тебе раскрыть? Я уже сама тут ни черта не понимаю, стараниями мегакритегов :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Miha Kuzmin (KMY), raspberry, ребят, тормозите ваш диалог, отожгли уже.

Люда, а как же ваше, видение так сказать себя в новой должности? Лучше по теме что-нибудь, публика дублирует вопросы, контент размывается.🚬

Миша, я если успею, то, позже отвечу про "порядку рассчитайсь" (с)пионеры. Попробую по-иному, что ли сформулировать.🚬

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Sonja, давай, только наверное сегодня уже не успеешь (я скоро баиньки), но завтра с удовольствием почитаю. Если что интимнорабочее - мона в асю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Что ж, быстрый карьерный взлет из провинции в столицу с умелым использованием виртуального бодибилдинга на этом форуме. Один раз я уже подобное наблюдал. Искренне надеюсь, что в данном случае виртуальная "мышечная масса" будет соответствовать реальной. ;) Впрочем, как показывает практика, в Москве в любом случае не затеряешься :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий