Кадровые перестановки

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Miha Kuzmin (KMY), от теперь тема опускалова приближается к открытию. То есть, АиП - жлобье. Правильно?:)

[Удален]

Bloody dude, кто такое сказал? Да нет, конечно. Просто, условно, бизнесмены, которые чувствуют, что сливают рынок, и пытаются выправить ситуацию с помощью энергичного маркетинга. Ну и плюс, опять же, про скрипт для яндекса, тут отличились, мама не горюй...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати, придумал сильный PR-ход для ЦМЗ: перекупить у АИП желтую прессу, утроив ставку.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sim, сие богоугодное заведение может рассчитывать только на мой хладный труп со следами зверских издевательств :) Не всё и не все продаются за деньги.

И какого фига тебя нету в общалке?? Всё равно поймаю и выскажу наболевшее...

[Удален]

Sim, сказал а, говори и б - бизнес-модель рабочую под это дело подскажи :)

p.s. и чо, пресса будет получать почти как я? Протестую! 😂

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Miha Kuzmin (KMY), а какой они рынок сливают? Просто слежу, очень интересно:) Кстати, рынок сливают все, кто здесь отличается? Или какие-то другие есть признаки?

Sim, очень слабый ход. И от PR далек:)

[Удален]

Bloody dude, хреново следишь ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
бизнес-модель рабочую под это дело подскажи

Дык, понты дороже денег. Это в ЦМЗ прекрасно понимают, вроде бы.

Miha Kuzmin (KMY):
и чо, пресса будет получать почти как я? Протестую!

Задумался?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Miha Kuzmin (KMY), в последнее время - да:) Блин, ну скажи ж, пожалуйста

[Удален]

Sim, а чего тут думать. Я приношу, условно говоря в районе 100к. Ну сам понимаешь, дальше даже думать бесполезно.

Так вопрос - мебель то нафига? Копирайтеры и так есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий