Кадровые перестановки

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

я себя чувствую как на пресс-конференции :) "каковы ваши чувства и планы..." :)

Как я себя там вижу... я себя вижу, как недостающее звено в цепочке "работающая компания - интересующийся народ". Вот вам разве неинтересно, что за процессы идут в тамошней "интеллектуальной тусовке"? Если скажете, что неинтересно - не поверю. Ибо на каждое ашмановское (в широком смысле) интервью читатели набрасываются во внезапном пароксизме информационного голода, и читают, цитируют, интерпретируют, критикуют и даже используют :)

А вы себе представляете, что будет, если сделать сообщество полноценным участником всего этого технодискурса? Как минимум, горизонты у всех резко расширятся. Как максимум, изменятся какие-то тенденции в деятельности нашей интернет-интеллигенции. Эволюция, Феликс... а вы говорите - пиар фигня....

Представителям данной узконепродуктивной точки зрения советую разобраться в понятиях. Суть пиара - не реклама, а отношения с общественностью. Примите как данность, что компания (какая бы то ни было) с вами, как представителем "общественности", отношения уже имеет. И цель пиарщика - перевести эти отношения из состояния стихийного саморазвития в процесс сознательного конструирования.

[Удален]

wolf, ну ты гат ((( Типа по больному месту, да? :)

[Удален]
Вот вам разве неинтересно, что за процессы идут в тамошней "интеллектуальной тусовке"? Если скажете, что неинтересно - не поверю. Ибо на каждое ашмановское (в широком смысле) интервью читатели набрасываются во внезапном пароксизме информационного голода, и читают, цитируют, интерпретируют, критикуют и даже используют

Абсолютно. Внутренняя деятельность компании не интересна никому, кроме спецов по ее же изучению, или в том случае, если она фактически изходит из внешней. А так - да пусть хоть скотоложничают внутри (хотя, вот это был бы повод для пиара))))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), как в старом анекдоте про групповуху - тебя вычеркиваем 😂 А что тебе вообще по жизни интересно? Ну, естественно, кроме очевидного...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

raspberry, ну как "какую тему"? Тёзкину тему, какую ж ещё. ;) Впрочем, не надо - это я так, диалоги ваши превратить хоть немного в полифонию. ;)

А товарищ супергуру не об седьмом блудном сыне изволил сейчас высказаться? ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

юни, о, спасибо за пояснение :) Я-то была не ффкурсе :)

и тсс, не надо про тёзкину тему :) она и так ВЕЗДЕ :)))

[Удален]

raspberry, еще бы, я просто озвучил. Только дураку может быть интересна история, к примеру, конфликта между секретарем и уборщицей. А схем работы в более-менее солидных компаниях максимум три, и различаются они в деталях. Может, ссылки на литературу дать?

Мне в жизни много что интересно, но это далеко не то, что интересно религеоведу без технического и административного образования 22 лет от роду, который абсолютно не сечет ни в теме управления предприятием, ни в теме его работы. Вопрос, надеюсь, исчерпан? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

конечно исчерпан :) Ты же абсолютно не понял, о чём речь :)))

Это ж какое креативное мышление надо иметь, чтобы считать, что паблик рилейшнс компании - это рассказывать всем про цвет трусов уборщицы 😂 😂 😂 Куда уж нам, необразованным, до таких эстетов-акадЭмиков 😂

[Удален]

Вот за что я даже уважаю желтых (да и остальных) журналюг - это они, абсолютно не понимающие вопроса, будущие опущенные перед всей публикой, умеют делать вид, что поняли НЕЧТО, что остальные не поняли, это они выступают правдивее всех 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

да конечно, куда уж мне понимать вопрос, как пиарить АиП :) Они меня даже специально на работу взяли, чтобы подчеркнуть отсутствие компетенции в данном вопросе и "опустить" на форуме SE. 😂 😂

Надо же, какая тонкая многоходовая интрига... жуткое коварство... если бы не ты, я бы так и осталась в неведении... Спасибо, просвещенец! Теперь, заодно, стала понятна и твоя высокая миссия в рамках данного топика. Меня продолжают учить жизни. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий