- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
MyOST, Уже звонили, разговаривали с ней. Эффекта - ноль.
тогда по приезду - пишите заявление, если девушка не понимает что она делает, то это ее проблемы...
странно Вы вообще поступили... деньги ей отдали за документы... можно было более нормальными путями решить, документы - это дело такое, она их отдала, а может и копии сделала -> всплывут где-нить еще..
MyOST, А как еще надо было поступить? Она грозилась налоговыми проверками, трудовой инспекцией и т.д. Что я им показывать буду? Типа товарищи налоговики увы части документов нет, их та особа украла которая вас на нас натравила.....
А нам потом штрафы, штрафы, штрафы....
забейте на повестку,отдыхайте
Ага, берите пример с Березовского :)
Margor, ну раз так она над вами шутит - загрузите юриста своего по полной если у него время есть - пусть проучит настырную, начните со встречного заявления например.
Быстро охладится.
Что я им показывать буду? Типа товарищи налоговики увы части документов нет, их та особа украла которая вас на нас натравила.....
блин ..безграмотность какая то дремучая !
заяву в таких случаях пишут в милицию о факте кражи ... блин .. (и украла не 2 документа а пару кг )
Что я им показывать буду? Типа товарищи налоговики увы части документов нет, их та особа украла которая вас на нас натравила.....
Милиция - она иногда и работает ведь, есть (как выше сказали) кража и есть шантаж -> заявление в милицию, а тут налоговой уже будет что показать
MyOST, А как еще надо было поступить? Она грозилась налоговыми проверками, трудовой инспекцией и т.д. Что я им показывать буду? Типа товарищи налоговики увы части документов нет, их та особа украла которая вас на нас натравила.....
А нам потом штрафы, штрафы, штрафы....
Забейте, расскажите лучше как погода и теплое ли море ? ;)
Ничего не предпринимайте пока не узнаете что от вас хочет прокуратура. Мож там у нее знакомая секретутка, которая на факсе сидит. Не думаю что влиятельные люди из прокуратуры будут фигней страдать.
Вообще, какой нафиг спам ? Это все они - вирусы, трояны, хакеры... Вот редиски...
Мы женщины более импульсивны просто. Надо было все сделать по умному... эхх
Но мне ничего не мешает и сейчас написать на неё заявление в милицию о краже.
В прокуратуру послала юриста, пусть разбирается.
Факс не является обязывающим документом, поэтому являться не обязательно.
По рассылки уйдите в полный отказ не мое не знаю в чем дело(надеюсь не со своего сервера посылали).
На девушку ответная заявка, за кражу важных документов и шантаж.
Навигатор, спасибо вам за теплые слова. Погода отличная. Жарко, но ветерок с моря очень приятный. Скоро дочка проснется и поедем с ней обедать а потом и купаться.