Вызывают в прокуратуру за спам

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Diversant, а подписи 50 человек вы где взяли?

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

MoMM, а если адрес взят из открытых источников? если я людям что-то предложить хочу? Сотрудничество? Тоже спам? Зачем же в рекламе они свои ящики указывают?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Margor:
MoMM, а если адрес взят из открытых источников? если я людям что-то предложить хочу? Сотрудничество? Тоже спам? Зачем же в рекламе они свои ящики указывают?

Для этого пишутся сначала письма с предложением сотрудничества, которые не квалифицируются как реклама.

Вот определение рекламы (ст.3):

реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Открытые источники - отмазка спамеров. Это учитываться не будет.

Кстати, ваше письмо про девицу возможно и не реклама, а значит и не спам: если нет действия направленного на "привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке"

Еще один довод, что факс не от прокуратуры (в см. не от прокурора или следователя) - в ваших действих нет спама, зато, возможно (!) есть клевета (по мнению девицы). Прокуратура бы скорее за это ухватилась - дела о клевете проходт часто, что и как делать понятно. А как работать над делами о спаме - большинство работников прокуратуры не в курсе.

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Позвоните туда сами.

По-человечески, скажите, что отдыхаете.

Приедете - свяжитесь.

В детали не входите - все-таки из-за границы

звоните.

Поверьте, это не досужий совет.

Полностью формальный путь с ожиданием уведомления и т.д.

может обернуться более затратным. ИМХО

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Margor

Если беседа со следователями всё-таки состоиться, то очень настоятельно рекоммендую идти вам с адвокатом. Только он вам скажет когда и в какой момент вы можете не давать показаний, так же он вам объяснит, каким образом не дать показания против себя(а только при наличии оных, вас и могут приплести к данному делу).

С дамочкой той, я бы поступил более радикально, ещё в тот момент когда она документы у вас увела.

Вы и ваш ген.директор просто, простите, л**и. Какого черта вы вообще с ней разговаривали! Вас кинули, а вы ещё и денег за это дали. Нет, ну правда, чем вы думали?

Странно это всё... может вы что-то забыли нам рассказать? ;)

P.S.: На любые выпросы о спаме говорите: "Спам? Это что, пироги к чаю такие? ... Я спам не рассылаю и не знаю кто это умеет делать! Точка."

И ещё, если уж всё совсем плохо пойдет... Вы на всякий случай с компьютером на работе всю важную информацию-то скопируйте в надежное место.

Максим
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

TheBat, Может и лохи, но как то не привыкли к такому. Сейчас ужесточили и контроль над сотрудниками, и документы все в большой сейф и все под расписку. У нас ведь не корпорация, а небольная фирма. Где каждый друг другу доверяет и помогает.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Margor

Расписки и сейф это не выход.

И у нас небольшая фирма, при этом я прекрасно знаю, на кого можно разрешение подписать на получение ключей от офиса у охраны, знаю что и кто делает в рабочее время.

Ничто так не подкупает в отношениях(в том числе и рабочих) как доверие, однако стоит задуматься над тем, кому и сколько его оказывать.

А на дамочку ту, вам стоит давить! Мне кажется, что тот, кто сделал рассылку ;) поступил правильно. Точнее, идея верная, а вот с реализацией поторопились... Ведь сколько вам уже грамотных шагов подсказали!

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Так письмо было типа: люди я вас предупреждаю не связывайтесь с такой-то мы имели из=за неё такие то проблемы. Проблемы имели место быть, я её не обзывала, все что написала могу подтвердить документально.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

срочно нужно написать

1. протокол о ее неявке на работу в течение 4 дней (не забудьте приложить табель за тот месяц)

2. акт об отказе ее написать объяснительную и предъявить больничный лист.

3. акт о скрытии(невозвращении) документов (недостаче и что у вас там) после увольнения

4. объяснительные от других сотрудников - кто ей передавал документы и кто должен был принять, в них подбробно расписать все. и про шантаж

после этого вам ничего не будет- смело пишите на нее завяление в прокуратуру.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ON
На сайте с 22.04.2006
138

кроме того в прокуратуре у вас потребуют трудовой договор с ней, желательно чтобы он был :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий