Пишу:интересно,быстро,дорого

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Копирайтинга по таким ценам НЕ БЫВАЕТ.

Ого, да вы в своём похоже каком-то мире живёте... Поинтересуйтесь на досуге, сколько получают профессиональные писатели за свой труд.

Начинающим (никому не известным) писателям издательства платят от 2000-4000 рублей за целую книгу! А потом, если книги будут хорошо раскупать, уже по договорённости с издательством.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вообще, любопытно было бы взглянуть на образцы...может, это новый Толстой и Шекспир в юбке? Тогда и желчное пренебрежение к простым смертным можно простить ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ender
На сайте с 08.02.2006
96

Юмали, мне вот интересно - вы при работе с заказчиками также общаетесь? Например, вам указывают на явный недочет в статье, а вы в ответ: "не нравится - не ешь!"? *_*

мне кажется, что при нашей работе в первую очередь важно - взаимное уважение... и не только к состоявшимся заказчикам, но и потенциальным, и к критикам... Особенно к критикам...

N
На сайте с 18.05.2003
100

dlyanachalas, дайте определение слову "копирайтинг" и посмотрите, что такое паронимы. Из двух ответов на мой пост, у меня сложилось впечатление о непонимании определений. Пока я не удостоверюсь в наличии одной аксиоматики, я не буду обсуждать, почему я написал именно это.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dlyanachalas, дайте определение слову "копирайтинг" и посмотрите, что такое паронимы.

Буду рад услышать смысл этого слова от вас. Заодно и цену на него скажите. Ту самую, о которой вы так загадочно упомянули на предыдущей странице.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Реально то, что предлагают "копирайтеры с этого форума" (Newm, так ок?) - так это переписать что-то уже известное о заданной тематике своими словами, разбавив нужными ключевиками.

Ценности с точки зрения контента такие статьи не представляют вообще (извините, это суровая правда жизни). И "красота изложения" - тут не имеет никакого значения. Но, т.к. заказы разовые, приходится общаться с заказчиком, отсылась ему письма, корретировать и т.п., то, конечно, это должно стоить денег.

Средняя цена с этого форума - 4 у.е. за 1000 знаков на мой взляд вполне адеквата. По крайней мере, столько люди готовы платить.

Сколько будет стоить статья действительно интересная, содержащая новизну, должно решаться в каждом случае отдельно и она явно должна зависеть от тематики + условий публикации

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Скиньте в приват ссылку на примеры работ.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Юмали:
Серьезно? Но мне казалось, что создание клонов тут тоже запрещено. Или я ошибаюсь?

Сколько у вас еще ников? и воспитания?))

Так я там в открытую пишу что у меня есть другой ник но под ним не могу зайти... к чему это обсуждения при не знании всей темы?....

PS Кто мне пишет комменты к пузомерки про мою РОЖУ пожалуйста позвоните мне 8 905 217 89 30 и обьяснить что не нравится.... я не не мальчик и не Юмали что бы тут выяснять кто это делает и почему, не нравится звоните....

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий