- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ого, да вы в своём похоже каком-то мире живёте... Поинтересуйтесь на досуге, сколько получают профессиональные писатели за свой труд.
Начинающим (никому не известным) писателям издательства платят от 2000-4000 рублей за целую книгу! А потом, если книги будут хорошо раскупать, уже по договорённости с издательством.
Вообще, любопытно было бы взглянуть на образцы...может, это новый Толстой и Шекспир в юбке? Тогда и желчное пренебрежение к простым смертным можно простить ;)
Юмали, мне вот интересно - вы при работе с заказчиками также общаетесь? Например, вам указывают на явный недочет в статье, а вы в ответ: "не нравится - не ешь!"? *_*
мне кажется, что при нашей работе в первую очередь важно - взаимное уважение... и не только к состоявшимся заказчикам, но и потенциальным, и к критикам... Особенно к критикам...
dlyanachalas, дайте определение слову "копирайтинг" и посмотрите, что такое паронимы. Из двух ответов на мой пост, у меня сложилось впечатление о непонимании определений. Пока я не удостоверюсь в наличии одной аксиоматики, я не буду обсуждать, почему я написал именно это.
Буду рад услышать смысл этого слова от вас. Заодно и цену на него скажите. Ту самую, о которой вы так загадочно упомянули на предыдущей странице.
Реально то, что предлагают "копирайтеры с этого форума" (Newm, так ок?) - так это переписать что-то уже известное о заданной тематике своими словами, разбавив нужными ключевиками.
Ценности с точки зрения контента такие статьи не представляют вообще (извините, это суровая правда жизни). И "красота изложения" - тут не имеет никакого значения. Но, т.к. заказы разовые, приходится общаться с заказчиком, отсылась ему письма, корретировать и т.п., то, конечно, это должно стоить денег.
Средняя цена с этого форума - 4 у.е. за 1000 знаков на мой взляд вполне адеквата. По крайней мере, столько люди готовы платить.
Сколько будет стоить статья действительно интересная, содержащая новизну, должно решаться в каждом случае отдельно и она явно должна зависеть от тематики + условий публикации
Скиньте в приват ссылку на примеры работ.
Серьезно? Но мне казалось, что создание клонов тут тоже запрещено. Или я ошибаюсь?
Сколько у вас еще ников? и воспитания?))
Так я там в открытую пишу что у меня есть другой ник но под ним не могу зайти... к чему это обсуждения при не знании всей темы?....
PS Кто мне пишет комменты к пузомерки про мою РОЖУ пожалуйста позвоните мне 8 905 217 89 30 и обьяснить что не нравится.... я не не мальчик и не Юмали что бы тут выяснять кто это делает и почему, не нравится звоните....