- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юмали, можно ссылки на готовые работы в личку? Если качество адекватное, то возможно сотрудничество. Но про кота в мешке вам уже говорили.
Выписка из репутации :)
Пишу:интересно,быстро,до... 23.06.2007 17:44 хоть бы в своем объявлении не делала ошибок
Пишу:интересно,быстро,до... 23.06.2007 11:45
Пишу:интересно,быстро,до... 23.06.2007 08:55
Пишу:интересно,быстро,до... 23.06.2007 00:40 сори, законы рынка)))
Пишу:интересно,быстро,до... 22.06.2007 23:13 / DJS
Вас подписываться не учили?
Юмали, можно ссылки на готовые работы в личку? Если качество адекватное, то возможно сотрудничество. Но про кота в мешке вам уже говорили.
Обязательно отвечу в ЛС
В восторге от здешнего общества! Минусы и отсутствие подписей отлично характеризуют присутствующих на форуме "супер писателей", мега-заказчиков и просто порядочных людей....чтож продолжайте господа, продолжайте :)))
Подписываться не обязательно, если сочли ставить минус его ставят!
Вам станет легче если я скажу что один из минусов мой? Во-во!
да и репутацию обсуждать запрещено правилами форума - вот оно отсутствие воспитания, правила прочитали бы перед тем как претензии выставлять!
Юмали, думаю было бы легче показать примеры текстов тут, что бы все сразу прочитав поняли что имеют дело с мастером и вы в не завышается цену, а делаете так что бы ваши услуги столько стоили!
Есть предложение приходить с предложениями
Топик для ЗАКАЗЧИКОВ, а не ваших бесед ))Цирка не будет,просьба всем расходиться по своим домам ))
Ну так в чем проблема? Не заказывайте ))) Есть армия тех кто пишет даром )
В восторге от здешнего общества! Минусы и отсутствие подписей отлично характеризуют присутствующих на форуме "супер писателей", мега-заказчиков и просто порядочных людей....чтож продолжайте господа, продолжайте ))
Откуда столько спеси? Вы же хотите заработать, а вместо этого хамите. Вас просто попросили показать примеры. Странная у Вас реакция на это. Сменили бы гнев на милость
Подписываться не обязательно, если сочли ставить минус его ставят!
Вам станет легче если я скажу что один из минусов мой? Во-во!
не станет, но и уважения моего вам не прибавит :)))
Серьезно? Но мне казалось, что создание клонов тут тоже запрещено. Или я ошибаюсь?
/ru/forum/comment/2171186
Сколько у вас еще ников? и воспитания?:)))
может хватит?:)
Серьезно? Но мне казалось, что создание клонов тут тоже запрещено. Или я ошибаюсь?
/ru/forum/comment/2171186
Сколько у вас еще ников? и воспитания?:)))
Юмали, если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочтете этот пост, то там написано, что ник "Думаю" был до того, как человека забанили. Возможно, что теперь бан сняли. Не вижу здесь повода указывать на клонирование имхо.
Юмали, думаю было бы легче показать примеры текстов тут, что бы все сразу прочитав поняли что имеют дело с мастером и вы в не завышается цену, а делаете так что бы ваши услуги столько стоили!
Есть одна маленькая деталька... Выставление текстов на этом форуме автором - очень нервное занятие. Когда речь идет о дерьме за 1-3 бакса - там все элементарно. Хотя даже по поводу этих текстов на форуме находятся идиоты, которые выставляют какие-то особые требования. А уж когда речь заходит о текстах с ценами выше среднего...
Каждый считает своим долгом начать копаться и выискивать какие-то ошибки и вне зависимости от знания или незнания языка пишет о тех местах, которые кажутся подозрительными. А остальные начинают думать, что это реальные ошибки и начинают писать "правильно".
Да и как может участвовать в обсуждении текстов человек, у которого основная оценка автора:
1) сделал в срок (маразм какой-то укладывать написание в срок от 2 часов до 3 дней, как будто нормальные сайты так делаются, ну а если баран-разработчик только за день до сдачи проекта вспомнил, что у него текстов нет, то ...)
2) не сделал ошибок (типа того, что ворд не подчеркнул красным и не очень много, а лучше вообще нет, зеленых подчеркиваний)
Я до сих пор вспоминаю, как я год назад выставил здесь на обсуждение несколько текстов от девочки - призере российской олимпиады по русскому языку, которую приняли на филфак МГУ по результатам творческого конкурса. И цену то я поставил чуть-чуть выше средней - что-то около 8 баксов.
Рекомендую поднять тот топик и посмотреть, как там кто-то очень обиделся на меня за то, что я не показал девочке то дерьмо, которые пытались вылить на ее тексты:).
Кстати она принимает заказы по 10 баксов за 1000 знаков:). Минимальная партия - 30 тыс. знаков. Качество можно посмотреть в топике годичной давности. Ну правда у нее еще добавились знания одного курса МГУ. Подчеркну НЕ КОПИРАЙТИНГ. Просто качественный текст. Копирайтинга по таким ценам НЕ БЫВАЕТ.
=================
С другой стороны, я категорически против, чтобы авторы скрывали свои тексты, потому что реальные заказчики не в состоянии определить качества того, что им подсовывают. Я диву даюсь, какие перлы создают некоторые "гуру копирайтинга", и где они только находят идиотов-заказчиков в таких количествах.
Т.е. вы считаете, что копипастного текста, разбавленного "водой" в интернете пока недостаточно? Надо брать, что дают?