В этот день на нас напали

[Удален]

Странно, достаточно в этот день включить два центральных канала. Все про войнушку.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
... электорату потребны простые, дихотомические ответы.

Да электорату пофиг и вопросы и ответы. У него в голове кроме "американских ястребов" уже ничего не осталось. Буржуи, кстати, уже давно раскусили "новую" политику Кремля. Уже никто не боится Вовиных понтов про новые "нанотехнологичекие ракеты" - все понимают, что это для рядового внутреннего лоха, коего бодрят сказаниями о "Великой, Встающей с Колен России" и "Омерзительной Америке", не забывая перемежать это все рекламой пива.

Miha Kuzmin (KMY):
Странно, достаточно в этот день включить два центральных канала. Все про войнушку.

А что? Иногда неплохие боевички про войнушку снимать стали.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, ненавижу наши фильмы про войнушку. Ибо все уже пересмотрел, и не раз. А вот новые попадаются местами интересные, допустим (названия не помню) как разведчиков фашистов ловили на нашей территории. Цветной фильм, там еще галкин вроде играет (который из этой блевотины, из дальнобойщиков).

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Тема о Вечном, только зачем эта тупая голосовалка про усатого недоноска? Как он связан с памятью о погибших миллионах святых людей?

Согласен, что голосовалка про сталина не очень к месту, однако не стоит недооценивать человека, который смог подчинить своему влиянию одну из самых больших стран. Я считаю, что Сталин одна из величайших харизматических личностей 20-го столетия! "Плохой" он или "хороший" - это вопрос другой! Но он подчинил себе сотни миллионов, только одни его боялись, другие на него молились!

По поводу какую роль сыграл... и положительную и отрицательную, однозначно не ответить на этот вопрос!

Другой вопрос, что СССР в это время готовилось к наступательной войне, просто Германия нас опередила!

Стоит посмотреть оружие и технику, которое разрабатывалось и принималось в то время на вооружение - это было наступательное оружие, а не оборонительное! Только мы бы тогда воевали не за освобождение родины, а за коммунизм во всем мире и за освобождение трудящегося народа от рабских цепей капитализма и власти денег!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Lor, ненавижу наши фильмы про войнушку. Ибо все уже пересмотрел, и не раз. А вот новые попадаются местами интересные, допустим (названия не помню) как разведчиков фашистов ловили на нашей территории. Цветной фильм, там еще галкин вроде играет (который из этой блевотины, из дальнобойщиков).

Из серии: мне не нравиться кабачковая икра, т.к. ее уже кто-то до меня ел!

Наши фильмы: В бой идут одни старики; Офицеры; А зори здесь тихие; 17 мгновений весны; Отец солдата и т.п. для меня остануться шедеврами не смотря ни на политическую ситуацию и на то, сколько десятков раз я их уже смотрел!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Klopopryg:
Стоит посмотреть оружие и технику, которое разрабатывалось и принималось в то время на вооружение - это было наступательное оружие, а не оборонительное!

а это как?) как это наступательное а не оборонительное?

вот Т-34 - это какое оружие? :)

а И-16? :)

а о такой доктрине обороны как маневренная, которая предусматривает бег-прыг туда сюда и контратаки Вы знаете?

или когда первая линия фронта - тонкая линия пехота, а за ней сконцентрированы моторизированные штурмовые группы, которые обороняются, контратакуя

если Вы о танках Резуна которые были на колесах, дескать, для того чтобы бегать по автобанам, то по моему это чушь.

все имхо)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Klopopryg, да причем тут шедевры не шедевры, а пример про икру глуп как и выезд на встречку. На бис - ну я утомился их уже смотреть, больше не вставляет, знаю весь сюжет от и до.

[Удален]

Dervish, были такие, но там дело совсем в другом - они были плавающие и легкие, и конечно их никто по автобанам не гонял усиленно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Miha Kuzmin (KMY), плавающие по моему у всех есть

я у Резуна помню что он писал про какие то легкие танки, которые имели колесную базу. это служило одним из аргументов в пользу того, что СССР наступать собирался: дескать, колесные танки в бездорожье никакие, а вот по автобанам Германии - самое оно.

и я вот про это вспомнил, прочитав пост Клопопрыга

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Dervish:
а это как?) как это наступательное а не оборонительное?
вот Т-34 - это какое оружие? :)
а И-16? :)
а о такой доктрине обороны как маневренная, которая предусматривает бег-прыг туда сюда и контратаки Вы знаете?
или когда первая линия фронта - тонкая линия пехота, а за ней сконцентрированы моторизированные штурмовые группы, которые обороняются, контратакуя

если Вы о танках Резуна которые были на колесах, дескать, для того чтобы бегать по автобанам, то по моему это чушь.

все имхо)

Т-34 было разработано в авральном режиме Кошкиным во время войны, если я не ошибаюсь!

Именно про колесные танки, не помню точно название, ща лень испать! Но смысл такой: что легкая броня и гусеницы, которые легко снимались и танк превращался в колесный броневик, который мог за сутки преодолет сотни километров! А это нужно только в случае не долгих оборонительных действий, а когда надо быстро проникнуть колонной на территорию противника!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий