- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В британской контрразведке его приняли с распростертыми обьятьями, факт. Не просто же так? Британцы излишним радушием и отсутствием прагматичности не страдают.
фото объятий и записи признаний ценных секретов есть? я сомневаюсь, что он знал что то сверхинтересное. чай не 43, не в Штирлица играем. опять же, многие ли бы поступили по иному?
мое мнение: нет.
а называли предателем и за книги. я конкретно уже не вспомню кто где, но натыкался на такое и не раз, четко.
Lor, на самом деле все очень просто...надо понимать, что Россия есть благодаря сталиным, иванам грозным и петрам первым, а не благодаря тишайшим и горбачевым...нравится нам это или нет. Надо просто отдавать этому должное ...
надо понимать, что Россия есть благодаря сталиным, иванам грозным и петрам первым,
Вы прямо в точку, самые сильные владыки России ☝
Doktors, ну а куда от истины денешься-то? Вон, золотомиллиардники тоже подспудно приседают от восторга под культом силы...Чингиз-хана назвали человеком тысячелетия..а все учить нас лезут. Аристотели, блин...
фото объятий и записи признаний ценных секретов есть?
Не знаю, как насчет признаний ценных секретов, но фото объятий есть. То есть не фото и не буквально объятий, но что приняли его там _как своего_, он и сам неоднократно писал.
я сомневаюсь, что он знал что то сверхинтересное
Да даже если б ничего сверхсекретного и не знал, одной сдачи своей резидентуры хватило бы сполна на десять смертных приговоров.
Lor, на самом деле все очень просто...надо понимать, что Россия есть благодаря сталиным, иванам грозным и петрам первым ...
И не надоест же целой нации раком стоять?
Да еще и благодарственно похрюкивать?
Да еще и благодарственно похрюкивать?
Как я могу за всю нацию ответить?? Поживем - увидим...
Zikam.RU, тем, более не имея своей путной культуры, и с мизерной историей 🙄
И не надоест же целой нации раком стоять?
Это кто там еще чем к кому стоит - еще посмотреть надо. Нацию он попомнил. Нету у тебя ни нации, ни национальности. Оттого и брыжжешь желчью.
Нету у тебя ни нации, ни национальности. Оттого и брыжжешь желчью.
А что, моя желчь как-то влияет на интересное положение нации, и отдельных ее представителей из Тулы? 😂
Или надо себя обязательно причислять к какой-нибудь национальности, чтобы не быть ущербным в глазах туляков? :)