В этот день на нас напали

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Данил:
Помнис, скорбим...

Вот так, от дежурного, неискреннего употребления, слова стираются до полной потери смысла.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Я уж было испугался, как в таком топике обойдется без резуна, бунича, и иже с ними. Вот интересно, почему ревизионизм запрещен во всем цивилизованном мире, а эти нет. Не иначе, происки этих самых, масонов 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
ревизионизм запрещен во всем цивилизованном мире

Тот, который не запрещен, называется по-другому. ;)

Кстати, запрещен не ревизионизм, а реваншизм. Причем, вполне конкретного толка.

[Удален]

Lupus, ну а Юрген у нас кто?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
а Юрген у нас кто?

Человек, с точкой зрения которого я не согласен, но затыкающие ему рот - еще хуже.

[Удален]

Ну вот и нашли консенсус :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Мое мнение - хотите обсудить Сталина, Гитлера и Муссолони - Ваше дело. Только зачем это дерьмо смешивать с памятью о тех, кто погиб в 41- 45?

Денис, остынь .. и еще раз прочитай опрос.

Вполне нормальный опрос и если ты отойдешь от эмоциональных всхлипов, то в результатах опроса увидишь очень многое .... что собственно и бесит лоров и лупусов :)

я проголосовал за первое

даже при всем том отвратительном, что происходило во времена руководством страной сталиным

Только при жестокости сталина, которая так пригодилась именно в военное время, во многом определил исход войны.

А вот то, что военное время процветало в мирные годы - это ...ну собственно опрос уже не об этом

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
что собственно и бесит

Коль, мне глубоко на$рать на результаты подобных опросов. Они лишь показывают стандартное распределение количества мозга по индивидам, а оно и так давно известно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Они лишь показывают стандартное распределение количества мозга по индивидам, а оно и так давно известно.

а не допускаешь (хоть на секунду), что распределение в некоторых событиях бывает и верное ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
а не допускаешь (хоть на секунду), что распределение в некоторых событиях бывает и верное ?

Так оно всегда верное. И выражается простыми формулами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий