- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Европе и Америке в 18-ом надо было репы чесать, а не 20 лет спустя.
В 18-ом они наживались на бедах России. Не до этого было...
Мое мнение - хотите обсудить Сталина, Гитлера и Муссолони - Ваше дело.
Если бы я хотел обсудить этих людей, я бы прямо в топике написал что-то по этому поводу, а так я сделал опрос, что бы участники проголосовали, и общался на тему:
Может, как-то не корректно поступил?
Не семи пядей во лбу ТС.
Вы о чем, какие "пяди"? 🙄
Doktors, а где вариант "Сыграла роль грамотность руского народа"?
Вы о чем, какие "пяди"?
Имелось ввиду, что ширина вашего лба менее 126 сантиметров. ;)
а где вариант "Сыграла роль грамотность руского народа"?
Да вообще я думаю, нужно было сделать такой опрос: Что сыграло главную роль в победе над фашизмом, и варианты ответа... и то как-то не то 🙄 что-то в этом роде
Имелось ввиду, что ширина вашего лба менее 126 сантиметров.
Ясно, значит, у меня ширина лба ровна росту Лор-а, :) если говорить про лоб, то про высоту лба уж правильнее должно быть
Какой Сталин принял страну в 1924, и какой оставил в 1953? Вот это и будет ответ – роль Сталина.
Именно роль.
А войну выиграл советский народ.
Все.
Кто остался на полях и кто вернулся. Кто пережил оккупацию, и кто строил заводы в глухой тайге. Кто сидел в немецких и сталинских лагерях, а потом шел в штрафбаты и своими телами выстилал путь к Берлину.
«дерьмо, мразь, урод» - это имеет право говорить и решать то поколение, которое жило вместе со Сталиным.
Иначе это похоже на цитаты из новодворской.
В 18-ом они наживались на бедах России. Не до этого было...
Так и в 41-м они же и наживались снова. Тупой пример, Дрезден (город без промышленности) разбомблен в прах, Хиросима, Нагасаки... а заводы Опеля выпускали танки до мая 1945... Военное районирование промышленности в США было уже в 1935, океанские лайнеры двойного назначения (это когда все для орудийных башен устанавливается при постройке) делались еще до Первой мировой... мля Гитлер и Сталин готовились к войне... а США были к ней готовы. Даже USS Enterprise в момент атаки Перл Харбора успел подойти почти вовремя... Резун - просто ишак, он смотрит только туда куда его голову поворачивает Форин Офис.
Какой Сталин принял страну в 1924, и какой оставил в 1953? Вот это и будет ответ – роль Сталина.
Что значит в 1924? Сталин, Ленин и Троцкий вместе готовили октябрь 1917 года... причем только один Сталин делал это в России. И какая его роль в таком случае?
Проспал нападение Гитлера и еще неделю после него? Есть анализ (не Резуна), что все-таки он хотел напасть 15 июля. Ну и что? Это же самое позорное - будь готовым и не напасть.
А что в 1954? Все технологии спижженные. От разобранного на винтики американского бомбера... из-за чего в авиации СССР до 80-х годов были дюймовые резьбы, до бомб и ракет. Имхо Сталин начинал как грабитель банков, им и закончил...
Тупой пример
Согласен. Тупой. Вас послушавши, стало ясно, что это Штаты напали на СССР. А немцы - так, для прикрытия были.
Doktors, респект! Помнис, скорбим...