В этот день на нас напали

[Удален]
План Маршала - инвестиции одного из фронтов холодной войны, когда в задачу ставилось идеологическая обработка – вот мол, какой капитализм правильный.

Неправда. Атака Маршала - это 1. e4 e5 2. Nf3 Nc6 3. Bb5 a6 4. Ba4 Nf6 5. 0-0 b5 6. Bb3 Be7 6. Re1 0-0 ну и т.д. с идеей жертвы пешки за хорошую инициативу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lupus, Миха - зря стараетесь ... не вышлет Вам Lor приглашения :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
Lupus, Миха - зря стараетесь ... не вышлет Вам Lor приглашения :)

А они за банку варенья и коробку печенья ☝ 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

greenwood, придумай поглупее чего-нибудь, а то даже и не смешно (просьба). Предлагаю идею - на самом деле лор, лупус и я подвержены расслоению моска злобными зелеными московыми слизнями с луны, куда не летали американцы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
alut:
В отличие от вас я читал воспоминания Деникина. Там ни капли злобы против России.

"Чукча не читатель, чукча - писатель". Русским по белому написано, что нефик путать страну с большевиками, но "писатель", через пост снова спорит с "зелеными человечками". Интересно, это со зрением непорядок или проблема еще серьезней?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
на самом деле лор, лупус и я подвержены расслоению моска

и это тоже :)

я даже догадываюсь, что вас еще объединяет ... синхронизации правда нет из-за часовых поясов 😆

[Удален]

greenwood, да-да, ты правильно подумал, я даже догадываюсь, что нечто из серии "миха парень неплохой, только сцытцо, и глухой" 😂 Короче, попытайся хоть в одном топе показать знания по теме какие-нибудь, а так все это стандартно уже )))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В детстве, маленький Коля Филев любил писать пакости на заборах, за что постоянно ходил с поротой задницей и полуоторванными ушами. А если бы сволочи-американцы не тянули так долго с изобретением интернета, то он уже тогда бы мог писать любимые слова на форумах, не рискуя ушами и задницей. Вывод: все зло из Штатов! ;)

[Удален]

А гитлер из штатов? (робкая попытка поддержать тему)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
В детстве, маленький Коля Филев любил писать пакости на заборах

у нас не было заборов глухих - штакетник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий