- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никогда не задумывался, а тут что-то озадачился.
Человек когда поет может голосом аккорды воспроизводить или только ноты?
от нескольких- это от 3 до сколько влезет...
естественно человек одновременно может издавать только один звук
от нескольких- это от 3 до сколько влезет...
естественно человек одновременно может издавать только один звук
Т.е. по вашему человек не может воспроизвести ля мажорное трезвучие или ля минорное трезвучие, а только ноту ля?
угу, точно так же как и не может одновременно произнести 2 слова;)
угу, точно так же как и не может одновременно произнести 2 слова;)
Я вижу у Вас баян на аватаре, Вы играете на баяне, а петь можете?
Т.е. если взять на баяне ля минор, а потом ля мажор, а потом попытается воспроизвести это голосом, то в обоих случаях человек выдаст одно и тоже?
Это можно сделать при помощи вокодера либо вокального проца. В первом случае - подмешиваешь к голосу созвучные ноты(роботские), во втором - всякие гармонайзеры используются. Но если голос изначально чистый и живой, то немного погрязнеет )) Погрязнеет при доступной технике. Процы за 2к не щупал.
да, баян профильный инструмент. На концертах играл, в основном правда показательные, отчетные, благотворительные по больничкам. Хотя недавно то ли перед администрацией района выступал, то ли города...
А насчет петь...это как по анекдоту:
-вы умеете играть на скрипке?
-не знаю, ни разу ни пробовал
ля минор, ля мажор это вообще-то лад...его взять труднова-то будет...
простая аналогия- человеческий голос к примеру как флейта-одновременно только одна нота и не более
Это можно сделать при помощи вокодера либо вокального проца. В первом случае - подмешиваешь к голосу созвучные ноты(роботские), во втором - всякие гармонайзеры используются. Но если голос изначально чистый и живой, то немного погрязнеет )) Погрязнеет при доступной технике. Процы за 2к не щупал.
Не, мы тут не про техническую реализацию, а как у человека голосовой аппарат устроен.
Я вижу у Вас баян на аватаре, Вы играете на баяне, а петь можете?
Т.е. если взять на баяне ля минор, а потом ля мажор, а потом попытается воспроизвести это голосом, то в обоих случаях человек выдаст одно и тоже?
Условно говоря для аккорда требуется 3 ноты (мин), человеческий голос - 1нота, ещё две одновременно человек воспроизвести не может, это так же как на гитаре, воспроизвести аккорд на одной струне.
А три человека могут, если каждый пропоет свою ноту из аккорда.
Голос устроен так, что не получится воспроизвести более одной ноты одновременно.
Условно представьте струну, которая совершает колебания, если её при этом натягивать, то звук будет выше, и наоборот, но эта струна не может воспроизвести 2 и более нот, т.к. разные ноты - это разные частоты колебания.
PS
тут подумал, если ещё какими нибудь местами звучными брать ноты, то один человек может что то изобразить.:)
ля минор, ля мажор это вообще-то лад...его взять труднова-то будет...
Ну, я имел ввиду трезвучия - минорное и мажорное.
простая аналогия- человеческий голос к примеру как флейта-одновременно только одна нота и не более
Нет, я все аналогии понимаю. Просто у меня на практике при попытке повторить минорное и мажорное трезвучия звучание голоса-то разное, может я уникум? :)
Не, мы тут не про техническую реализацию, а как у человека голосовой аппарат устроен.
Извините ) Тогда если только механические приспособления спроектировать )