- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он их не убивает, а заставляет убегать (грызунов точно), лучше истребить их матку (вернее живородящих самок)
Дим, а ты уверен, что щас про тараканов говорил? Всякие матки присущи только социальным насекомым, а тараканы таковыми не являются.
Мы у себя вывели таким балончиком с пластмассовой трубкой, какой-то современный аналог дихлофоса. Убивает за 30 сек, они тоже выползают из всех щелей, но нас это даже прикольнуло - давай в истребителей-штурмовиков играть... :)
Dervish, если новая квартира не в Африке, Австралии или Средней Азии - сороконожки не ядовитые. Ближайшие к России ядовитые сороконожки (фаланги) обитают на ташкентщине.
Если тараканов действительно много - можно вызвать сбрщика из ближайшего китайского ресторана; много не даст, но что-то да заплатит. Им свежие продукты для кухни завсегда нужны.
можно вызвать сбрщика из ближайшего китайского ресторана
Совет то добрый, но бормотание на китайском сильно ночью мешает, покупайте беруши сразу!
Утразвук - шарлатанство!
Внесу и я свои 5 копеек на старой квартире пока дохлоксом не воспользовался ничего не спасало ни спреи ни чудо люди из дезинфекции в противочумных костюмах с распылителями (настоящие рыжие тараканы боятся только дохлокса проверено).И ещё плюс дохлокса в сравнении с другими рейдами и тд он дешёвый.
Не убивайте тараканов - они тоже земляне! Будьте наготове - Марс атакует. Слава Земле!
Купите 5-6 любых препаратов от копеечного советского боракса до отравы от Хейнкеля. Один из них будет наверняка тем, который им еще не приелся.
Когда передохнут - поставьте для профилактики несколько типов ловушек. Если особые обстоятельства (квартира рядом с мусоркой, бомжеватые соседи и т.п.) ловушки держите всегда.
Не убивайте тараканов - они тоже земляне!
Они Dervish -а атакуют, помочь надо ☝
Будьте наготове - Марс атакует.
Всегда готовы! :)
Слава Земле!
Слава, слава, слава! :)
Dervish, фумитокс и Комбат, вроде нормальные ядики :)
Переехал в новую квартиру...
Да, в южных городах много разных видов насекомых... Помню в Крыму напоролся на американских черных тараканов, если именно об этих речь идет, то на них даже обычные ловушки не годятся. А так ловушки от тараканов - это тема! ☝
Нелевый дохлокс шприцом меня спас, когда переехал. Уже дааавно этих гадов не вижу... А так когда в сталенке жил (кто жил в таких - поймёт) - дизенфекция толкько зарулила всё.. правда побочный эффект - они вылазиют из всех щелей и в огромных количествах.. падают с потолка, со стен, на палу колбаяться!!! Была полная жесть.. столько тараканов и т.п. я никогда в жизни не видел.. два ведра примерно вынесли! НО помогло на года 2, потом опять дизенфекция... вобщем всё зависит от их количества.
вот я тож в сталинке) а что за дохлокс со шприцем?
Ктулху спасибо
сегодня пойду н рынок и начну разрабатывать стратегический план наступления и аннексии кухни под свою власть с применением бронетанковых домиков и шприцов :)
Dervish, если новая квартира не в Африке, Австралии или Средней Азии - сороконожки не ядовитые. Ближайшие к России ядовитые сороконожки (фаланги) обитают на ташкентщине.
этот был ядовитый, точно! мож южанин в гости к родственникам приеха...я сразу что то не то заподозрил - морда у него такая, знаешь, наглая и небритая была! и хвостом так агрессивно мне покачал, не лезь мол на нашу территорию, сиди и невысовывайся.
значит, дохлокс и ловушки.