Сижу в осаде! Срочно посоветуйте какой нить отпугиватель ползучих гадов!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Ctulhu:
он их не убивает, а заставляет убегать (грызунов точно), лучше истребить их матку (вернее живородящих самок)

Дим, а ты уверен, что щас про тараканов говорил? Всякие матки присущи только социальным насекомым, а тараканы таковыми не являются.

Мы у себя вывели таким балончиком с пластмассовой трубкой, какой-то современный аналог дихлофоса. Убивает за 30 сек, они тоже выползают из всех щелей, но нас это даже прикольнуло - давай в истребителей-штурмовиков играть... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dervish, если новая квартира не в Африке, Австралии или Средней Азии - сороконожки не ядовитые. Ближайшие к России ядовитые сороконожки (фаланги) обитают на ташкентщине.

Если тараканов действительно много - можно вызвать сбрщика из ближайшего китайского ресторана; много не даст, но что-то да заплатит. Им свежие продукты для кухни завсегда нужны.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
можно вызвать сбрщика из ближайшего китайского ресторана

Совет то добрый, но бормотание на китайском сильно ночью мешает, покупайте беруши сразу!

Утразвук - шарлатанство!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Внесу и я свои 5 копеек на старой квартире пока дохлоксом не воспользовался ничего не спасало ни спреи ни чудо люди из дезинфекции в противочумных костюмах с распылителями (настоящие рыжие тараканы боятся только дохлокса проверено).И ещё плюс дохлокса в сравнении с другими рейдами и тд он дешёвый.

Ваш DEVOPS
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не убивайте тараканов - они тоже земляне! Будьте наготове - Марс атакует. Слава Земле!

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Купите 5-6 любых препаратов от копеечного советского боракса до отравы от Хейнкеля. Один из них будет наверняка тем, который им еще не приелся.

Когда передохнут - поставьте для профилактики несколько типов ловушек. Если особые обстоятельства (квартира рядом с мусоркой, бомжеватые соседи и т.п.) ловушки держите всегда.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
[Удален]
Калинин:
Не убивайте тараканов - они тоже земляне!

Они Dervish -а атакуют, помочь надо ☝

Калинин:
Будьте наготове - Марс атакует.

Всегда готовы! :)

Калинин:
Слава Земле!

Слава, слава, слава! :)

Dervish, фумитокс и Комбат, вроде нормальные ядики :)

Sergey Lomov
На сайте с 17.03.2007
6
Dervish:
Переехал в новую квартиру...

Да, в южных городах много разных видов насекомых... Помню в Крыму напоролся на американских черных тараканов, если именно об этих речь идет, то на них даже обычные ловушки не годятся. А так ловушки от тараканов - это тема! ☝

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
CatRegist:
Нелевый дохлокс шприцом меня спас, когда переехал. Уже дааавно этих гадов не вижу... А так когда в сталенке жил (кто жил в таких - поймёт) - дизенфекция толкько зарулила всё.. правда побочный эффект - они вылазиют из всех щелей и в огромных количествах.. падают с потолка, со стен, на палу колбаяться!!! Была полная жесть.. столько тараканов и т.п. я никогда в жизни не видел.. два ведра примерно вынесли! НО помогло на года 2, потом опять дизенфекция... вобщем всё зависит от их количества.

вот я тож в сталинке) а что за дохлокс со шприцем?

Ктулху спасибо

сегодня пойду н рынок и начну разрабатывать стратегический план наступления и аннексии кухни под свою власть с применением бронетанковых домиков и шприцов :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Калинин:
Dervish, если новая квартира не в Африке, Австралии или Средней Азии - сороконожки не ядовитые. Ближайшие к России ядовитые сороконожки (фаланги) обитают на ташкентщине.

этот был ядовитый, точно! мож южанин в гости к родственникам приеха...я сразу что то не то заподозрил - морда у него такая, знаешь, наглая и небритая была! и хвостом так агрессивно мне покачал, не лезь мол на нашу территорию, сиди и невысовывайся.

значит, дохлокс и ловушки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий