Землю землянам!

12 3
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1193

Убей пришельца, спаси Землю от интервенции!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А это уже убитый или он таким и прилетел?

Сюрреализм не рулит; против пришельцев мы все, как один, должны выставить лучшие образцы реалистического, близкого народу, искусства.

Даешь антимарсианские плакаты-агитки работы Шилова! Сафронова - на передний край идеологической борьбы с зелеными!

Слава Земле! Нет ино-масонскому заговору!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Как-то ихняя тарелка (летающая?) похожа на нашу, для вторых блюд;)

[Удален]
Jefa:
похожа на нашу, для вторых блюд

вот куда пропадают наши тарелки!

надо им одноразовые после различных пьянок втюхивать, нам мусора меньше и им будет на чём летать 😂

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

А некоторые сознательные граждане, под видом проведения соревнований уже несколько десятилетий тайно тренируются в отражении атак тарелок инопланетных захватчиков!

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Инкогнито:
А некоторые сознательные граждане, под видом проведения соревнований уже несколько десятилетий тайно тренируются в отражении атак тарелок инопланетных захватчиков!

Это вот эти, что-ли?

Дык не десятилетий - несколько тысячелетий уже... Хочется задать вопрос: а почему это скульптор Мирон в 1000 году до н.э. знал то, о чем только сейчас, перед лицом нависшей опасности, узнали мы?! Не проделки-ли это какой-то тайной клики, которая ждет-недолждется, когда зеленая лапа инопланетного агрессора ступит на нашу землю?

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

ох мля) какие то вы все недружелюбные (

ДД
На сайте с 11.04.2007
45

О, да вы еще не смотрели фильм Secret Space

Я как раз себе завел парочку видеосплогов для такой шизятины, но скажу честно - втягивает, зараза, вся эта конспирология.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

- Проснулись, блин... ОНИ уже давно среди нас, отличить невозможно, правительства в сговоре, по ночам людей забирают на эксперименты, в каждом третьем вшит чип...

- Успокойся, Малдер, сейчас укольчик подействует - и снова всё будет хорошо...

[Удален]
raspberry:
Проснулись, блин...

Дааа (потягиваясь) :)

raspberry:
ОНИ уже давно среди нас,

Да вы что, сомнительно, что-то 🙄

raspberry:
в каждом третьем вшит чип...

Так-так по форуму надо прошвырнуться, может кто и спалиться :D

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007