Сижу в осаде! Срочно посоветуйте какой нить отпугиватель ползучих гадов!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
3843

Переехал в новую квартиру и обнаружил, что кроме хорошим ремонтом и кондеем наслаждаюсь не я один: в квартире есть еще жильцы!

Жирные, здоровенные черные тараканы! А только что при попытке выйти на кухню увидел небольшую сороконожку (они ядовитые!!!)

Срочно посоветуйте, эффективен ли рекламируемый ультразвуковой отпугиватель насекомых или может какое еще средство от них от всех есть?

Upd: при второй попытке выйти на кухню был атакован комариком который залетел мне в ухо!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Dervish, что ж за жисть такая.... :) тапком их. :) Человек-паук боиться тока Человека-тапочка, народная мудрость зазря говорить не будет. ;)

А равзе есть отпугиватели для насекомых? Вроде, только для млекопитающих они... надо йад какой-нить покупать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

юни, ну я рекламу видел

тапком то можно, но ить они быстро бегают. тапком это токо тараканов и то всех не перебьешь, а я когда выхожу на кухню ужинать, их вид мне аппетит серьезно портит.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Напалм! 😡

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Не знаю как отпугиватели всякие, мы у себя тараканов вывели с помощью яда. Пробовали разные средства - карандашики, шприцы разные - все фигня, было даже такое, от которого они все были под кайфом и начали вылезать из всех дыр (двигались, правда медленно, так что мы устроили довольно интересный шутер ;)). Потом купили на рынке какое-то средство (пытаюсь вспомнить название - не получается) - порошочек такой. Готовится "питательная смесь" (из картошки, масла подсолнечного и яйца) и туда этот порошок добавляется. Потом раскладываетя небольшими порциями в близи мест обитания (на шкафчиках на кухне, и т.д.). Тараканы пропали, и не появляются уже года 2 наверное.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Закажите на дом профессиональных киллеров оного с современными средствами.

Аэрозоли годятся для прореживания популяции первичного, что бы тапки не портить.

Из "гелей" - "дохлокс" от "оборонхима", средство не распиаренное, но знакомым только оно и помогло.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Комбат хорошая штука. (Не левые естесно)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Dervish:

Срочно посоветуйте, эффективен ли рекламируемый ультразвуковой отпугиватель насекомых или может какое еще средство от них от всех есть?

мне на этот отпугиватель слетелась вся летучая, ползучая, кусачая и грызучая тварь :D

Химией ее и тапком, другие способы малоэффективны

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Нелевый дохлокс шприцом меня спас, когда переехал. Уже дааавно этих гадов не вижу... А так когда в сталенке жил (кто жил в таких - поймёт) - дизенфекция толкько зарулила всё.. правда побочный эффект - они вылазиют из всех щелей и в огромных количествах.. падают с потолка, со стен, на палу колбаяться!!! Была полная жесть.. столько тараканов и т.п. я никогда в жизни не видел.. два ведра примерно вынесли! НО помогло на года 2, потом опять дизенфекция... вобщем всё зависит от их количества.

С Уважением, Евгений
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Dervish:
эффективен ли рекламируемый ультразвуковой отпугиватель насекомых

он их не убивает, а заставляет убегать (грызунов точно), лучше истребить их матку (вернее живородящих самок) - вроде брателлосу Raid-домик помог. Типа такого, только Raid - почитай описание. Гад забегает, заражается и при контакте с другой особью заражает эту особь ;) (здесь без сисек 6666 😂 )

Понаставь их и жди. А вообще что за ремонт такой? Дыры и щели надо было заделывать. На вентилляцию ставить мелкую многослойную сетку.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Dervish:
юни, ну я рекламу видел
тапком то можно, но ить они быстро бегают. тапком это токо тараканов и то всех не перебьешь, а я когда выхожу на кухню ужинать, их вид мне аппетит серьезно портит.

Уже появились автоматические тапки с самонаведением, круглосуточно патрулируют заданый периметр и ловко уничтожают наглых интервентов.

Минус один - громкие хлопки ночью мешают спать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий