- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переехал в новую квартиру и обнаружил, что кроме хорошим ремонтом и кондеем наслаждаюсь не я один: в квартире есть еще жильцы!
Жирные, здоровенные черные тараканы! А только что при попытке выйти на кухню увидел небольшую сороконожку (они ядовитые!!!)
Срочно посоветуйте, эффективен ли рекламируемый ультразвуковой отпугиватель насекомых или может какое еще средство от них от всех есть?
Upd: при второй попытке выйти на кухню был атакован комариком который залетел мне в ухо!
Dervish, что ж за жисть такая.... :) тапком их. :) Человек-паук боиться тока Человека-тапочка, народная мудрость зазря говорить не будет. ;)
А равзе есть отпугиватели для насекомых? Вроде, только для млекопитающих они... надо йад какой-нить покупать.
юни, ну я рекламу видел
тапком то можно, но ить они быстро бегают. тапком это токо тараканов и то всех не перебьешь, а я когда выхожу на кухню ужинать, их вид мне аппетит серьезно портит.
Напалм! 😡
Не знаю как отпугиватели всякие, мы у себя тараканов вывели с помощью яда. Пробовали разные средства - карандашики, шприцы разные - все фигня, было даже такое, от которого они все были под кайфом и начали вылезать из всех дыр (двигались, правда медленно, так что мы устроили довольно интересный шутер ;)). Потом купили на рынке какое-то средство (пытаюсь вспомнить название - не получается) - порошочек такой. Готовится "питательная смесь" (из картошки, масла подсолнечного и яйца) и туда этот порошок добавляется. Потом раскладываетя небольшими порциями в близи мест обитания (на шкафчиках на кухне, и т.д.). Тараканы пропали, и не появляются уже года 2 наверное.
Закажите на дом профессиональных киллеров оного с современными средствами.
Аэрозоли годятся для прореживания популяции первичного, что бы тапки не портить.
Из "гелей" - "дохлокс" от "оборонхима", средство не распиаренное, но знакомым только оно и помогло.
Комбат хорошая штука. (Не левые естесно)
Срочно посоветуйте, эффективен ли рекламируемый ультразвуковой отпугиватель насекомых или может какое еще средство от них от всех есть?
мне на этот отпугиватель слетелась вся летучая, ползучая, кусачая и грызучая тварь :D
Химией ее и тапком, другие способы малоэффективны
Нелевый дохлокс шприцом меня спас, когда переехал. Уже дааавно этих гадов не вижу... А так когда в сталенке жил (кто жил в таких - поймёт) - дизенфекция толкько зарулила всё.. правда побочный эффект - они вылазиют из всех щелей и в огромных количествах.. падают с потолка, со стен, на палу колбаяться!!! Была полная жесть.. столько тараканов и т.п. я никогда в жизни не видел.. два ведра примерно вынесли! НО помогло на года 2, потом опять дизенфекция... вобщем всё зависит от их количества.
эффективен ли рекламируемый ультразвуковой отпугиватель насекомых
он их не убивает, а заставляет убегать (грызунов точно), лучше истребить их матку (вернее живородящих самок) - вроде брателлосу Raid-домик помог. Типа такого, только Raid - почитай описание. Гад забегает, заражается и при контакте с другой особью заражает эту особь ;) (здесь без сисек 6666 😂 )
Понаставь их и жди. А вообще что за ремонт такой? Дыры и щели надо было заделывать. На вентилляцию ставить мелкую многослойную сетку.
юни, ну я рекламу видел
тапком то можно, но ить они быстро бегают. тапком это токо тараканов и то всех не перебьешь, а я когда выхожу на кухню ужинать, их вид мне аппетит серьезно портит.
Уже появились автоматические тапки с самонаведением, круглосуточно патрулируют заданый периметр и ловко уничтожают наглых интервентов.
Минус один - громкие хлопки ночью мешают спать