- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во, я тоже хотел спросить, почему
Потому что у вас не сайты, а подобии таковых. Например, сателлиты. Кому понравиться из ваших конкурентов, что его достойный проект (т.е. сайт) обошел какой-то сателлит? тем более еще с одной страничкой.
Да никому. Вас просто проспамят а потом напишут обузу. А может быть вообще проще.
Это бизнес господа, а не персональные странички.
С Огромным Уважением Александр
Logitech, Вы считаете, что в инете есть только сателлиты, личные странички и достойные проекты? На самом деле есть и другие сайты и в их числе такие, которые не могут иметь больше одной двух страниц, незачем просто. И у конкурентов сайты тоже из двух трех страниц.
Вот по моей тематике штук 15 конкурентов, у меня больше всего страниц - 4 у остальных в основном одна и ничего, никто ни на кого не стучит, потому как причин нет.
minime, Смысла вообще не вижу такие проекты делать. Во-первых, вам придется много потрудиться, что бы такой проект поднять, во-вторых, когда вы его подымете, то при первом стуке вы улетите. Потратите свои силы, нервы и деньги, а толку ноль.
Извините, но это полнейший бред.
minime, Смысла вообще не вижу такие проекты делать. Во-первых, вам придется много потрудиться, что бы такой проект поднять, во-вторых, когда вы его подымете, то при первом стуке вы улетите. Потратите свои силы, нервы и деньги, а толку ноль.
Если сайт белый, то какого хрена на него должны стучать?
1 страничный сайт. Коммерческая тематика. Гугль нормально ранжирует - топ-5 в среднем по всем запросам.
mihas,Читайте внимательнее, ТС написал (запрос коммерческий, тяжелый довольно-таки) если он таковым есть, то конкуренция будет всегда на чеку.
Обоснуйте.
+1 к тому, что поднимается.
+1 к тому, за что топить такие сайты? На что стучать? Одно дело устранение конкурента, другое дело стук. Устранить можно и не одностраничный сайт тогда, а любой. Хоть 100к (как правило страницы на таких генеренные).
А если стучать, то за что? За то, что сайт одностраничный? В правилах гугла нигде не написано, что надо иметь минимум 10-20 например.
Т.е. внутренней перелинковки ноль, контента ессно тоже маловато. Поднимал ли кто в топ (запрос коммерческий, тяжелый довольно-таки) такие "убогие" проекты?
Вы мне скажите дорогие друзья, зачем такие делать проекты я вообще не понимаю.
Текста нет, перелинковки внутренней нет, многих факторов нет.
Зачем делать? Что бы потом создавать такие топики типа у меня есть такие проекты, и они висят в топе, потому что я их проспамил по гестам по форумам, и я такой крутой что на меня не стучать конкуренты. Те кто работает в англ. Оптимизации должны знать, что амеры очень внимательно наблюдают за своими сайтами и за трафиком и по этому если вылазиет такой сайт у которого вообще ничего нет, то твой сайт просто улетает в ноль и баниться. Даже сделанные очень грамотно сателлиты не проскальзывают.
Я ни хочу сказать, что такие проекты нельзя вывести – можно, но вот зачем они нужны?
Я считаю, что незачем и бессмысленно тратить на них время я бы не стал.
А потом сами создаете на этом форуме топике – почему у меня сайт не вылазиет в топ если он у меня с ПР, купленными мордами и уже давно по каталогам прогонен.
А на первом месте такое гов..о стоит которое проспамлен хорошенько.
Думайте и анализируйте конкурентов в топе. Если ведете, что такой сайт стоит выше вас, то стучите смело на него уважайте свой белый труд.
Morgul, Если я бы увидел такой сайт и по моей тематике он стоит выше моего, я бы его просто прогнал по абузерам, а они свое дело знают.
Уважать и ценить надо свой труд.А не труд халявщика.
Всем успехов