Одно(двух)страничный домен поднимали?

M
На сайте с 28.02.2006
236

Во, я тоже хотел спросить, почему

при первом стуке вы улетите
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
Во, я тоже хотел спросить, почему

Потому что у вас не сайты, а подобии таковых. Например, сателлиты. Кому понравиться из ваших конкурентов, что его достойный проект (т.е. сайт) обошел какой-то сателлит? тем более еще с одной страничкой.

Да никому. Вас просто проспамят а потом напишут обузу. А может быть вообще проще.

Это бизнес господа, а не персональные странички.

С Огромным Уважением Александр

M
На сайте с 28.02.2006
236

Logitech, Вы считаете, что в инете есть только сателлиты, личные странички и достойные проекты? На самом деле есть и другие сайты и в их числе такие, которые не могут иметь больше одной двух страниц, незачем просто. И у конкурентов сайты тоже из двух трех страниц.

Вот по моей тематике штук 15 конкурентов, у меня больше всего страниц - 4 у остальных в основном одна и ничего, никто ни на кого не стучит, потому как причин нет.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Logitech:
minime, Смысла вообще не вижу такие проекты делать. Во-первых, вам придется много потрудиться, что бы такой проект поднять, во-вторых, когда вы его подымете, то при первом стуке вы улетите. Потратите свои силы, нервы и деньги, а толку ноль.

Извините, но это полнейший бред.

Время не ждёт.
AS
На сайте с 04.09.2006
28
Logitech:
minime, Смысла вообще не вижу такие проекты делать. Во-первых, вам придется много потрудиться, что бы такой проект поднять, во-вторых, когда вы его подымете, то при первом стуке вы улетите. Потратите свои силы, нервы и деньги, а толку ноль.

Если сайт белый, то какого хрена на него должны стучать?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

1 страничный сайт. Коммерческая тематика. Гугль нормально ранжирует - топ-5 в среднем по всем запросам.

Тружусь в sapiense.com.
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

mihas,Читайте внимательнее, ТС написал (запрос коммерческий, тяжелый довольно-таки) если он таковым есть, то конкуренция будет всегда на чеку.

Извините, но это полнейший бред.

Обоснуйте.

штук 15 конкурентов - Это не канкуренция.
M
На сайте с 01.04.2004
125

+1 к тому, что поднимается.

+1 к тому, за что топить такие сайты? На что стучать? Одно дело устранение конкурента, другое дело стук. Устранить можно и не одностраничный сайт тогда, а любой. Хоть 100к (как правило страницы на таких генеренные).

А если стучать, то за что? За то, что сайт одностраничный? В правилах гугла нигде не написано, что надо иметь минимум 10-20 например.

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
Создается новый проект, информации там минимум, все по смыслу и по кол-ву лезет на индекс домена. Ну можно пагу с контактами влепить, но это не нужно. Директория для обратных ссылок при обмене и для сабмита в каталоги и все.
Т.е. внутренней перелинковки ноль, контента ессно тоже маловато. Поднимал ли кто в топ (запрос коммерческий, тяжелый довольно-таки) такие "убогие" проекты?

Вы мне скажите дорогие друзья, зачем такие делать проекты я вообще не понимаю.

Текста нет, перелинковки внутренней нет, многих факторов нет.

Зачем делать? Что бы потом создавать такие топики типа у меня есть такие проекты, и они висят в топе, потому что я их проспамил по гестам по форумам, и я такой крутой что на меня не стучать конкуренты. Те кто работает в англ. Оптимизации должны знать, что амеры очень внимательно наблюдают за своими сайтами и за трафиком и по этому если вылазиет такой сайт у которого вообще ничего нет, то твой сайт просто улетает в ноль и баниться. Даже сделанные очень грамотно сателлиты не проскальзывают.

Я ни хочу сказать, что такие проекты нельзя вывести – можно, но вот зачем они нужны?
Я считаю, что незачем и бессмысленно тратить на них время я бы не стал.

А потом сами создаете на этом форуме топике – почему у меня сайт не вылазиет в топ если он у меня с ПР, купленными мордами и уже давно по каталогам прогонен.

А на первом месте такое гов..о стоит которое проспамлен хорошенько.

Думайте и анализируйте конкурентов в топе. Если ведете, что такой сайт стоит выше вас, то стучите смело на него уважайте свой белый труд.

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Morgul, Если я бы увидел такой сайт и по моей тематике он стоит выше моего, я бы его просто прогнал по абузерам, а они свое дело знают.

Уважать и ценить надо свой труд.А не труд халявщика.

Всем успехов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий